Техника декупаж для оформления горшков

Автор vilintina, 13 октября 2010, 21:50:10

« назад - далее »

КнопоЧка

яфигею swoon так классно! clapping тоже попробую! yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Butterfly

Девочки! Ура!  yahoo yahoo yahoo Наконец-то я нашла акриловый прозрачный лак-спрей и купила салфеток!  dancedance dancedance dancedance
Осталось только найти время  ???

Валери

Butterfly
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а с временем всегда проблема  ;D

vilintina

Кукуська

vilintina вот умничка - какой подробнейший мастер класс!  clapping clapping clapping clapping
Ну, а работы ващеееееееееееееееееееее  tease tease tease tease tease
Красотаааааааааааааааааааааа!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Nika-RomanJ

ОФИГЕННО!!!!!!! Заразили вы меня не на шутку!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня много цветов и все в разных горшках...
Ну фсе!!! держите меня семеро  yahoo
теперь на год вперед накуплю салфеток и не буду носится по магазинам, искать одинаковые (хотя бы в гамме) горшки!!!

vilintina

Цитата: Nika-RomanJ от 18 ноября 2010, 03:24:27Ну фсе!!! держите меня семеро
Держать не будем, а поддержим!!!
Девочки, классно будет делиться новыми идеями, а то может я уже устарела в выборе салфеток, хочется чего-то у кого-то новенького слямзить)))  ;D

Ксюха

vilintina подскажыте пожайлуста какой именно должен быть лак и где его можно купить???  confusion
спасибо  thanks

vilintina

Ксюш, писала уже , но напишу еще раз. Лак должэен быть в спрее или так, в банке, но спрей лучше, т.к. наносится ровно. Лак должен быть прозрачный, просто лак в баллончике. Я пользовалась лаками фирмы Снежка и другого какого-то производителя - черный баллончик с надписью DecoLack. Емкость баллона 400 мл, стоит около 3-х долларов.

Butterfly

Девоньки, не судите строго - первый "блинчик" мой, если не считать горшочка с Антуриумом. :-\ Без морщинок все равно не получилось, но мне нравится и так.  confusion А морщинки с опытом исчезнут  yes
[smg id=162239]
[smg id=162238]

нюша

Butterfly,очень даже хорошо получилось! :) мне тоже нравится!а у меня первый блин совсем был комом ! :D буду пытаться еще,когда вдохновение придет! yes

НаталияС

Butterfly молодчинка, что решилась попробовать! Практика показывает, что это самое трудное! МОЛОДЕЦ! present

vilintina

Цитата: Butterfly от 20 ноября 2010, 21:18:22первый "блинчик" мой
Юлечка, какая ты молодчина!!!! ммммм....какой рисуночек красивый, такой романтичный горшочек получился!!! Ну умничка ты моя!!! Цем тебя!  confusion
Р.С. А морщинки и у меня присутствуют всегда - ну куда денешься! Смотрится даже стильно, как жатка, но у тебя очень мало морщинок и их еле-еле видно!

Nika-RomanJ

Butterfly Вы очень даже молодцы!!!
Потом будет проще! (я так считаю) present present present

Butterfly

Цитата: нюша от 20 ноября 2010, 22:23:42
Butterfly,очень даже хорошо получилось! :) мне тоже нравится!а у меня первый блин совсем был комом ! :D буду пытаться еще,когда вдохновение придет! yes
Цитата: НаталияС от 21 ноября 2010, 00:08:44
Butterfly молодчинка, что решилась попробовать! Практика показывает, что это самое трудное! МОЛОДЕЦ! present
Цитата: vilintina от 21 ноября 2010, 00:21:38
Цитата: Butterfly от 20 ноября 2010, 21:18:22первый "блинчик" мой
Юлечка, какая ты молодчина!!!! ммммм....какой рисуночек красивый, такой романтичный горшочек получился!!! Ну умничка ты моя!!! Цем тебя!  confusion
Р.С. А морщинки и у меня присутствуют всегда - ну куда денешься! Смотрится даже стильно, как жатка, но у тебя очень мало морщинок и их еле-еле видно!

Цитата: Nika-RomanJ от 21 ноября 2010, 02:16:38
Butterfly Вы очень даже молодцы!!!
Потом будет проще! (я так считаю) present present present

Девочки, Нюша, НаталияС, Vilintina, Nika-RomanJ, спасибо большое!  present present present Мне тааааак приятно!  confusion
Цитата: vilintina от 21 ноября 2010, 00:21:38какой рисуночек красивый, такой романтичный горшочек получился!!!
Vilintina, ага, мне тоже так нравится, я как салфетки увидела, так сразу и хапнула!  :D Они бледненькие были, а после лака прямо так ярко получилось!  flaunts
А тебе, Оленька, отдельное спасибо за МК, за науку, за "пинок"!  present present present present
"Пинок" - потому что если б ты красоту свою не показала, я б и не знала, что такое есть и не попробовала бы.  nea