В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

katerina

вишенка - Приветик тебе Светик!!!  helloy
Такие глоксинии красавицы, а то что они из семян  :o  clapping clapping clapping clapping O0 Браво твоим ручкам!!! clapping Цикламенчик какой нежный, хорошулька  tender А хойка то какая умничка, малышка совсем, а уже радует хозяюшку.  :girl_in_love: Фаленопсис - ну прынц!!!! Такой насыщеный цвет, я прям балдею.  :give heart: А Жанин  swoon swoon swoon  inlove принцесска маленькая  tender Поздравляю с её появлением в твоих руках!!!  present

Татьяна С.

Жанин очаровательная красотка :girl_in_love:. Глосксиньи красавицы, цикламены  O0, как у тебя получается их выращивать, я их почему то боюсь confusion. Фаленопсис  :o хооорооош! Хойка молодец малышка, а как старается!

Lele

вишенка Света, глоксинии красотки  :girl_in_love: ... у цикламена какой цвет красивый  :look: ... шеффлера - пушистик  tender ... а вот твой фаленопсис мне давно спать не дает  :-\, безумно хорош  :give heart: ... хочу такой же  :'(

вишенка

Glina Галочка спасибо!!!!!
ТАЯ Танюшка, теперь у него кодовое название Персик  ;) Спасибочки!!!
katerina Катеринка, спасибо, очень приятно, все передам своим жителям present
Татьяна С. Танюша, спасибо!! А ты не бойся их выращивать, возьми и посей, а дальше как понравиться :girl_in_love:
Lele Ольчик, кто хочет, тот всегда найдет!!!! Гланое хотеть!!! mosking (Куда еще?)

Lele

Цитата: вишенка от 02 июня 2012, 17:16:40
Lele Ольчик, кто хочет, тот всегда найдет!!!! Гланое хотеть!!! mosking (Куда еще?)
хочется вот такой  :-\ ... ищу, но нет таких  confusion

Ганс Майн Игель

Letuchka

вишенка
Цитата: вишенка от 31 мая 2012, 21:09:38Глоксиния из семян
Ну это просто чудо что такое  tender Глоксинька - супер, тем более выращенная самолично  tender  O0
Цитата: вишенка от 31 мая 2012, 21:09:38Белла
А этой красоткой согласна любоваться бесконечно  inlove Надо же, такая малышка, и уже цветёт  :o  clapping
Цитата: вишенка от 31 мая 2012, 21:09:38Фаленопсис
Фаленопсис хорош, всё ярче и краше  :give heart:
Цитата: вишенка от 31 мая 2012, 21:09:38Глоксиния, вся в цвету
Какая расцветка потрясающая  :magnifying glass: А размерчик листьев-то...  swoon ... королевский   ;)
Цитата: вишенка от 31 мая 2012, 21:09:38Шеффлера Жанин
Шеффлера - лапочка какая хорошенькая  tender, поздравляю с удачным приобретением  present
Цитата: вишенка от 31 мая 2012, 21:09:38Цикламенчик цветет потихоньку
Света, какой цвет у цветочков потрясный, давно такой порываюсь купить, да всё что-то мешает,  прелесть просто, красавчик  inlove

вишенка

Юльчик спасибо за комплименты!!!! Рада видеть в гостях!!!!
У меня шлюмбергера сошла с ума  :o. в самое пекло заложила бутоны.
[smg id=62734]
[smg id=62736]

НаталияС

Цитата: вишенка от 10 июня 2012, 10:29:14У меня шлюмбергера сошла с ума
А зато красиво!  tender Сумасшедшая красота!!!  ;)

вишенка

Yurri

Цитата: вишенка от 10 июня 2012, 09:29:14
У меня шлюмбергера сошла с ума  :o. в самое пекло заложила бутоны.
Этто интересно :mail-1:

MariDa

вишенка
Светик, шлюмбергера красивучая! такая расцветка необычная tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

*НастЁна*

helloy  В тему периодически заглядываю и любуюсь красавцами. Но отмечаюсь в первый раз.
Нематантус надеюсь скоро порадует цветами, они у него очень необычные.
Глоксинии умнички цветут стараются красотки  O0
У шлюмберги расцветка потрясная  tender
Фаленопсис вне конкуренции  :girl_in_love:, тоже такое солнышко хочу.
Землячке Жанин бурного роста  goodluck на радость хозяйке.

вишенка

Цитата: Yurri от 10 июня 2012, 12:12:16Этто интересно
Ага, только обьяснений найти не могу :think:
MariDa Маруська, спасибо!!!
Настя-НН Очень рада  гостям!!! present Спасибо за отзывы к моим растюшкам!! Нам очень приятно!! present
Цитата: Настя-НН от 11 июня 2012, 23:43:56Землячке Жанин бурного роста   на радость хозяйке.
Спасибочки!!!! Это самая моя радость на данный момент, Постараюсь ее не загубить, она для меня воспоминания о ваших краях!!!

istari

вишенка Светлана, все цветочки у тебя просто - прелесть! present