Познакомимся?;)

Автор Tais, 17 ноября 2010, 21:19:54

« назад - далее »

tango

Глоксинии шикарные!
Розочка хороша! У меня были две: красная и белая. Тоже сбывшаяся мечта :) Но одну все-таки поразил клещик, хотя я и обрабатывала для профилактики фитовермом. Она осыпалась вся, успев заразить вторую. Сейчас вот они у меня "на больничном". Надеюсь, скоро поправятся :) Вам желаю удачи, а цветам здоровья и красоты!

Валери

Tais
какие симпотяжки у тебя сдесь собрались!!!!
розочка,каланхоя,глоксинии превосходны!!!
новичкам желаю хорошего укоренения
посевной хорошего роста ттт

tanjchiklu

Очень хорошенькие цветочки!  tender Я всегда была как-то равнодушна к цветущим, а теперь и мне захотелось азалию и розочку!!! :girl_pinkglassesf:
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html

вишенка

Tais Хорошенькие цветочки !!! Молодец  что выращиваешь из семян ,хорошего им роста ,а глоксинии это вообще= шикарные !! А сейчас они у тебя ? Больше не сеяла?

Tais

Три недели назад посеяла глоксиний.В пакетике оказалось всего три семечка.Взошли 2. Сейчас осатлся один. Рано я их от пакетика освободила((....
А прежнии глоксиинии все пропали-я в сентябре уехала в институт....так они без меня ушли в вечную спячку(((
"Чтобы быть любимой, нужно быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой"

Валери

Цитата: Tais от 09 декабря 2010, 13:41:54Три недели назад посеяла глоксиний.
congratulate
Цитата: Tais от 09 декабря 2010, 13:41:54Сейчас осатлся один.
держу за воина кулачки
Цитата: Tais от 09 декабря 2010, 13:41:54А прежнии глоксиинии все пропали-я в сентябре уехала в институт....так они без меня ушли в вечную спячку(((
??? ??? ??? очень жаль их  ???
буду ждать фото воина

Tais

фото война выложить не смогу-сколько не пыталась снять эту кроху-все время получается размыто....слишком он мал...
Но зато поделюсь с вами своей неожиданной радостью....
рядом с недавно посаженной толтянкой увидела сегодня ЧУДО)))
Сеяла я вот однажды цикламены...и уж потеряла всякую надежду, что они взойдут...А тут новечок появился....ну я чтобы земле не пропадать :-\ смешала ее с остальным субстратом...А сегодня проводила ревизию на подоконнике-и увидела ЭТО!!! present :girl_in_love: tender

[attach=#] [attach=#]

еще похвастаюсь приобретением для орхидейки-долго искала для нее подходящий горшочек....прикупила на днях в леруа мерлен-и вроде все ничего:и прозрачный, и декоративный....

[attach=#]
"Чтобы быть любимой, нужно быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой"

Lysya

Цитата: Tais от 17 декабря 2010, 21:27:00сегодня проводила ревизию на подоконнике-и увидела ЭТО
present Поздравляю ! Приятный сюрприз !
Цитата: Tais от 17 декабря 2010, 21:41:24Только вот для дыхания корней наверно не самое лучшее
А дырочки по-больше нельзя сделать ?

maynu

Tais, полюбовалась растениями, очень понравились:) Те, что были раньше - красавцы, несомненно  yes Малыши, которые растут сейчас, очень умиляют и радуют! Самое в них интересное то, что они не какие-то гости заморские, а самые что ни на есть домашние, собственноручно выращенные будут  tender Кстати, о гостях "заморских", то бишь голландских  :D  красивы, даже очень  yes Желаю Вам с этими гостями подружиться и жить вместе счастливо много лет  goodluck 
и congratulate с Чудом! Всегда так приятно такое увидеть! Я в свое время тоже цикламены сеяла, никто не взошел... Вот теперь задумалась, может тоже стоит ту землю смешать с другой и посадить что-нибудь  в нее, а вдруг и цикламенки прорежутся  :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vilintina

Tais, какое неожиданное чудо!!! Поздравляю! Будут у тебя теперь парочка симпатичных цикламенчиков))) Орхидейка прелестна, да конечно тут надо выбирать - либо дырочки в майонезном ведерке, либо красивое кашпо с жертвами(((  ???

Валери

Цитата: Tais от 17 декабря 2010, 21:27:00Сеяла я вот однажды цикламены...и уж потеряла всякую надежду, что они взойдут
я тоже 1 партию посеяла и через месяц не дождалась,а потом еще оду партию посеяла,так они начали всходить только на 6-7- неделюб,сейчас только виднеются
хорошо что ты не выкинула земельку и посадила цветочек!!!
Цитата: Tais от 17 декабря 2010, 21:27:00и увидела ЭТО!!!
congratulate
Цитата: Tais от 17 декабря 2010, 21:41:24еще похвастаюсь приобретением для орхидейки
так это кашпо или горшочек?если горшочек,то желательно б дырочки в боковых стенках поделать!я знаю что не очень смотриться,но все же для растения лучше.в моих горшках для орхидей,хоть макароны промывать  laugh

Tais

Это стеклянный горшочек...Дырки делать-только профессионалам)))Сама боюсь, да и просить мужа тоже

Валери

Цитата: Tais от 23 декабря 2010, 12:42:52Это стеклянный горшочек...
аааааа,раз стекляный,то....ничего неполучиться.

Tais

За окном весна задерживается,зато на подоконнике жизнь кипит во всю))Вот расцвел розовый гибискус  tender  yahoo
[smg id=5579]
[smg id=5573]

Пассифлора

Tais ой, какой шикарный yes    - достаточно компактный и прилично плодовитый на цветение, и цвет мне очень нравится)) ПОЗДРАЛЯЮ! present
ЗЛЫДНЯ от природы!