Мой любимый Краснознаменск!

Автор НаталияС, 16 декабря 2010, 14:53:43

« назад - далее »

вишенка

НаталияСКак хорошо и продуктивно погуляли ,фото  O0

НаталияС

Попробовала с балкона пощёлкать немножко. Вот такой у меня сегодня вечер...
[smg id=11539]

[smg id=11540]

vilintina

Здорово прогулялись! Почаще бы так, правда? Природа, запахи после дождя, очень классно!!!!

НаталияС

Ох и не говори, Олюшка, всё бегом - бегом, так здорово пройти не спеша, сразу столько знакомых повстречалось...  thinks

Neit

Прогулка удалась на славу и фото замечательные  present Мама хорошо выглядит-здоровья ей побольше  present

НаталияС

Ну вот девочки, докладываю - с травой разобрались, как она того заслуживает - под "ноль", жалко что не надолго! Зато по дороге немного попрактиковалась в фотографировании...
[smg id=12094]

[smg id=12095]

[smg id=12097]

[smg id=12098]

[smg id=12100]

[smg id=12101]

[smg id=12099]

[smg id=12103]

[smg id=12104]

Neit

Натуль, красотища-то какая  :girl_in_love:

OlyaLya

НаталияС, ух ты, как здорово!!!  tender tender tender завидую белой завистью, в наших степях такой красоты не встретить  :girl_in_love:

вишенка

Наталья привет !!! Какую ты нам тут красоту показала !!!!  O0 O0 O0

Glina

НаталияС такая молодчина! кадры замечательные!!!!!! спасибо!!!

НаталияС

Мне очень важны ваши похвалы, девочки, спасибочки!

LENA1960

НаталияС Натуль фото шикарные, а что это на 3- м фото?

НаталияС

Цитата: LENA1960 от 27 мая 2011, 15:52:15а что это на 3- м фото?
Убей не знаю! У нас их сажают везде - и на клумбы, и на кладбище, но такой шапки я не видела ещё нигде! Я видела такие цветочки ещё белые и красные!

_____________________________________________________________________________________________________________________
                                                  ____________________________________________________________________
Вчера вышла на работу раньше, чем нужно, было время немного позевать по сторонам...
На 9 мая у нас рядом с магазином появилась сосновая аллея! Один мужчина (пенсионер кстати) на свои средства накупил малышек сосновых и своими силами всё делал - ямки копал, сажал, а потом ещё и организовал клумбочки с анютиными глазками... Местное ТВ снимали для репортажа материал про эту аллею, так мужчину даже не пригласили, так обидно... Хотя он наверняка и не рассчитывал, что хоть кто-то оценит, но хоть "спасибо" сказать-то можно!
[smg id=12673]
Анюткины зацепили меня только две, хотя их там посадил мужичок очччень много!
[smg id=12674]

[smg id=12675]
А вот черёмуха завязывает ягодки!
[smg id=12672]
Ну и цветущий баярышник!
[smg id=12671]

Neit

Цитата: НаталияС от 27 мая 2011, 17:42:27Местное ТВ снимали для репортажа материал про эту аллею, так мужчину даже не пригласили, так обидно...
Конечно обидно, но они небось даже не удосужились узнать его координаты  no

НаталияС

Ага, тем более, что искать далеко и не пришлось бы - ВСЕ в этом дворе знают, кто автор и исполнитель идеи!