Мой любимый Краснознаменск!

Автор НаталияС, 16 декабря 2010, 14:53:43

« назад - далее »

Neit

Yoshimitsu

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 20:08:29Стала замечать - на заборчике вокруг озера повешенные замки стали появляться
Дурацкая, на мой взгляд, традиция, родившаяся у нас в городе  :-[
Поздравляю ваш чудесный город с круглой датой  present
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Marusja

НаталияС  Натуся ,  я как человек творческий  ,всегда  витаю  где-то в облаках... thinks
НУ  КАК  Я  МОГЛА  НЕ  ЗАМЕТИТЬ РАНЬШЕ  ЭТОЙ  ТЕМЫ !!!!
  ПОНРАВИЛСЯ  ВАШ  ГОРОД!!!
И  вид  у тебя  с  балкона классный, И с дочей  на  прогулке  здорово  получились.Вы  конечно похожи .И даже  салют посмотрела ,
Озеро  красивое , а  у  нас  тоже  замки   вешают ;), ну и пусть ,лишь бы молодоженам было весело и интересно.
Город  у  вас  молодой ,и  вы   все  молодые  goodluck
Спасибо  за  рассказ ,Да,  еще  дяденьке  спасибо  за  анютины   глазки   thankyou

НаталияС

Marusja Танюша, спасибо за визит, но после твоего ажурного Тобольска, у нас и глаз положить не на что! Но какие наши годы!  mosking

Marusja

НаталияС Натуся , ТОМСКА!!!  В  ТОБОЛЬСКЕ  у  нас  Сластена  живет ;)

ПРИХОДИ  еще , у нас целую  улицу (часть ) реконструируют . Это же был  центр губернии ,золотопромышленный центр , купцы богатые, вот и строили.

НаталияС

Marusja Ой, Танечка, прости-прости, конечно Томск, что мне в голову стукнуло! Я даже в Яндексе смотрела ваши известные кружева, так они меня зацепили! Ну как же могла перепутать! Это всё простуда мои шарики за ролики заклинивает!  girl blush

Neit

Цитата: НаталияС от 21 сентября 2011, 17:32:14Это всё простуда мои шарики за ролики заклинивает!
Кто разрешил болеть, нука быстро лечиться  :girl hospital:   mosking

Rakassa

С сильным запозданием поздравляю Краснознаменск с юбилеем  yahoo. Красивый город, а вид с балкона у тебя просто обалденный, тоже бы хотела такую красоту видеть каждый день из своего окна.

НаталияС

Ой, как давно я ничего не рассказывала! Сегодня у нас в городе проводили 1-й городской Велопарад, о котором я хочу вам доложить!
http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/65601/
Придётся задуматься о покупке велика, пока велодорожку не раздолбасили!..  :think:

Yoshimitsu

Мы с Дашей тоже велики хотим, да нам их ставить некуда  :-[
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

вишенка

Цитата: НаталияС от 19 мая 2013, 23:04:04Придётся задуматься о покупке велика, пока велодорожку не раздолбасили!.. 
Натуся, ну как купила велик?
А вообще очень такие мероприятия хорошие, у нас тоже каждый год проводят велозабег ;)

НаталияС

вишенка

НаталияС

Сколько лет, сколько зим я ничего не рассказывала в этой темке... confusion
На днях, а точнее 2 июля у нас в городе случился страшный почти ураган. Столько налило воды, столько насыпало града, деревьев поломало море!
[smg id=195813] [smg id=195812]
[smg id=195813] [smg id=195814]
[smg id=195815] [smg id=195816]
[smg id=195817]
Эти фото всё с того же сайта.

НаталияС

В тот день я была на работе, минут 15 как вернулась с обеда, крайне вовремя! ;D
А эти фото качеством похуже, я нафотала телефоном вокруг магазина...
[smg id=195819] [smg id=195820]
[smg id=195821] [smg id=195823]
[smg id=195822] [smg id=195824]