Мой любимый Краснознаменск!

Автор НаталияС, 16 декабря 2010, 14:53:43

« назад - далее »

Neit

НаталияС

К тому времени большая часть воды ушла, видать ливнёвки всё-таки работают mosking только после такого счастья холоднее на 10 градусов стало, сильно холодно! Не вплавь, но бегом это точно! ;D

Nimfea

Цитата: НаталияС от 15 февраля 2011, 19:49:02
Во дворе моего дома построен ЦПО - Центр Профессионального Образования, в который и приезжал Медведев, поворот во двор перекрыт со вчерашнего утра! Светопреставление началось часов с 12
Наташ, так ты так и не увидела ДМ?
Или у тебя службы фотки стерли с флешки? mosking

Фотографировать то не запрещено, верней, из своего окна можно фоткать, только вот попросят фото удалить.  yes

НаталияС

Цитата: Nimfea от 05 июля 2014, 23:15:16так ты так и не увидела ДМ?
Лен, да там и пытаться не стоило, народ в радиусе с километр видно даже не было - всех разогнали! mosking Авто-пробег красивых машинок посмотрели, а потом по телевизору президента в знакомых стенах и всё!

Nimfea

Цитата: НаталияС от 06 июля 2014, 06:57:24
Лен, да там и пытаться не стоило, народ в радиусе с километр видно даже не было - всех разогнали! mosking Авто-пробег красивых машинок посмотрели, а потом по телевизору президента в знакомых стенах и всё!
Понятно, значит вышел и зашел у самой двери подъезда (входа)  mosking
Я то подумала, что в окно виднее было.  ;D

да, что-то грады ваши припозднились, такая погодка должна быть в конце мая-июне.
Эх, если бы вы видели, какие у нас бывают ливни и потоки.  O0 Дух захватывает! В августе начнутся.

Neit

Цитата: Nimfea от 06 июля 2014, 09:27:53что-то грады ваши припозднились, такая погодка должна быть в конце мая-июне.Эх, если бы вы видели, какие у нас бывают ливни и потоки.
Видели и даже попадали под такое и не раз  mosking

НаталияС

Всеобщий привет! Помните, я вам показывала мааленькую аллею, один пенсионер во дворе дома заложил и посвятил погибшим в ВОВ, ветеранам нашего горда...май 2011 [smg id=12673]
А вот так эта аллея выглядит сегодня!
[smg id=204277][smg id=204281]
[smg id=204279][smg id=204282]
Ни одного дня не проходит, чтобы её автор не вышел бы поработать, благоустроить...задумок миллион!
[smg id=204291][smg id=204286]

НаталияС

[smg id=204285][smg id=204284]
[smg id=204287][smg id=204288]
[smg id=204289]
А потом я побежала домой, потому как обед штука короткая, а рядом с домом пришлось опять достать фотик, потому что с балкона ЭТО выглядит совсем по другому mosking
[smg id=204294][smg id=204295]
Это у меня под окнами стоит ресторан, Белый какаду называется.

Neit

СОсенки как подросли, прижились  tender А ресторан шикарно зарос  O0 Это ж девичий виноград вроде  :think:

НаталияС

Цитата: Neit от 25 августа 2014, 09:56:51Это ж девичий виноград вроде 
Ага, он самый! Ине тож нравится!  tender

НаталияС

Последние два дня нас, как и всех немного поморозило. Мой знакомый разрешил показать свои фото подмороженного города, ну очень мне они нравятся...
[smg id=230855][smg id=230856]
[smg id=230854][smg id=230853]
[smg id=230851][smg id=230850]
[smg id=230852]
Автор фотографий житель нашего города Александр Петухов.

НаталияС

Краснознаменск! Гордимся, болеем!!!
Узнаёте мальчика? последнее фото вот в этом сообщении https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15020.msg136666.html#msg136666

Galka2611

НаталияС:look: а что за мальчик???  :think: я точно такого не знаю, ну так может и не должна?!  :think:

НаталияС

О, этот мальчик очень музыкальный, с детства защищает честь города во многих конкурсах, а ещё когда-то в детстве принимал участие в детском ЕвроВидении, хорошо выступил, а сейчас принял участие в новом проекте на канале Россия 1, прошёл отборочный тур, там на видео его конкурсная песня, мне очень нравится, как он поёт, поэтому я поделилась с вами. А в начале темы я показывала его фото, поэтому предположила, что вы помните его :D

НаталияС

А мне есть, чем ещё похвастаться в этой теме. Спортивная жизнь кипит также в Краснознаменске, как и музыкальная! Приглашаю прогуляться ещё по одной ссылочке, пожалуйста!  helloy
http://krasnoznamensk.com/news/9852/