Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

вишенка

Kamila Потрясающе красиво цветет!!!!! present

Felis

Kamila, какая красота - целое звездное скопление! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sea

Kamila, ой, ой, ой какой красивый рипсалидопсис!!!  clapping clapping clapping

katerina

Kamila - какая у вас красотааааа растет!!!!  tender :girl_in_love: ну прям нет слов, одни эмоции, вот такие  flaunts tender inlove clapping O0 и т.д.... Прудик, это вы хорошо придумали  O0 у меня когда будет зимний садик тоже будет прудик не большой.  yes
А рипсалидопсис цветет шикарноооо!!!!  inlove

ПРОСТО Инна

Рипсалидопсис красивый как облачко!!!!!!!!! tender tender tender tender Какая прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Kamila

Была я сегодня в одном местечке, "садовый центр" называется. Там продают все для сада- огорода (технику, инвентарь и др.), садовые и комнатные растения. Я там таких ужасов насмотрелась  hysterics2! Очень много растений отправляется в уценку, да в таком состоянии  :'(. Да и не уцененные растения не на много лучше nea. Там еще и продавца-консультанта нет, только кассирша на выходе. В общем, описать это трудно  thinks. Взяла в уценке (а не уцененных и не было)  шеффлеру - так она вся в тле  :o, я ее даже домой не стала заносить. Сразу к ней взяла фитоверм. Вот такая она лысенькая:
[smg id=9256]
И еще шлюмбергеру взяла, но она в неплохом состоянии:
[smg id=9252]
Вот единственный цветок поближе:
[smg id=9254]

Small Lynx

Шлюмбергерра замечательная!!! А с шефлерой придется повозиться и не один день, но мне почему то кажется, что она у тебя через месяц-другой прямо королевишной будет!!! Поздравляю с обновками!!!
Я тоже вот не могу спокойно по ОБИ, к примеру, ходить..... Особенно глядя, как фаленопсисы в воде стоят....Это же просто караул!!!! И цены они не снижают, пока листья тугор не потеряют и цветы не осыпятся.....ну а уж корни они давно потеряли.....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Цитата: Small Lynx от 08 мая 2011, 01:01:35А с шефлерой придется повозиться и не один день, но мне почему то кажется, что она у тебя через месяц-другой прямо королевишной будет!!!
Да уж, придется! Сначала от тли избавиться, потом пересадка, и шевелюрку нарастить. А ведь это самая пушистая из тех, что там были  mosking.

НаталияС

Kamilaпоздравляю, во-первых с приобретенцами, а во-вторых со спасением зелёных товарищей, им бы там пришёл окончательный и бесповоротный конец! Удачного избавления от вредителей!   goodluck

Sea

Kamila, поздравляю с новичками! У шлюмбергеры окраска цветка очень красивая  tender и шефлера хорошенькая.

ПРОСТО Инна

Kamila Не расстраивайтесь Шефлера ещё себя покажет будет пушистиком таким что все позавидуют!!! ;D ;D ;D А Шлюмбергер и так красотуля цвет просто прелесть давно такой хочу!!! tender tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Felis

Kamila, поздравляю с новичками! present Шефлера обязательно поправится в таких заботливых руках, а шлюмбергера молодцом! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Камил, с новичками тебя  present За шефлерку не переживай, пересадишь и она у тебя быстро шевелюру нарастит - они, вроде ,неприхотливые товарищи  yes Шлюмбергерочка-красавица лососевая  tender Правда может все бутоны поскидывать от перестановки  ???

Lele

Зашла к тебе в гости(если можно на "ты"?).... все цветочки такие ухоженные, обалдеть  tender... видно, что хозяйка их любит и ухаживает clapping . Я тоже недавно рипс белый купила, он скинул мелкие бутоны, большие раскрыл, но цвел недолго... уже пересажен и вроде чувствует себя ничего.

Пончита

Kamila
Посмотрела Ваши цветочки, очень все симпатичные и довольные.
Удачи с шефлеркой! goodluck
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет