Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

нюша

Kamila, шикарные цветочки! Рипсик и кисличка свели меня с ума!  tease Такие же хочу! Ау нас с вами стойка для цветов и горшки одинаковые!  ;D Нельзя заходить в чужие темки, ну столько хотелок открывается. swoon Думала, что на хойе (последней хотелке) остановлюсь, а тут опять! Ох! goodluck

Small Lynx

Абутилончики хорошенькие такие, большенькие.))) ttt на них.
Каллы - полный улет!!! Чтобы за 1.5 месяца так вымахать - это нечто!!!!!
Фукчии скорейшего цветения а нам фотографий позыркать.
Бегошка ну очень симпатичная!!!!
А эхверия - сказка... Где ты говорищшь они валяются на земле? Там больше нету? Точно все собрала? :)
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Камилл, сколько малышек хорошеньких  tender И с исполнением мечт  present Хорошенькая калла , жирненькая такая  tender

Kamila

Цитата: Small Lynx от 04 июня 2011, 17:32:18Где ты говорищшь они валяются на земле? Там больше нету? Точно все собрала? :)
Собрала все  mosking. В одну сторону шла - две подобрала. Потом подумала,подумала, а че им там валяться, и обратно той же дорогой, за остальными. Еще покрутилась,посмотрела - может еще чего нибудь валяется интересного?  laugh

НаталияС

Kamila с многочисленной малышнёй! Скорейшего разрастания и взросления!

Lele

Kamila, столько нового и все такое классное  clapping ... калла сидит в таких маленьких горшочках и такие огромные листья  :magnifying glass: ... фуксии пышного цветения... глоксинии какой фирмы покупала (тоже хочу посадить)? ...
Всем цветочкам пышного роста и цветения  tender

Kamila

Цитата: Lele от 06 июня 2011, 10:53:50глоксинии какой фирмы покупала (тоже хочу посадить)? ...
Фирма "Урожай удачи"  yes.

Kamila

Что то я все никак не могу показать всех своих новичков. Просто у всех в темах столько всего красивого, все цветет, что мне и показывать своих неохото  confusion.
Еще месяца два, а может три  thinks назад купила у тетеньки на рынке хавортию. В будущем ее подселю в свой суккулентный садик, а пока ищу подходящий для него горшок.
[smg id=10915]
Вместе с хавортией взяла и герань пестролистную. Как цвести будет - не знаю, но сегодня наконец то разглядела на ней бутончики!  yahoo, но фото еще не делала, а это сразу после покупки:
[smg id=10912]
Сейчас она на улице, вновом горшке, подросла уже хорошенько!
Глоксинья, брала клубень в марте. Должна быть фиолетовая с белой каемкой. Сижу и жду - скоро зацвести должна  :magnifying glass:!
[smg id=13136]
[smg id=13137]
На сегодняшний день бутончики намного крупнее.
Вот клубневые бегонии мне что то не нравятся  nea. Сначала выросли палки с малюсенькими листочками и с огромными бутонами, да еще и цветы все простые раскрываются. Зато крупные  mosking:
[smg id=14848]
[smg id=14849]
Эту красотку пару недель назад купила - в том же садовом центре  yes. Состояние хорошее ( не уценка), только некоторые листики немного поцарапаны:
[smg id=14304]
И последняя - королевишна! У меня такая была прошлым летом, погибла  :-[.
[smg id=14853]

Kamila

Теперь по цветущим, если это можно так назвать  confusion.
Бальзамины мои, клубника со сливками, ну никак не хотят пышно цвести, пока по 1-2 цветка выпускают. Вот такие бутончики у нас сейчас:
[smg id=15878]
[smg id=15879]
Герани цветут пока две. Они тоже на улице стоят.
[smg id=14305]
Красную ну никак не могу нормально сфоткать - красный цвет сливается  hysterics2. Вот еще кое как получилось
[smg id=14306]
И цвет и форма вроде видны  mosking.
Бегония простушечка:
[smg id=15880]
[smg id=15881]
А это гуэрния цвести начала  ;), еле подлезла, чтоб цветульку сфоткать  mosking:
[smg id=15883]
Фуксия малышка tender:
[smg id=15882]
А самое главное - абутилончики уже с бутонами  yahoo! Этому я больше всего рада  ;):
[smg id=15877]

katerina

Kamila - кака красота у тебя!!!  tender :girl_in_love: У меня тоже бутончики на абутилоне появились, тоже жду с нетерпением.  :magnifying glass: А на бегонии ты не обижайся, это наверное первое их цветение?!  ;) Ох и хорошо у тебя!!!  im_so_happy

ПРОСТО Инна

Kamila Калатея красоточка пусть обязательно прижевётся!!!!!!!!!Гуэрния умничка!! Глоксинья тоже красоточка ждём цветения!!!!!!!!!!! present present present O0 O0 O0
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Kamila

katerinaПРОСТО  Инна, спасибо!  present
Цитата: katerina от 22 июня 2011, 17:13:30А на бегонии ты не обижайся, это наверное первое их цветение?!
Первое  yes.
Еще вот что забыла. Свою хойю я еще зимой порезала всю на черенки, укоренила в стаканчиках (3 стаканчика получилось). Весной все черенки активно пошли в рост, и неделю назад я их все вместе в один горшок посадила. А вчера вот что на одной веточке заметила  :magnifying glass:
[smg id=15906]
Пока только один  tender, но надеюсь, что еще появятся  :magnifying glass:.

вишенка

Камила ,ого сколько красоты ты от нас скрывала  ;)
Понравились листочки у глоксиниии ,жирненькие ,пушистенькие!! Ждем цветочков . Калатею ,я бы тоже не устояла ,до чего хороши листочки  :girl_in_love: Пеструшка геранька лапочка такая нежная ,интересно цветочки каким цветом будут? Тоже ждем.Фуксочка красавица цветочки трубочки .А Абутилончик молодчинка !!!!!!
Вообщем ждем цветения всех кто дразниться mosking

Small Lynx

Камила, красота то у тебя какая дома!!!! Все цветет!!! Все радует!
И обновки славные, одна геранька с фавортией чего только стоят.
Калатея - вообще красота. Такие листья расписные! И Абутилон!!! Ждем с нетерпением, фотографии цветения.
И бегоньки стараются во всю!!!
а Хойя то молодец!!! Я вот все хожу, все на них поглядываю....И не решаюсь пока завести.... Хотя белла у меня отросток имеется, но до цветов еще очень-очень далеко!!!
Хорошо то как!!! Все такие  tender
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Kamila вот это красотени сколько!!! И прятала, ай-яй-яй! Но какая же красота вокруг тебя!  present