Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Kamila

Зацвела наконец то беленькая!  yahoo
[smg id=51832]
[smg id=51833]
И вот такие мы маленькие  :magnifying glass::
[smg id=51831]
Там еще два бутончика, но, думаю, они отвалятся.
И еще... была в субботу в Орле, в садовом центре, там стефанотис продавали, цветущий,я понюхала - swoon  inlove  :give heart:  :girl_in_love:! В эту субботу опять поедем, обязательно куплю, если они там еще останутся  yes. И цитрусовые тоже цвели, обалденный аромат   im_so_happy! И вообще, там столько моих хотелок было, но где столько денег то сразу взять  tease! И аспарагус Мейера, и бегоний тьма разных, и плющи разных расцветок! Хотела щипнуть пару листиков, да там у них работник новый, мужчинка, такой шустрый, все за нами по пятам ходил, "вам чего нибудь подсказать"  ;D, а я думаю про себя " вот надоел то, иди за другими побегай что ли"  mosking! В общем, не удалось  nea, но пара новичков есть  allokey.

Letuchka

Kamila
Цитата: Kamila от 27 марта 2012, 17:57:44Зацвела наконец то беленькая
Ну какая же всё-таки прелесть, такая нежная, как шёлк, чем-то напоминает платье невесты  :give heart: Поздравляю с долгожданным цветением!  present

Small Lynx

Так-с)))) Садимся поудобнее, ждем фотографий новичков!!!! Интересно ведь!
Шлюмбергерра красивая))))) Блондиночка))))) Моя тоже на второй заход вышла, и традиционно, с двумя бутонами....Больше не осилить ей.
Печально, что ничего отхватить не удалось..... Ко мне, в последний заход в ОБИ тоже консультант привязался, молоденький......  А я с младшей была, уже не до охоты, тем более, на глазах ребенка воровать не хорошо. Так вот я его быстренько отшила.... точнее, я на него накинулась на то, что они загубили столько прекрасных тилландсий.. Одни засушили, другие сгноили.... тыкала его носов в тыковку и следами плесени, черными грибами, размокшим краем..... В общем, через секунду его и след простыл.... А мы с ребятенком удалились.... Ребятенок на меня смотрел с уважением... типа знаю о цветочках больше, чем тот, кто за это деньги получает ;)
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Цитата: Small Lynx от 27 марта 2012, 17:16:46Ко мне, в последний заход в ОБИ тоже консультант привязался, молоденький......
Ты, наверное, засветилась где нибудь, при спасении тилландсий, вот к тебе и приставили персонального консультанта  ;D!
А потыкать их... хотелось бы, конечно  hysterics2. Там, в садовом центре, еще суккуленты всякие были, крашеные  :'(, это ужас какой то! Где красота то? Я лично не увидела! Ну красили бы искусственные цветы, а живые зачем? Их, таких страшных, не берет никто, и они гниют стоят...
А новичков пока не фоткала. Взяла один плющик, зеленый, и купили с сестрой по драцене, уценку. Обеих забрала пока себе, так как у сестры нет вообще опытав выращивании цветов. Одной драцене пришлось отрезать корни, поставила на переукоренение (опыт тоже нужен в этом  yes). Ту, что с корнями, сестре отдам, попозже, как оклемается от пересадки.

katerina

Kamila - Камил, шлюмбергерка такая малышка и уже цветет, красавица такая!!!  :girl_in_love: А горлышко таким ярким ободком выделено!! tender Удачи с покупкой стефонатиса, будет  и у тебя такая красота.  goodluck И скорейшего отращивания корешков драцене.  yes goodluck

Lele

Kamila, у тебя такая малышка и уже цветет  :girl_in_love:...  надо своей красной лошади разъяснительную бесседу провести  :think: ... поздравляю с пополнением  goodluck и удачной покупки  ;)

Ксюша Дюрягина

Шлюмбергера ооооочень красивая, еще очень старательная, все бы наши цветы от нее учились. O0

НаталияС

Цитата: Kamila от 27 марта 2012, 15:57:44а я думаю про себя " вот надоел то, иди за другими побегай что ли"
Он тебя раскусил по выражению лица, поэтому и не отставал!  mosking
Белая красотка молодчинка, не смотря на возраст! С новичками!

MariDa

Kamila
Ничего себе, какая маленькая цветунья swoon :girl_in_love: Пусть и во взрослом возрасте будет такой же послушной девочкой goodluck
С новичками поздравляю, надеюсь, скоро увидим фото ;)

ЦитироватьКо мне, в последний заход в ОБИ тоже консультант привязался, молоденький
Викуля, какая ты молодец! и продавца приструнила (я вообще считаю, что у нас в России адекватные продавцы-консультанты редко встречаются. Остальные либо смотрят на тебя как на врага народа и разговаривают сквозь зубы, либо прилипают как банный лист, еще и свое мнение пытаются навязать hysterics2), и перед дочкой авторитет свой сохранила O0

Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Кupfer

Цитата: Kamila от 27 марта 2012, 15:57:44Зацвела наконец то беленькая!
Ах! какая красотищааа!  :girl_in_love: Опять у меня слюни побежали, она ж у меня навязчивая идея-мечталка :give heart:

tattyboggler

Kamila, шлюмбергерка такая маленькая, а уже цветет!! не то, что моя "ботва" уже сто лет сидит, зеленеет, а ни одного цветка так и не показала, шпиЁнка!

Kamila

Я купила, купила его!  yahoo
Сфоткала побыстрому и в ванну, фитовермом подышать yes. А то представляете, ставлю, собираюсь фоткать, и тут смотрю - на паутинке вдруг повис  :o, клещик, так он неожиданно возник  swoon, и довольно таки упитанный экземпляр!
[smg id=52742]
Вот теперь не знаю, как дальше то быть? Хорошо ли переносит полную пересадку? И не повредит ли обработка от клеща цветочкам, хочется ведь хоть чуть чуть чтобы поцвел  :sorry:. Я ведь специально выбрала такой, чтоб с нераскрытыми бутонами был.
Брала в садовом центре, а там сегодня завоз, и я как раз попала на еще не распакованые ящики с цветами. В общем, работники все заняты приемом товара allokey Ну, я там, в уценочке, кое что и щипнула  mosking (покажу, если укоренится  allokey). Хотела еще чего нибудь щипнуть, но эти ящики с новыми цветами, они мешали, не достала бы я  ;D, так что в другой раз!
А, еще, я же сначала в уценке хотела стефанчика взять, уже схватила, хорошенький такой, только отцвел, и тут приподняла листик один, а там  :o - все в мучнистом червеце! В общем, не хочу я сейчас возиться с такой гадостью... :no:
А вот что я там в прошлую субботу взяла:
[smg id=52075]
Пестренькие есть, захотела еще и зелененького  yes.
И, наконец, мой восьмимартовский подарочек, какая то драцена, малышка:
[smg id=52076]
Немного листики некоторые с деффектами, но ничего, мы уже свои растить начали!
И вот цветет мой декабрист-старичок:
[smg id=52745]
[smg id=52747]
[smg id=52746]
Полностью я его не стала фотографировать, о очень большой, да и цветочков на нем немного, потому как повторное это цветение, он осенью еще цвел  yes.

Glina

Kamila! Ура!! Поздравляю с новинками! такие красивые все, загляденье!!
А какой красивый декабрист!!! Цвет завораживает!!!!  inlove

MariDa

Kamila, ух ты, классные новички, особенно стефанотис! inlove Как он пахнет :girl_in_love:
Обработка от клеща ему не повредит, а даже наоборот. По крайней мере, у меня после травилок больные сразу оживлялись и начинали радоваться жизни yahoo
Фотографии декабриста просто завораживают, особенно последняя inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Kamila, стефаносис хорош  :girl_in_love: (успешной охоты  goodluck) ... плющики - чудо  :magnifying glass: ... драцена подарочек - полосатенький пушистик  :girl_in_love: ... и декабрист цветочками радует  :look: