Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Любопытная

Не когда было заскочить,наконец добралась,тут такая красотень  tender ,да уж выбор будет не легок!!!   swoon

Asio Otus

Друзья!

Прием участников в конкурсе закрыт.  Открыто голосование в нашем Вальсе цветов Января!  present

Голосовать очень сложно, так как у нас в конкурсе такие цветущие  растения  yahoo swoon  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 25 января 2011, 18:10:28Открыто голосование в нашем Вальсе цветов Января!
Вот теперь началось самое сложное  thinks

veneziya

А каким образом голосовать то?  ;D
Цитата: Lysya от 20 января 2011, 16:28:00
natali0712
Очень красивая фуксия ! Это летнее фото ?
Вот и я хотела спросить? Просто такие цветы огромные.  Очень-очень красивые! im_so_happy

НаталияС

Миша-Михаил

Всем привет! Красота, да и только, что можно еще сказать... С каждым месяцем все ловчее и ловчее))). Когда уже наступит апогей красоты и в конкурсе победит мой некрасивый цветок? ;D
Ладно, пойду залезу в тему про зеленых!

НаталияС

Цитата: Миша-Михаил от 02 февраля 2011, 13:01:21Когда уже наступит апогей красоты и в конкурсе победит мой некрасивый цветок?
Миша-Михаил я тоже всё время задаю себе этот вопрос!  :D

Asio Otus

Друзья!  present

По итогам голосования   :mail-1: растением, которое будет носить титул "Растения месяца" в номинации "Вальс цветов Января!",  стала Fuchsia 'Lisa' - нашего форумчанина  natali0712

yahoo  present_confused dance dancedance musical_ensemble drinks2 drinks
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Сирина

Любопытная

natali0712
Обожаю фуксии,у вас прелестная красавица,поздравляю!  congratulate  congratulate  congratulate

Оксанка

natali0712

Девочки, как все красочно в этом месяце! :girl_in_love: А что же нас ждет с приходом весны!  thinks  swoon

Kamila

natali0712 Поздравляю с победой в конкурсе!  present  Фуксия просто шикарна! :girl_in_love:

вишенка

tango