Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

tati_ru

Ky!  :-\  благодарю сердечно. Иду ознакамливаться с тех требованиями к материалам и несу фотки. Можно с водным знаком или не желательно? (ну воруют у меня фотки :-( )

tati_ru

Правила прочла. Хочу уточнить, я могу выставить несколько фото одного растения, так?

Glina

tati_ru, да, на конкурс нужно выставить от 2 до 4 фото одного растения. Причем нужно показать общий вид растения.  yes

tati_ru

Выбрала с трудом, ужасно разволновалась, вот как в институте перед гос.экзаменом. Даже не ожидала от себя.
Пойду я... кошек кормить, а то аж серцебиение участилось  confusion

Asio Otus

tati_ru, не нужно переживать, у вас прекрасный абутилон  tender tender  tender, красивое растение, отлично сфотографированное  tender Просто браво!!!!  clapping clapping clapping

И пусть это будет ваш первый и не последний конкурс!!!   goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LENA1960

Len@ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ  понравились твои каланхойчики в тазике! :girl_in_love:

tati ru   я теперь " заболела" абутилончиками. Увидев у Вас такую красоту я срочно выписала семена из "Интерфлора". Удачи в конкурсе. clapping

tati_ru

LENA1960 у них хорошие семена - рацветок мнго получается, в России таких нет. Рада, что теперь нас больше :-)  :cat eats rose: :girl_in_love:

natali0712

Цитата: knoxa от 11 февраля 2011, 12:04:08
natali0712 А ваша орхидея в магазинном грунте сидит? Или мне показалось?

Нет, эта орха давно сидит в своем грунте! Я ее пересаживаю каждый год! yes Она цветет КРУГЛЫЙ ГОД, поэтому приходится пересаживать в бутонах или цветах. Вот сейчас она в цвету и еще цветонос растет, уже бутоны набрал! Я ее монстриком обзываю ;D ;D
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Galaxy

Очень красивые цветочки у конкурсантов. Но может моя глоксиния успееет первый раз процвести в феврале - тогда обязательно поучаствую :magnifying glass:. Бутончик растет.

НаталияС

Galaxy в этой темке у нас только обсуждения, а про участие в конкурсе есть несколько нюансов...

Galaxy

НаталияС, а почему? Я же высказалась про то, что мне понравились конкурсанты и что хотелось бы успеть. Но не факт, что успею! tease

НаталияС

Galaxy я не против Вашей глоксинии, просто есть определённые правила для участия в конкурсе, которых желательно придерживаться. Вот выдержка из правил :
Требования к участникам:
Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи, зарегистрировавшиеся до  даты открытия конкурса (02.02. 2011).

Однозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме, или уже участвовавшие в прошлом конкурсе.
НО,  если пользователь активен на форуме только в разделах "Побеседуем", "Погордимся и помечтаем", то администрация вправе не принять его кандидатуру для участия в конкурсе.
Остальные пользователи также могут принять участие в конкурсе при рассмотрении их кандидатур администрацией, для этого пользователь может отправить письмо с предложением своей кандидатуры, в этом случае участие в конкурсе не гарантируется.

НаталияС

Galaxy Надеюсь увидеть Ваших питомцев в будущих наших конкурсах, но только по достижении 50 сообщений! Удачи!  ;)