Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Анирам

А куда делся конкурсант от natali0712? Вчера еще был, а сегодня уже нет  donotknow

katerina

Анирам - Марина, конкурсанта natali0712 - клематис - сняли с участия, потому что он к комнатным не относится.  :)

Анирам

Катерина, спасибо за разъяснение  :) А цветочек то красивый  yes

natali0712

Да. клематис мой снят с участия. Вот я и предложила Марине конкурс "Садовых цветов" или объединить садовые и домашние, но мало видимо кто в этом заинтересован (кроме меня и Марины) mosking ;D
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Луиза

Asio Otus

Цитата: natali0712 от 03 августа 2011, 13:25:18Вот я и предложила Марине конкурс "Садовых цветов" или объединить садовые и домашние, но мало видимо кто в этом заинтересован (кроме меня и Марины)
Имеет смысл сделать отдельное обсуждение  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Миша-Михаил

Цитата: Asio Otus от 04 августа 2011, 22:47:36Имеет смысл сделать отдельное обсуждение
Сразу скажу свое мнение. Если сделать обсуждение, то можно стопроцентно утверждать, что конкурс по садовым растениям будет иметь место на форуме. Мы же все здесь добрые и никого обижать не хотим.)))) Давайте посмотрим вдаль: таким образом мы сможем дойти,к примеру, до конкурса "Мистер паутинный клещ месяца" или  "Самый красивый набор инструментов для обрезания корней"....))))) Ведь все перечисленное имеет отношение к цветам и цветоводству!!!
Я всегда был за соблюдение правил. Раз указано, что комнатные, пусть комнатные и соревнуются... И, я думаю, все согласятся со мной, что чем больше всяких номинаций, тем менее ценна в них победа...
Опять же ложка дегтя: не помню в каком месяце прошлого года в конкусре принял участие огромный садовый георгин... даже не он сам целиком, а только его венчик... Даже не последним был...
Но тогда и правила не были столь конкретными... :)

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Asio Otus

Цитата: Миша-Михаил от 05 августа 2011, 18:58:35авайте посмотрим вдаль: таким образом мы сможем дойти,к примеру, до конкурса "Мистер паутинный клещ месяца" или  "Самый красивый набор инструментов для обрезания корней"....))))) Ведь все перечисленное имеет отношение к цветам и цветоводству!!!
Ну если наши цветоводы захотят, то будут такие конкурсы, почему бы и нет, ведь  участвуя в конкурсах форумчане не за место под солнцем борются, от того победит он  или нет, не будет зависеть его репутация или еще что-то.

Все кто хочет участвовать с садовыми растениями, предлагаю самому активному открыть тему для обсуждения, совместно создать правила, возможно сделать не одно титульное место.

Цитата: Миша-Михаил от 05 августа 2011, 18:58:35Опять же ложка дегтя: не помню в каком месяце прошлого года в конкурсе принял участие огромный садовый георгин... даже не он сам целиком, а только его венчик...
Верно замечено, но, я как администратор пошла на уступки для того человека который очень хотел показать труд своей мамы, мам надо беречь. Представляю ситуацию, когда мама очень просила показать выращенные георгины, дочь разместила, а потом суровый админ пришел и всем отвесил подзатыльники  punish и убрал сообщение, а мама  человек отнюдь не молодой,  ему что, в жизни переживаний мало?

В ситуации с Наташей и ее  клематисом, замечу шикарным  tender, Наташа знала правила, и знала мою реакцию, что я попрошу снять ее садового участника, а ведь у нее много комнатных растений и есть что показать.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Asio Otus

Цитата: Алевтина от 05 августа 2011, 21:00:22Цветёт ахименес Tetra Himalayan Purple, а рядом его поклонница.
Какая славная поклонница  tender Прелестные щечки   inlove

Polochanka

Анирам Очень нежная азалия! И особенно приятно когда зацветает растение, которое было в плачевном состоянии, а благодаря заботе хозяина приобретает вторую жизнь  yes
Marusja какая красота!!!!  swoon
Алевтина поклонница просто красавица!  :)
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Алевтина

Asio Otus, Polochanka, эта поклонница, всё норовит бутоны склёвывать у ахименеса.

Polochanka

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Миша-Михаил

Цитата: Asio Otus от 06 августа 2011, 13:48:20участвуя в конкурсах форумчане не за место под солнцем борются
мудро!
Цитата: Asio Otus от 06 августа 2011, 13:48:20мам надо беречь
верно!
Цитата: Asio Otus от 06 августа 2011, 13:48:20Все кто хочет участвовать с садовыми растениями, предлагаю самому активному открыть тему для обсуждения, совместно создать правила, возможно сделать не одно титульное место.
Давайте открывать!!! А то этой фразе кажется, что вопрос уже решен...

Интересно, а как, к примеру, будет выглядеть номинант в конкурсе "Лучший садовый цветок Декабря"?))))))))