Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 13 августа 2011, 05:18:54В этом месяце победит пестролитная форма
Ага, причем все сразу  mosking Тут что-то у меня как-то тоже хотелочек много организовалось  yes Видимо у меня сезон открылся на хотелки  :D Обожаю пестролистных и вариегатных, просто жуть как  :girl_in_love:

Ксюшка Веснушка

Полностью согласна с Neit, теперь у меня в планах ремонт, затем выкидываю всю лишнюю мебель и вот оно - место для желанных хотелок. Ой что-то я от темы ушла, наши конкурсанты все хороши, я уже теряюсь в выборе.  allokey
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Луиза

Никто не подскажет как теперь троих выбрать????  hysterics2
Такая красотень!!!  tender

Ксюшка Веснушка

Луиза, еще рано выбирать, голосование откроется 25 числа. Успеете проголосовать до конца месяца, я думаю, что нас еще кто-нибудь порадует своими претендентами.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Миша-Михаил

Цитата: Ксюшка Р'еснушка от 13 августа 2011, 15:42:33я думаю, что нас еще кто-нибудь порадует своими претендентами.
И тем самым еще более усложнит нам выбор....

Asio Otus

Уважаемые форумчане!

Просьба внимательно читайте правила, прежде чем принимать участие в конкурсе, я понимаю, что администрация  следит за порядком, но и сами будьте внимательны.  allokey

Согласно правилам растение leyka было снято с конкурса.

Цитата: Asio Otus от 01 августа 2011, 19:00:23Однозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме, или уже участвовавшие в прошлом конкурсе.
НО,  если пользователь активен на форуме только в разделах "Побеседуем", "Погордимся и помечтаем", то администрация вправе не принять его кандидатуру для участия в конкурсе.
Остальные пользователи также могут принять участие в конкурсе при рассмотрении их кандидатур администрацией, для этого пользователь может отправить письмо с предложением своей кандидатуры, в этом случае участие в конкурсе не гарантируется.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Миша-Михаил

leyka

Не знаю, где и высказаться! Сайт полезный, интересный, правда громоздкий и сложный в управлении. А еще очень жаль, что не дали поучаствовать в конкурсе растений :-[ Ну где ж мне набрать 50 сообщений, времени не хватает! пофлудить-побродить-отметиться в каждом топике что ль? и то не один вечер займет....
Самое плохое, что только можно сделать - это очень хорошо сделать то, чего не нужно делать вовсе.

katerina

leyka - Правила есть правила, а 50 сообщений можно набрать запросто, если будете чаще к нам заглядывать и писать очень быстро их наберете и вполне озможно сможете принять участие в конкурсе.  yes Вам нужно просто немного осмотреться.  goodluck
Ооо, так вы зарегистрировались 2010 году, за такое время можно было набрать стоооолько сообщений.  yes ;)

leyka

Цитата: katerina от 15 августа 2011, 20:37:02
leyka - Правила есть правила, а 50 сообщений можно набрать запросто, если будете чаще к нам заглядывать и писать очень быстро их наберете и вполне озможно сможете принять участие в конкурсе.  yes Вам нужно просто немного осмотреться.  goodluck
Ооо, так вы зарегистрировались 2010 году, за такое время можно было набрать стоооолько сообщений.  yes ;)
Можно было бы, если б зацепило сразу. Был один цветок сначала, педилантус, нужно было узнать про его капризы, потом, позднее еще цветы стали появляться, вот и стала на форум захаживать. Есть вопрос - пишу, а гнаться за кол-вом сообщений не по мне...ценз 50 ссобщ. высокий и не так много и участников конкурса, можно и исключения делать

Может, к году этак и 2013, созрею(в смысле набора 50 сообщ.) до конкурса, и цветы подрастут   ;D
Самое плохое, что только можно сделать - это очень хорошо сделать то, чего не нужно делать вовсе.

katerina

Цитата: leyka от 15 августа 2011, 21:43:47ценз 50 ссобщ. высокий
А раньше было 100 сообщений!  allokey

Цитата: leyka от 15 августа 2011, 21:43:47можно и исключения делать
Вот если бы вы сразу написали админу о желании поучавствовать, то думаю вашу кандидатуру рассмотрели бы.  yes

Миша-Михаил

А сейчас я буду поддержать пользователя leyka!!!

Начну вот с чего: Марина абсолютно правомерно удалила конкурсанта leyka из номинантов конкурса. Я всегда был за соблюдения Правил.
Однако, буквально позавчера, что-то затянуло меня в раздел "Правила поведения на форуме".
Прочитав его, я понял, что в течение полутора лет "мусорил эфир"))))

leyka же, по ее словам, ищет ответы на вопросы, которые уже были озвучены, либо задает, если есть что!! В общем, добросовестно исполняет Правила поведения.

Единственное, о чем точно можно говорить, что никто не гонится за количеством сообщений... Просто все общаются!
leyka, общайтесь с нами!!))

Про себя скажу, что привык уже, честно говоря, вставлять различные фразы в темы даже не по теме! Что же теперь делать, не знаю... Правила-то надо блюсти...

Луиза

leyka
Я думаю, что если Вы захотите участвовать в конкурсе и обратитесь с просьбой к администрации,написав письмо ("Остальные пользователи также могут принять участие в конкурсе при рассмотрении их кандидатур администрацией, для этого пользователь может отправить письмо с предложением своей кандидатуры, в этом случае участие в конкурсе не гарантируется."- выдержка из Правил),  Вам не откажут!  yes
Доброта не может жить в хаосе, она как раз процветает там, где порядок и дисциплина (которые регулируются здесь достаточно лояльными правилами), так что не расстраивайтесь, leyka, вливайтесь и участвуйте!!!  present

Natiko

leyka  поверьте, набрать 50 сообщ. не так уж трудно, не обязательно что-то спрашивать, можно просто поделиться опытом или выразить свое мнение о чем-то и ком-то, всем приятно, и вам тоже. удачи!  goodluck goodluck goodluck