Римские шторы

Автор Xeniya, 20 ноября 2007, 15:14:29

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

Asio Otus, т.е. у вас вообще нет штор на окнах??  :o

Asio Otus

Цитата: Sosedca-Dasha от 11 декабря 2009, 19:03:33т.е. у вас вообще нет штор на окнах??
В нашей комнате нет, у нас вместо штор цветы висят  confusion   :D Только наверху повесила тюлевую занавесочку, но не больше 20 см в длину, в других комнатах есть  шторы, но обычные  :) , и там цветы не подвешены, а просто на подоконнике стоят.   

К тому же у нас 8 этаж, соседний дом далекоооо

Надеюсь в ближайшее время купим вспышку для фотоаппарата, тогда и окно нормально сфотографирую  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Majesta

Цитата: Asio Otus от 11 декабря 2009, 20:33:57К тому же у нас 8 этаж, соседний дом далекоооо
Я вот тоже сколько себя помню, соседние дома, были далекооо, и шторы даже если и были, то не использовались...
А переехала, когда тут и дома соседние, и двор... А я по привычке без штор дефилирую...   confusion confusion confusion
Вот Женька и стал высказывать, а я задумалась, как сделать, что бы и шторы были и для цветочков удобно...

Sosedca-Dasha

Asio Otus, давайте, давайте, очень интересно посмотреть!!!  allokey  ;)

НаташаМ

Цитата: Majesta от 11 декабря 2009, 22:08:56. А я по привычке без штор дефилирую...
Проверили же: снизу ничего не видно :D laugh
а из окошек  кто смотрит? так они и в щелочку увидят confusion
я тоже ото всех штор отказалась: висят такие тряпочки по бокам : гораздо интереснее цветочками все украсить.
На кухне в целях пожарной  безопасности, да и  от газа все равно шторы надо чаще стирать, а я ужасно ленивая, поэтому навешала цветов, confusion

Sosedca-Dasha

НаташаМ, а мне кажется, шторы уют придают жилью, от них теплее на душе!  confusion

Ky!

offtopic

Sosedca-Dasha

Рад тебя видеть на форуме! Не пропадай!  present

НаташаМ

Sosedca-Dasha  :) я не против штор:  очень красиво, стильно. Но, это просто не для меня, мне они не нравятся в моем доме, шторы мешают моим цветам
И у меня только нет в зале и на кухне, а в спальне висит тюль (вот опять надо снимать, стирать, вешать, а зачем?), и она опять же сбоку и я ее никогда не расправляю по окну: цветов тогда не видно, поэтому римская штора в моем случае - это выход yes
Но у нас в городе в продаже не видела и не слышала, единственый выход, из отпуска везти или по инету заказать thinks

Majesta

Цитата: НаташаМ от 10 марта 2010, 14:44:31Но у нас в городе в продаже не видела и не слышала
:D :D :D у китайцев на строительном рынке видела  ;D ;D ;D
правда тогда наверное по квартире вуонять начнет китайцами :P :P :P

Оксанка

Цитата: НаташаМ от 10 марта 2010, 14:44:31Но у нас в городе в продаже не видела и не слышала, единственый выход, из отпуска везти или по инету заказать
Зайдите в салон по изготовлению гардин, у них должны быть, заодно сошьют какие Вам нужно.

LUCHIK

А меня зацепила фраза про роллеты, котрые прямо к раме крепятся. Это как? Может кто-то фото показать, пожалуйста!!!
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Оксанка

LUCHIK

спасибо! Посмотрела! Интересно- как же они крепятся к раме? Наверное- не клеются?
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Asio Otus

Цитата: LUCHIK от 26 мая 2010, 20:26:11Интересно- как же они крепятся к раме? Наверное- не клеются?
Скорее всего также как и жалюзи которые крепятся к раме вплотную к стеклу.
Жалюзи которые крепятся к раме вплотную к стеклу, крепятся креплением, которое вставляется в просверленные отверстия в 4 углах,  и посередине рамы. Думаю, по этому же принципу крепятся и подобные роллеты.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Vilmiressa

Какая интересная тема. Можно и я сюда добавлю пару фото своих штор. Есть у нас покупные шторы рулонные. Очень нравятся тем, что на подоконник можно спокойно все ставить и окно, если надо, закрыто. Дороговатое удовольствие.
[smg id=137728]
[smg id=137727]
Поэтому в другой комнате у меня самодельные шторы. Из далека выглядят вполне симпатично.
[smg id=137729]
[smg id=137730]
[smg id=137731]
Шторы сделала из обоев. Сложено полотно гармошкой. В центре проколото шилом и вставлена плотная нитка. На их конце зажим для фиксации по желаемой высоте. Крепятся шторы двухсторонним скотчем к стеклу или раме, что позволяет открыть окно вместе со шторой. Взяла идею на сайте страны мастеров.