Мои оконные жители

Автор Ky_Ka, 29 января 2011, 11:24:44

« назад - далее »

КнопоЧка

будем надеяться что обойдется ttt не в них может дело.
Цитата: Ky_Ka от 05 апреля 2011, 10:37:09Мама сказала, что приютит всех моих растюшек....
а котика то куда? :'(
Цитата: Neit от 05 апреля 2011, 18:41:53на еду тоже аллергия бывает, теперь не есть что ли  thinks
к сожалению так и выходит.... у меня вот организм перестал воспринимать злаковые, я уже год не ем хлеб, макароны, овсянку и т.п. а че сделаешь, приходится, иначе плохо :-[
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Sea

Ky_Ka, может аллергия быть на грунт, который находится в горшке, может на удобрения, которыми удобряете растишки.

Алёнчик

Ку-Ка, как жаль и котика и растишек, но, даст Бог, всё обойдётся. А нет... Ведь часто приходится чем-то жертвовать во благо.  :-[
Скорейшего выздоровления Вашему мужу!  goodluck

Ку-Ка,а знаете, если б у меня был такой РЫЖИЙ tender красавец, я бы призадумалась..... (шутка) mosking

Ky_Ka

Котеечку нашего любимого муж никому отдавать не хочет, сам в нем души не чает inlove. Будет наблюдать.

НаталияС

Ky_Ka Держитесь, терпения и благополучного разрешения ситуации!  goodluck

Татьяна Больдт

Ky_Ka мда... тоже сочуствую вам очень... и прекрасно понимаю... обидно очнеь...будем надеяться, что аллергия чем-то другим вызвана...
Цитата: Алёнчик от 06 апреля 2011, 00:06:59Ку-Ка,а знаете, если б у меня был такой РЫЖИЙ  красавец, я бы призадумалась..... (шутка)
ну кому и шутка... у меня у старшей тоже аллергия на котов... а прям не могу, как люблю... всех соседских измусолила уже... дак вот думаю.. как поскорее уже дочурку отселить ))) прости, Господи..... confusion

Ky_Ka

Цитата: Татьяна Больдт от 06 апреля 2011, 09:22:49
Ky_Ka мда... тоже сочуствую вам очень... и прекрасно понимаю... обидно очнеь...будем надеяться, что аллергия чем-то другим вызвана...
Цитата: Алёнчик от 06 апреля 2011, 00:06:59Ку-Ка,а знаете, если б у меня был такой РЫЖИЙ  красавец, я бы призадумалась..... (шутка)
ну кому и шутка... у меня у старшей тоже аллергия на котов... а прям не могу, как люблю... всех соседских измусолила уже... дак вот думаю.. как поскорее уже дочурку отселить ))) прости, Господи..... confusion
Говорят, что если кота кастрировать, то у него на коже умирает какой-то клещик, который вызывает у людей аллергию. Кастрированные коты менее аллергенны. И как выход...может Сфинкса...они ж голые))))

katerina

Ky_Ka - какие у вас шикарные растения!  O0 clapping Молочай, гибискус, декабрист как цветет  tender все отлично выглядят.  yes O0 O0 O0
Очень жаль что возможно придется с ними расстаться  ??? будем надеяться что это совсем не на растения аллергия.  goodluck

КнопоЧка

Цитата: Ky_Ka от 06 апреля 2011, 13:55:53Говорят, что если кота кастрировать, то у него на коже умирает какой-то клещик, который вызывает у людей аллергию
:o дааа?? но чет я связи не прослеживаю confusion
Цитата: Ky_Ka от 06 апреля 2011, 13:55:53И как выход...может Сфинкса...они ж голые))))
:D с ними правда столько мороки swoon у друга сфинкс, так она простывает постоянно, они даже окна не открывают из-за нее swoon и спит в утепленной кроватке :D

Ky_Ka

Цитата: КнопоЧка от 06 апреля 2011, 10:22:36
Цитата: Ky_Ka от 06 апреля 2011, 13:55:53Говорят, что если кота кастрировать, то у него на коже умирает какой-то клещик, который вызывает у людей аллергию
:o дааа?? но чет я связи не прослеживаю confusion

за что купила, за то и продала....мне об этом рассказала одна тетечка с аллергией со стажем.

Цитата: Ky_Ka от 06 апреля 2011, 13:55:53И как выход...может Сфинкса...они ж голые))))
:D с ними правда столько мороки swoon у друга сфинкс, так она простывает постоянно, они даже окна не открывают из-за нее swoon и спит в утепленной кроватке :D

Как ребенок, чес слово))))

КнопоЧка

она еще из-за насморка что ли, кряхтит как дарт вейдер ;D такой жутик ходячий, я поначалу аж пугалась :D
прости за offtopic  confusion

Татьяна Больдт

aga...чё-то отвлеклись... но полет мысли штука такая....

Цитата: Ky_Ka от 06 апреля 2011, 10:55:53Говорят, что если кота кастрировать, то у него на коже умирает какой-то клещик, который вызывает у людей аллергию. Кастрированные коты менее аллергенны. И как выход...может Сфинкса...они ж голые))))
для меня эт не выход... сфинкс кроме жалости и недоумения у меня чувств не вызывает  nea
а к кастрированным котам в гости ездили мы... не помогает...

Алёнчик

Цитата: Ky_Ka от 06 апреля 2011, 10:55:53И как выход...может Сфинкса...они ж голые))))
А по- моему нет ничего прекрасней прикасаться к шёрстке котика, будь он хоть пушистый, хоть гладкошерстный confusion

Ky_Ka

Кота мы увезли, а цветульки привезли обратно. Только их стало заметно меньше. Некоторые хорошо обосновались на работе. Пока дома не было цветов у меня прошел запал.. ??? Представляете....я их привезла, а не подхожу.... no как муж на окно выставил, так и стоят. Только поливаю.

Зато у меня новый жилец. Амораллис. Тетя подарила.

КнопоЧка

Цитата: Ky_Ka от 21 мая 2011, 19:44:43Кота мы увезли
как обидно :'(
Цитата: Ky_Ka от 21 мая 2011, 19:44:43Пока дома не было цветов у меня прошел запал.. ??? Представляете....я их привезла, а не подхожу.... no как муж на окно выставил, так и стоят. Только поливаю.
ну ты чего.... :-[ они же тебя любят :) посмотри какие они красииивые tender