Мои оконные жители

Автор Ky_Ka, 29 января 2011, 11:24:44

« назад - далее »

Elena18

Да уж  , мимо такой красоты трудно пройти . O0 Удачной адаптации вам  goodluck

НаталияС

Поздравляю, поздравляю! Таких красавцев отхватила, а вот кроссандру и правда очччень зря не взяла, вдруг были бы разные с твоими семечками!

katerina

Ky_Ka - как гардения себя чувствует? Что-то ты не показала когда она распустилась?  :magnifying glass:
И не уже ли у тебя новичков не появилось?  :magnifying glass: Давно ничего не показывала  :-[

Валери

Ky_Ka
забежала к Вам в гости!!!замечательные и ухоженные у Вас цветочки!!!Поздравляю с новым жильцом!!!пусть ему у вас понравиться!!

Ксюша Дюрягина

Ky_Ka вы прямо цветочный спасатель, молодец, здоровья вашим цветочкам, и вам радости от их роста)

Ky_Ka

О, девицы мои любимые!!!!!!!!!!!!!

Я купила себе кроссандрочку! tender Она маленькая, хиленькая....Но листики уже подняла в новом горшке.
И вообще. Гербер малепусек взошло 15 штук ;D у всех уже 3 листа
Хочу купить вытянутое кашпо, как для рассады и всех в рядок рассадить и на балкон)))))
Я тут уезжаю на дней 7-10 цветульки чахнут, домой возвращаюсь - оживают.
Мой любимый гибискус на работе бутоны выкинул! Последний раз на 8 марта цвет, а тут на мой день рождения готовится) Люблю его :girl_in_love:

katerina

Ky_Ka - с новичком тебя!!!  present герберки умнички  flaunts Желаю чтобы твои любимцы не заметили твоей отлучки!!!  goodluck и вели себя хорошо!!!  mosking

Augustina

Цитата: Ky_Ka от 30 июня 2011, 13:21:37Мой любимый гибискус на работе бутоны выкинул! Последний раз на 8 марта цвет, а тут на мой день рождения готовится) Люблю его
Судя по датам цветения, он тебя тоже!  ;)

Felis

Ky_Ka,поздравляю с новичком! present Герберкам быстрого роста и красивых цветочков! goodluck Гибискус какой внимательный к хозяйке попался! :D ;) O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Ky_Ka от 30 июня 2011, 13:21:37Я купила себе кроссандрочку!
Ну вот, а еще не хотела ее брать, все-равно она к тебе пришла  yes Поздравляю и бастрой ей адаптации  present
Герберки какие умнички  tender

Ky_Ka

Ну что ж, кроссандра-то зацвела через 2 месяца!!!!
Я привезла ее из очередной командировки из Новокузнецка. Так мы в поезде домой ехали!)))
[smg id=24255]
А такие мы уже сейчас!
[smg id=24257] [smg id=24258] [smg id=24259]

НаталияС

Какая красавица! Поздравляю с цветением! (обе такие солнечные, рыженькие!)  present

Ky_Ka

Приехала я как-то домой, смотрю рассада гербер болеет. Два кустика в какой-то паутине, сохнут на глазах. Начала внимательно рассматривать, а там ГУСЕНИЦА!!!!!! зеленая такая в длину с сантиметр. Я аж офигела от такой наглости, сидит и жрет мои герберы. Вот откуда она в квартире взялась????!!!!!

НаталияС

Цитата: Ky_Ka от 28 августа 2011, 11:01:42Начала внимательно рассматривать, а там ГУСЕНИЦА!!!!!! зеленая такая в длину с сантиметр. Я аж офигела от такой наглости, сидит и жрет мои герберы. Вот откуда она в квартире взялась????!!!!!
Какая бяка! Ну ка её быстренько ...   hunter  ire

katerina

Цитата: Ky_Ka от 28 августа 2011, 10:48:47А такие мы уже сейчас!
Какая красоточка!!!! И яркая!!!  tender

Цитата: Ky_Ka от 28 августа 2011, 11:01:42а там ГУСЕНИЦА!!!!!!
Вот нахалка какая  >:(  герберка перестала чахнуть?