Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Татьяна С.

Irinca у меня такая же, я отрезала, и она дала четыре макушки. Правда они пока в застое, но ничего скоро весна. Если соберешся отрезать режь в конце февраля.

Natiko

я резала под осень, 2 макушечки  образовались и замерли, ждемс  tender

Irinca

Татьяна С., страшно :think:, но до конца февраля еще есть время подумать :)
Живу в раю, одета в счастье!

Татьяна С.

Irinca Ничего страшного тут нет. Посмотрите в разделе размножение шеффлер goodluck

Irinca

Татьяна С.thanks, обязательно посмотрю yes
Живу в раю, одета в счастье!

Natiko

вести с полей! растишки помаленьку пушатся, скоро весна, вот ясли цикламенов и мураек, 2 совсем малышки, вылезли пару дней назад
[smg id=44053]
фуксия маленькая веселенькая стоит, кудрявится
[smg id=44060]
оочень мне монстерка нравится  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=44058]
разрослась пеларгония плющелистная, не знаю как сформировать, 2 ветки торчат вверх, отодвину от окна-падают набок, не красиво
[smg id=44059]
к сожалению за зиму от клеща погибли все сеянцы герберы, последняя тихо чахнет, скоро того  :'( :'(
[smg id=44054]
корневая не плохая, а листья сохнут и умирают
адешки малыши закаляются, морозные дни стоят уже 3 неделю, но  молодцы, бодрячком
[smg id=44056]

Natiko

на отросточке аглаонемы розовый начал вылазить листочек, поместила в грунт легкий в тепличку, корешок тоже отрос, надеюсь, что приживется, очень мне ее жалко
[smg id=44057]
жду, когда укоренится воздушный отводок на фикусе, интересно-процесс долгий? :think: :think:
[smg id=44062]

Фантазия

Наташ, какие малышики хорошенькие! Буйного роста им.
Монстера и впрямь красотка!!! tender
Я этой зимой сеянец, приехавший по обмену от Lele, тоже потеряла - на твой был похож очень  :sorry:
Адешки попастенькие, целая бригада!  O0

Луиза

Natiko
Цитата: Natiko от 04 февраля 2012, 14:01:42оочень мне монстерка нравится
А как такая красотка может не понравиться?  :give heart:

Цитата: Natiko от 04 февраля 2012, 14:01:42фуксия маленькая веселенькая стоит, кудрявится
Хорошенькая малышка  tender

Всем остальным наращивать кому попы, кому листики, кому клубеньки!  present

Наташа, все очне милое и облюбленное!  yes

Neit

Малышулечки - все лапулечки  tender  Герберке оклематься побыстрее и вспомнить, что не только корешки надо растить, но и вершки, солнышко-то уже чаще появляться стало  yes

Natiko

Фантазия привет, спасибо. жалко их так, но с другой стороны-место освобождается  yes
Луиза
Цитата: Луиза от 04 февраля 2012, 21:05:54все очне милое и облюбленное!
спасибо, это точно  :give heart: :give heart:
уже некуда ставить, а муж провокатор, мало говорит, еще давай стойку прикупим и цветов, ну как тут сдержаться?  thinks thinks
Neit
Цитата: Neit от 05 февраля 2012, 00:47:13Малышулечки - все лапулечки
спасибо,пойду им  скажу  tender

Колючка

Natiko , какие растения красивые и , главное , благодарные  tender Цвет пеларгонии - лилово розовый - первый раз увидела , это нечто  O0 Нежно розовая и плющелистная - тоже красотки  tender Монстера - очень необычная красавишна  O0 Не зря переживания по провозу были - такая красота теперь растет ! Аглаонемочке розовой - придти в себя и снова радовать необычайно красивыми листиками! Всем , всем - удачной весны , пышного роста и цветения  present И огромное спасибо за фото Весны и Лета - чудесно снято и тааак согревает и радует в тридцатиградусный мороз  :girl_in_love:

Natiko

Колючка Люда, благодарю за теплые слова  thankyou thankyou
забегай к нам еще!  present present

Felis

Наташа, какие все хорошенькие, сочные, с молодой зеленью - весна на окошке! tender Поскорее бы она уже и за окошком пришла :girl_pinkglassesf:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна С.

Адешки - крепкая малышня  :girl_in_love:! Как ты умудрилась аглаонему загубить? Перелила? Везла ведь из далека. Желаю сохранить то, что осталось.