Что вы больше всего любите делать с вашими растениями?

Автор Asio Otus, 20 ноября 2008, 19:39:37

« назад - далее »

Что вы больше всего любите делать с вашими растениями?

любоваться.
ухаживать.
кушать.
спасать (реанимировать).
делиться с другими.
другой вариант ответа.

Small Lynx

Ой, я думала я одна такая, разговаривающая!!
Естественно больше всего я люблю любоваться и ухаживать. Кроме того, я могу часами рассматривать растень, выискивать новые росты и корешки,а уж когда цветочек выдает цветонос, то тогда вообще праздник!!!
Безумно огорчаюсь, когда что-то идет не так, или бутоны сохнут, или листики болеют.... А еще я некоторым растенькам начинаю выговаривать за то, что они к примеру бутон засушили или лист, и беру так решительно, и обрезаю заболевшую часть, типа в назидание  , попутно выговаривая растюхе, дескать "И так будет со всеми засушенными, пожелтевшими" Т.е. я строгая мама.
А если все нормально, могу часами смотреть, гладть листики, и хвалить, дескать, какой ты хороший, цветонос ростишь, корешок, ну а если что-то зацветает - то фотосессия обязательно. А она может длиться часами, и не один день, пока не сделаю такую фотографию, чтобы меня устраивала на 100 %.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

dim

Любоваться. А как же! Это единственное, что у меня получается на все 100  :mail-1:
Ухаживать. Ещё бы! Попробуй не уйди.. ухд.. не ухаживать - фитонциды перестанут выделять и начнут атаку CO2   :'(
Кушать. Особенно вкусен салат из диффенбахии!   :8):
Спасать. По слухам, весной их количество в моей квартире увеличится на 45%. Спасать придётся меня.   :escapejar:
А если серьёзно, просто люблю.  inlove
Тема Моё (Dim)   

Butterfly

Я навыбирала 4 варианта, а можно только два  mosking Помимо предложенных вариантов еще обожаю фотографировать своих зеленых друзей!  :i_photograph:

Felis

Цитата: Dim. от 20 февраля 2011, 18:09:50Кушать. Особенно вкусен салат из диффенбахии!
Не знаю как на счет вкусно, а вот то, что ядовитый такой салат это точно!  yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

А я  выбираю все первые 5 вариантов  mosking
Спасать, значит ухаживать, потом любоваться результатом спасения и ухаживания,могу круглосуточно ими любоваться, потом можно поделиться если найдется чем  yes У меня 80% растений спасенки, 1 реанимашка , остальное растет из чернков или листиков, с цветочными семенами боремся  ;D А кушать-это само собой, хочу летом на балконе помидорки, огурчики и перчики вырастить , надеюсь получится  yes Один раз получилось давно-давно, значит и сейчас получится   yes Процесс уже пошел   ;)

А проголосовала за спесение и конечный результат-любование  yes

вишенка

Цитата: Dim. от 20 февраля 2011, 18:09:50Кушать. Особенно вкусен салат из диффенбахии!
Димуля ,ты еще жив ,после салатика  :D

dim

Тема Моё (Dim)