Что вы больше всего любите делать с вашими растениями?

Автор Asio Otus, 20 ноября 2008, 19:39:37

« назад - далее »

Что вы больше всего любите делать с вашими растениями?

любоваться.
ухаживать.
кушать.
спасать (реанимировать).
делиться с другими.
другой вариант ответа.

рыжик

Мне очень нравится ухаживать и любоваться растениями. Особенно когда устраиваю моим цветочкам банный день. И очень люблю когда после банных дней у моих растений появляются новые листочки или появляются цветаносы. Могу часами сидеть возле цветов.
Natasha

Yulia

Конечно же ухаживать, а потом любоваться...а еще периодически разговарить с ними ;D
Каждый может изменить мир вокруг себя....

E_lena

Юль, ты тоже с ними разговариваешь? :) Я думала это я одна  с ума схожу, как муж говорит ::)

budur

Asio Otus

Цитата: E_lena от 21 ноября 2008, 21:31:34
Юль, ты тоже с ними разговариваешь? :)
Я думаю, многие из нас беседуют со своими растениями.  yes  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Irchik

Люблю конечно любоваться своими питомцами, а еще - просто с ними разговаривать. Они понимают  im_so_happy

рыжик

Natasha

Тата

Выбрала любоваться и делиться!!!!Но так же ухаживать и спасать!!!А разговаривать само собой....  ;) Очень люблю покупать.приобретать.отщипывать растюшки,не могу остановиться!!!
Ну и по поводу разговора...Несколько лет назад у меня был депрессняк..Всё стало мне плохо.ничего не радовало.и я просто чаще стала проводить время с растюхами,ухаживала.общалась,разговаривала  ::)..Вообщем отдыхала с ними.и мне через какое то время стало легче.считаю.что это они меня выручили.Это же так приятно смотреть,как растения откликаются на твой уход!!!!!

Натали Я

Ответила любоваться и ухаживать. Реанимировать конечно хорошо, но я очень не люблю, когда растение болеет, когда незнаешь, что ему не хватает, от этого я растраиваюсь :'( Делиться с другими - тоже с удовольствием, кушать - никогда не выращивала в квартире растение, которое надо кушать.
Cо мной - на ты

crazy

обожаю ухаживать. Чаще беру совсем маленькие растеньица, так как очччень люблю наблюдать как они растут на моих глазах tender разговаривать тоже люблю im_so_happy, правда люди над этим усмехаются, особенно мужчины, ну и ладно, им не понять :D
обожаю большие цветы...

farida

под душ ставить.когда цветут смотреть.пересаживать thanks

Asio Otus

Цитата: crazy от 23 ноября 2008, 15:12:07разговаривать тоже люблю Я счастлив, правда люди над этим усмехаются
Я не вижу в этом ничего плохо, я тоже с ними общаюсь.   yes
Цитата: doMino от 18 апреля 2009, 15:36:01И трогать люблю) Ничего не могу с  собой поделать, руки так и тянуться...
Я тоже люблю рассматривать и прикасаться к растениям, очень люблю ощущать фактуру листа.  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Talissa

Любоваться, да! :) :) :)
А еще  %/ у них есть характер. Некоторые любят, чтобы к ним часто подходили, трогали их, прыгали вокруг них, а некоторые лояльны, растут себе в свое удовольствие  :)
В общем я люблю наблюдать за всем этим происходящим.

Felis

Я люблю ухаживать за растениями. Особенно пересаживать весной, потом наблюдать как растение просыпается, радуется солнечным лучикам, растит листики и цветочки :) water

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

sneg

Мои любимые действия пересадка и реанимация :girl hospital:.