Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Neit от 14 марта 2018, 10:50:27Подождите немного, в выходные мож осилю темку по Диску 
Ждём! confusion

oldmom

Триходиадема  tender

Helge

Лена, на видно фото  :magnifying glass: и в другой теме тоже, да-да(

oldmom

Цитата: Helge от 15 марта 2018, 21:58:02
Лена, на видно фото  :magnifying glass: и в другой теме тоже, да-да(
Не видно?! Я вижу  :sorry:

Олегг

Neit

Цитата: Helge от 15 марта 2018, 21:58:02Лена, на видно фото
Цитата: oldmom от 15 марта 2018, 22:22:55Я вижу 
Просмотр альбома на Яндекс диске закрыт судя по всему  :think: Паролила альбом, признавайся  ;D

oldmom

Цитата: Neit от 15 марта 2018, 23:21:46Паролила альбом, признавайся 
:o Неа! Старые паролила некоторые, а в новом альбоме (после переноса на ядиск) всего три фотки, свежак, не паролила  nea

Neit

Цитата: oldmom от 16 марта 2018, 08:07:31свежак, не паролила 
Значит ссылки еще не устаканились, есть пока такой грешок в Диске  yes Можно по новой в сообщениях поменять  yes Хотя очень странно, если ссылка не работает, то и тебе фото не должно быть видно, по крайней мере мы с Сашей такие свои фото на форуме не видим  nea 

oldmom

Neit, я ставила как ты показывала раньше- через выделение URL ссылки и кнопки "вставить изображение". Я права?
Обновила. Глянь пожалуйста  present

Neit

Цитата: oldmom от 16 марта 2018, 12:33:49Обновила. Глянь пожалуйста
неа, не видно, а если вставить ссылку в адресную строку выдает ошибку 403 Forbidden . А дай мне короткую ссылку на фото, через Поделиться, я гляну   чего не то с длинной ссылкой, мож увижу   :think: Вообще и на форуме глюк может быть, при редакции не так должна ссылка в img скобках выглядеть, точнее первая скобка img должна с размерами фото быть, а у тебя это не изменилось   :think:

не помогло, знач не форум

oldmom

Neit

Сделала

Вот разница между ссылками [img ]https://4.downloader.disk.yandex.ru. (нерабочая) и

[/code]

oldmom

Цитата: Neit от 16 марта 2018, 13:04:35Сделала
Солнышко.
Для бестолковых напишешь, что и как делать? Я подожду  present present present present

Neit

Цитата: oldmom от 16 марта 2018, 13:11:19Для бестолковых напишешь, что и как делать?
ну если ты жала "Копировать URL картинки", то все правильно делала, только почему то криво зашло, хотя, если у тебя по правому клику мыши есть пункт "Копировать ссылку на изображение" то может его надо было выбирать, от браузера зависит, в обчем подумаю над этим  :think:

oldmom

Цитата: Neit от 16 марта 2018, 13:15:24
Цитата: oldmom от 16 марта 2018, 13:11:19Для бестолковых напишешь, что и как делать?
ну если ты жала "Копировать URL картинки", то все правильно делала, только почему то криво зашло, хотя, если у тебя по правому клику мыши есть пункт "Копировать ссылку на изображение" то может его надо было выбирать, от браузера зависит, в обчем подумаю над этим  :think:
Нет у меня там ссылки на изображение. Я на Хром сижу, фаерфокс слетал постоянно, удалила.
Может ПОКА(?) ядиск лажает? Но ты ж скопировала, еще и уменьшила... Не знаю кароч  :-[