Моя северная природа.

Автор sneg, 22 марта 2011, 12:02:58

« назад - далее »

Кupfer

sneg

Кupfer спасибо ! Не знала  :-\ .Пойду смотреть .

Neit

Красота  :girl_in_love:, фото здорово получились в обработке  O0

Sea

sneg, опять получилась чудесная прогулка! Спасибо.
Последнее фото очень понравилось!

Есения

sneg
Люблю нашу северную природу, лучше её нет. А небо, нигде нет такого неба как на севере.

sneg

Neit    Sea    Есения   Спасибо девочки !  Есения    полностью с тобой согласна .

Алевтина

sneg, спасибо за чудесные фото открытки!

Есения

Вот посмотрела я на всё это великолепие и аж до жути в лес захотелось,в Пинежье скажем))))

tattyboggler

Ольга, в каком красивом месте Вы живете!  inlove

NR

Я стоял бы,любовался до скончанья дня
   Вместе с нашим участковым молча под грибком
   Но в пакетике прозрачном дырка у меня
   И все время утекает пиво из него.

drinks
Вчера весь вечер наслаждался листая Ваши странички с фото природы...!! O0 present
местами восхищался до сказочных цыфр!!! Восхищёметр зашкаливало!!  swoon
спасибо! yes

sneg

Всем привет!  helloy  Давно я тут ничего не писала  confusion. Всю зиму не была в лесу и в деревне, к сожалению, это  практически невозможно из-за отсутствия дороги :-[. Но в конце марта, моя мама уехала туда отдохнуть (добиралась на лыжах) я всё-таки на денек туда сползала, иначе не назовешь ;D, т.к. снег в этом году у нас такой рыхлый и глубокий, что даже на лыжах утопаешь по колено, так что местами пришлось ползти (особенно в горки) до деревни ползком по пояс в снегу. С погодой не повезло была оттепель и солнца не было, поэтому и небо получилось такое серое. Деревня спит, кругом звериные тропы, наша лыжня и снег,  бескрайний снег... К сожалению в глубь леса, я не смогла пробраться  :'( - проваливалась по пояс, стоило ступить в сторону с лыжни.   [smg id=53956][smg id=53957][smg id=53961][smg id=53962][smg id=53964][smg id=53966][smg id=53967][smg id=53968][smg id=53969]  речка и река спрятались под толстым слоем льда и снега[smg id=53970][smg id=53980]наша лыжня по лесу [smg id=53971] [smg id=53976] тропинка к нашей баньке[smg id=53977]

Кupfer

А у нас в этом году вообще снега мало было, а обычно вот так же как у вас. У нас даже в марте все растаяло, а реки наши трогаются обычно 13-15 апреля. Так их уже сорвало. Фотографии супер!

Ky!

sneg

Параллельный нашей суете мир. Настоящий.

НаталияС

Neit