Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Пончита, доброе утро.... я не пропала.. я тут кажен день.... читаю, читаю и читаю.....  ))) правда только с утра и вечером.... у меня тут... очередь... три компа в доме.. а нас всего четверо.... короче говоря.. мне как самой воспитанной ничего не остается.... читаю с телефона ))) а писать в нем, не шибко удобно )))
а садовничеством у меня не ахти... я ж как-то выше писала... кажен год покупаю , сажаю... и как-то все рахитично )))) щас только сорнячки дергаю, да поливаю... вроде лето начинается... вчера 27 в тени было.... розочки (купленные в этом году в колл-ве 5 штук) набирают бутончики....  воть жду.... у одной уже розовая мякоть проклевывается )))

а дома...... зацвела кливия ), и антуриум.... первый раз за 4 года.... второй цветуёк уже пробивается....

ах да... тюльпаны.... синих не было ))))) да я ежли честно уж и не ждала..... как и предполагала: красные, желтые.... и темно даже не знаю, как определить.. бордовые или фиолетовые..... почти черные.... я просто по сайту погуляла... посмотрела на тюльпанчики более опытных форумчан.... и свои резко разлюбила ))))) даже не помню.. фото делала или нет... когда они потом все разом цвели...  я сейчас они у меня уже выкопанные и разпотрашенные.... луковок стало значительно больше.... раза в четыре... но чего-то уж мелкие ))) естественно до купленной материнской луковицы им не дотянуть )))) но усе равно высожу конечно... теперь в грунт....

Пончита

Татьяна Больдт
27 в тени-хорошо...Купальник, и залечь под розы...
очередь это да, завсегда в ней воспитанные люди страдают...В памяти "перестроечная" очередь за маслом, и фраза "Женщина, даже если вы на меня ляжете, очередь быстрее не двинется")))
Розы здорово, я очередную завела-не столько роз, сколько клещей-я ж вроде животных не хотела...Травлю их теперь, купаю в ванее-столько дел сразу.
А фотку кливии что ж не выложите, люблю их до жути в магазине  :-\
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 31 мая 2011, 10:48:45.В памяти "перестроечная" очередь за маслом, и фраза "Женщина, даже если вы на меня ляжете, очередь быстрее не двинется")))
Ага, было такое  laugh laugh laugh

Татьяна Больдт

лето что-то приходить не хочет... побалует теплом на мгновение... и опять отступает ... но ничего.. подождем...
розы у меня тоже доставляют хлопот.... тля напала... боремся.. божьи коровки помогают... умницы )))
воть фото кливии сделала, как просили...  листик нижний правда страдает от цветения.. хоть и подкармливаю... везде написано , что вертеть кливию во время цветения нельзя.. но я не слушаюсь... цветонос за сутки крен дает градусов на 20... в сторону света... поворачиваю ежедневно, что бы выправился...  и антуриум тоже радует... крупным цветом... лапочка )))
[smg id=13016]
[smg id=13017]
[smg id=13019]

КнопоЧка

какая кливия красотка flaunts супер O0 антошка молодец, красивый цветочек ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Татьяна Больдт
Красота!!!Кливия супер!!!антуриум тоже хорош, конечно, но кливия потрясающая!
Лето ага, подождем.Ждешь-ждешь-потом бац-зима. nea
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Фантазия

Танюш, какая кливия красотка! tender
А  у нас жара... heat beach

Elena18

Таня  , какие красавцы цветут  tender розочкам скорейшего избавления от зверей   hunter

Татьяна Больдт

КнопоЧка, Пончита, Фантазия, Elena18, спасибо большое, девочки..... ласковое слово и кошке приятно... а цветочкам и подавно... будем стараться и дальше.... я вот даже кливию пару дней пересадила... вернее, перевалила.... хоть напрала бутоны... но ждать не было возможности.... она себя так корнями из горшка вытолкнула... что мама дорогая... даже поливать как следует возможности не было... из горшка такой вулкан земли с корнями высовывался.... что вода при поливе скатывалась.... боялась, что обидется.. но ничего... обошлось.. расцвела...

НаталияС

Татьяна Больдт как же она могла обидеться, ты ведь её на улучшение жилищных условий переселила! Они это ооочень понимают! Шикарно цветёт!

Татьяна Больдт

НаталияС ну оно-то понятно.... но цветение... это же процесс такой... щепитильный )))

вишенка

Танюша ох и красатульки тебя порадовали!!!!!!! Кливия как королева!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Lele

Татьяна, какая у вас красота.... :girl_in_love:

Татьяна Больдт

вишенка, Lele... спасибо большое, девочки ))

вот с утра еще одна радость... одна из новых роз себя показала... правда слегка.. не крупная такая.. надеюсь, что со временем подрастет и покрупнеет... растет слабее всех, но зацвела первая... и запах.. невероятный...прям как в детстве.. я таких сильно пахнущих роз лет 20 не встречала...
такие мы были рано утром...
[smg id=13132]
[smg id=13128]
а такие спустя часа 3
[smg id=13135]

Пончита

Татьяна Больдт
Красота какая, и цвет такой нежный, Тань, Вы возле нее весь день с фотоаппаратом сидите? ;D
Кто со мной живет