Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Цитата: Kamila от 11 апреля 2012, 19:29:22
Он одним стволиком растет?
Там два ствола, но один явно в росте отстает. :-[ Верхушка от одного стволика.

Алоказия сегодня и второй лист зажелтила  :'( , но я надеюсь, что она новый рост даст. А Спатифиллум и шлюмбергера - молодцом!  ttt ttt ttt

Цитата: Lele от 10 апреля 2012, 16:42:00

проверь у всех корневую, а шлюмбы можешь пару сегментов укоренить на всякий  ;)
Корневая самая плохая была у спатифиллума, большинство корней сухие. А у алоказии самые хорошие. А по внешнему виду и не скажешь так, казалось все наоборот  thinks

Lele

Цитата: Фантазия от 11 апреля 2012, 20:36:24Корневая самая плохая была у спатифиллума, большинство корней сухие.
а ты его полей с какой нибудь вкусностью для коней (можно с чем-нибудь типа корневина), должен по-идее хорошо корни отрастить  :think:...
жалко, что моя родственница в гости не собирается  :-[
Цитата: Фантазия от 11 апреля 2012, 20:36:24Алоказия сегодня и второй лист зажелтила
она просто отходит от пересадки  goodluck  goodluck  goodluck

Фантазия

Цитата: Lele от 12 апреля 2012, 10:15:08
жалко, что моя родственница в гости не собирается  :-[
Оль, а то чтобы было?  mosking

Lele

Цитата: Фантазия от 13 апреля 2012, 01:15:23Оль, а то чтобы было?
у меня есть немного деток спацифилума  ;)

Фантазия

Эх.....Жалко, что твоя родственница к тебе не едет.... :sorry:  mosking Ну я думаю, мой малышик оклемается, и буйным ростом отблагодарит  helloy

Lele

Цитата: Фантазия от 13 апреля 2012, 14:11:32Ну я думаю, мой малышик оклемается, и буйным ростом отблагодарит
goodluck  goodluck  goodluck

Фантазия

Вот такие солнышки ко мне на подоконник присели.

А это - стрептокарпус, просто захватчик подоконного пространства. Лапки в стороны раскинул и говорит : "Ну-ка подвинулись все!!! Мне тесно!!! hysterics2 "

Сеткреазия, приехавшая по обмену от Оли Lele , разрослась, нужно в подвесной горшок ее определить.

Сенполия "цветет и пахнет" !

Глоксиния. В этом году от клубенечка по два ростка у всех, а у этой 4 было более менее, и куча мелких - выщипывала всех. Один росток который можно было укоренить - укореняю на обмен.

Доктор Бушрут

Кристин, солнышки хороши  O0
А стрептокарпус у тя из семян да? :magnifying glass:
Холодильничек то у тя вкусненький  :nyam:
Фиалки абалденные, просто чудо  :look: tender
Адешки, гляжу, уже большие совсем  clapping
Удачи с "уценкой"  goodluck

Фантазия

Спасибо, Юра! Стрепсик не из семян, в прошлом году маленький отросточек в два листика взяла у мамы. Активно расти только по весне стал.
Уценка...два растения нормально, шлюмбергера вообще молодцом, спатифиллум тоже более - менее. А вот с алоказией проблемы, литья засушила... :'( Жду...оклемается или нет, выпустит ли новый листик  :sorry:

Доктор Бушрут

Цитата: Фантазия от 17 апреля 2012, 13:55:42А вот с алоказией проблемы, литья засушила... :'( Жду...оклемается или нет, выпустит ли новый листик
Кристиночка, ты не унывай, :empathy: все будет хорошо и порадует она тебя еще. Правда этот процесс может затянуться на несколько месяцев. Ты главное ВЕРЬ  goodluck

Lele

Цитата: Фантазия от 17 апреля 2012, 13:35:33Вот такие солнышки ко мне на подоконник присели.
хорошенькие  :girl_in_love: ... жаль, что у меня они не выжили  :'(
Цитата: Фантазия от 17 апреля 2012, 13:35:33Лапки в стороны раскинул и говорит : "Ну-ка подвинулись все!!! Мне тесно!!!
у меня так себя твой гиппик ведет  mosking
Цитата: Фантазия от 17 апреля 2012, 13:35:33разрослась, нужно в подвесной горшок ее определить.
она дама такая, ей только дай волю  ;)
Цитата: Фантазия от 17 апреля 2012, 13:35:33Сенполия "цветет и пахнет" !
какая красотка голубая  tender
Глоксиния - пушистик  :magnifying glass: ... кстати, а у меня вроде твоя проснулась, ботву гонит  :)

Татьяна С.

Цитата: Фантазия от 17 апреля 2012, 13:35:33А это - стрептокарпус
Кристин мне почему то кроме него ничего не видно :no:.

НаталияС

Кристин, бегония прелесть какая, солнечная!
Цитата: Фантазия от 17 апреля 2012, 13:35:33Лапки в стороны раскинул и говорит : "Ну-ка подвинулись все!!! Мне тесно!!!
Сразу вспомнился момент из мульта Мадагаскар - лемур который типа король - гляньте народ, я мадама!  :D
Сеткреазия разраслась шикарно, а я со своей распрощалась, буду искать замену, уж больно хороша!
Фиалка нежная получилась и трогательная... Глоксинии пышного цветения!  present

Фантазия

Спасибо! Я так понимаю, Наташа, ты все фото видишь? Почему Татьяне тогда не видно?  :think: Загружала через радикал... thinks

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 12 марта 2012, 09:55:11
Кристин, каждый сходит с ума по-своему. И расслабляется тоже. Ну может все наши полки и не дизайнерская мысль, и не эстетика, но мы ж могли отжигать и по-другому))) ОНИ ВСЕ почему-то не думают, что могло быть и хуже)))
laugh ;D точно... эту мысль я и буду всем толкать ;D мотоциклы ведь дома не собираю, пушай радуются ;D
Цитата: Neit от 12 марта 2012, 16:45:45
Цитата: Пончита от 12 марта 2012, 10:55:11Надь, ну ты чего, дорожки же сделаешь.
Оль какие дорожки, Кнопа  же рекомендует
Цитата: КнопоЧка от 09 марта 2012, 01:45:17толстым слоем земельку по полу распределить
У нее в плане дорожки не предусмотрены  nea  ;D Исключение, наверно составит посев газонной травы  mosking
так по газону еще приятнее босыми то ногами laugh
опять же котам твоим будет чего пожевать вместо цветов :think:
Цитата: Neit от 12 марта 2012, 17:33:19
Кнопа, наш план отменяется , я ж забыла про Мелкого  sclerosis Он же газон с туалетом перепутает и усе, конец радости и свежему воздуху  :aerosol:  Бум по старинке мучиться с горшочками  ;D
nea не перепутает, не посмеет красоту портить :D

Кристина, фиалочки такие милые tender красная мне особливо приглянулась)))
литопсятки такие славные горошки mosking
на холодильнике у тебя класс O0
адиантум inlove
ну церопегия это я вообще молчу :give heart: тока она Вуди называется confusion в какой-то темке Маришка уже поправляла))
Бенджамин красавчик flaunts
алоказия новенькая славная девочка tender желаю вам подружиться ;)
а пальма искусственная.. nea фигня какая-то... зачем она, если и так зелени дома полно? thinks
бегония желтая такая сочная tender
и стрепсик аппетитный :nyam:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё