Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Оля, Марина, Людмила, Луиза, Лена, Наталия! Спасибо, мои родные  present
"Свадебный букет" мне напоминает беленькое облачко, цветочки, правда, воздушные  :girl_in_love:

Цитата: Сластёна от 03 мая 2012, 11:26:55

А на черенки фуксий, особенно на будущее цветение, вся прям обзавидовалась 

Наташа, а у тебя таких еще нет?  :o  mosking  Если мои дорастут до стрижки, поделюсь обязательно!  ok А то не порядок, столько фуксий, а таких нет!  mosking
Они такие малюськи еще, что я о цветении пока и думать боюсь  secret

Сластёна

:D мне нельзя так говорить, я сразу же начинаю ждать - ну когда же вырастут  ;D А терпения, сама понимаешь, неисчерпаемые запасы  ;D ...... Не, ни одной нет)))) Точнее не так - есть у меня парочка неизвестных, может и такие))))
А малюськам этим расти побыстрее, не болеть и пушиться  present (корыстный интерес  mosking )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Фантазия

Наташа, значит жди! На черенки ты первая! Главное эти бы выжили... :think:

Цитата: Сластёна от 03 мая 2012, 13:04:48
А малюськам этим расти побыстрее, не болеть и пушиться 
Вот! Самые нужные слова сейчас!  yes

А у меня с реанимашками процесс пошел!  yahoo  ttt ttt ttt  Спатифиллум начал листочки выпускать и шлюмбергера тоже один выпустила!!! только алоказия пока молчит... :-[

Фантазия

Еще одна красотка фиалочка зацвела! Та, которую я уронила и всю розетку попортила.

только распускающиеся цветочки почти черные! Но с каждым днем цветок все больше и цвет бледнеет.

Мой стрепсокарпус зацвел, цветоносов еще много  tender ( в прошлом году только два цветочка было)

Страдалец литопсик почти полинял.  yahoo

а вот, что я обнаружила случайно!

Фуксия собралась цвести! там еще на той же веточке 4 бутошки. Я уже всю фуксию осмотрела в поисках еще бутонов, но их больше нет  :-[
В полный рост, то ли недомерок штамб, то ли куст... confusion

Lele

Фантазия Кристина, фиалка и стрепс - хороши  :girl_in_love: ... фуксия пусть побольше бутонов выпустит и долго радует цветением  goodluck

Колючка

Кристиночка - суперский цвет у фиалки  O0 Видишь - она даже не обиделась на тебя  ;) И стрепс - крррасив , фуксичке - скорее разбутониться побольше  :look:

НаталияС

Цитата: Фантазия от 12 мая 2012, 01:42:56В полный рост, то ли недомерок штамб, то ли куст...
Зато каков красавчик! Побольше вам бутончиков!  yes
Стрепсокарпус вай прям вообще суперский парень - кустик пышный, цвет  tender я сначала подумала, что это у тебя два разных кустика! Наверное первое фото ближе к натуральному цвету, да?
Фиалке видать понравилось падать из рук любимой хозяйки, хороша, цвет прям ну в самое сердце!  present thanks

Фантазия

Оля, Людмила, Наташа! Спасибо  confusion
Цитата: НаталияС от 12 мая 2012, 10:00:54

Стрепсокарпус вай прям вообще суперский парень - кустик пышный, цвет  tender я сначала подумала, что это у тебя два разных кустика! Наверное первое фото ближе к натуральному цвету, да?

Да, на первом фото цвет точный  yes , на втором вспышка высветлила цветочки. Наташа, ты прямо в точку! Вот что значит наметанный цветочный глаз!  ;D

Цитата: НаталияС от 12 мая 2012, 10:00:54
Фиалке видать понравилось падать из рук любимой хозяйки, хороша, цвет прям ну в самое сердце!
Неееее...она со страху стала пасынки гнать! И листики как-то свернула....я сейчас подумала  :think: мож у нее траур?  :o Цветочки-то намного темнее, чем в прошлом году  thinks Испугалась, наверно, сильно во время незапланированного полета!
Но она так классно смотрится рядом с белоснежной фиалочкой, как день и ночь  tender

КнопоЧка

фиалочка и стрепс классные tender O0
липопс умничка, такой махонький :magnifying glass:
какая фуксия пушистенькая tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Моя фиалочка по-пышнее расцвела  confusion Извините, если уже надоела... confusion

здесь как жених и невеста  :give heart:

А это пример моей ошибки...справа клубничка была заглублена при пересадке до сердечка, а слева нет (слева посев позже на месяц) Зато теперь буду знать, а то я думала, чего это моя земляничка не растет совсем  thinks :think: Недавно только догадалась, раздумывая "почему такая разница?"  sclerosis

А это на балконе - фуксии, сальвии и пеларгонии. За стеклом ливень стеной, но тут не видно.  donotknow

tattyboggler

Как такая красота может надоесть! Никогда в жизни! Я б на них часами глядела!
Красота у тебя, Кристина, аж радостно на душе становится!  yes

Столько рассады всякой у тебя! А я уже думаю, что пора завязывать! На балконе уже места нет, боюсь, что будет, когда с балкона придется все домой обратно заносить, где я жить буду?  swoon

Lele

Цитата: Фантазия от 19 мая 2012, 01:55:58здесь как жених и невеста
очень похожи  O0  clapping
рассада пусть пышно растет, цветет и ягодками угощает  goodluck

Фантазия

Цитата: tattyboggler от 19 мая 2012, 16:25:31
Как такая красота может надоесть! Никогда в жизни! Я б на них часами глядела!
Красота у тебя, Кристина, аж радостно на душе становится!  yes

Ой, столько приятностей наговорила... confusion inlove inlove inlove

Цитата: tattyboggler от 19 мая 2012, 16:25:31

Столько рассады всякой у тебя! А я уже думаю, что пора завязывать! На балконе уже места нет, боюсь, что будет, когда с балкона придется все домой обратно заносить, где я жить буду?  swoon
Вчера на балконе красоту наводила и что-то как-то там пустовато даже  thinks
У меня в этом году еще не много рассады, вот в прошлом году Да....
земляничка в деревню уедет, сальвии только на лето, а вот фуксии с плющелистными и зональными пеларгониями придется как-то пристраивать на подоконники осенью  :o :think: thinks :o

Цитата: Lele от 21 мая 2012, 10:13:02

рассада пусть пышно растет, цветет и ягодками угощает  goodluck
Спасибо, Олянчик!!! Только ягодки в этом году мы, наверно, и не увидим  thinks Такая мелочь (по "паспорту" крупноплодная) не успеет зацвести. На этой неделе буду рассаду землянички на грядку высаживать - страшно...такие малявки :think:

Lele

Цитата: Фантазия от 21 мая 2012, 11:39:33Только ягодки в этом году мы, наверно, и не увидим
у меня в прошлом году в конце августа дома зацвела (я ее в апреле сажала)  ;)

Фантазия

Оль, да чего-то мне, глядя на моих задрыг-земляничек, с трудом верится в их цветение в этом году  thinks
Какая-то волна меня накрыла сегодня, подумала "Как бы хорошо было бы, если на подоконнике стояло 2-3 цветочка  :) , раздать что ли лишнее и оставить самые классные?  :think: "
Правда. помутнение рассудка длилось несколько секунд, потому как  сразу другая мысль ворвалась, что лишних нет - все любимые и ни с кем расстаться не смогу...