Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Сегодня купила для фуксии опору, а то она под тяжестью бутонов стала нагибаться и была придвинута вплотную к стеклу. Стала аккуратно отодвигать горшок, чтобы воткнуть опору, а ветка с распустившимися двумя цветочками взяла и сломалась  :'( Теперь стоит в стаканчике, а там еще три бутона было...Таааак жалко  :sorry: А на других ветках пока не намечается бутончиков  :sorry:
Вот такая криворукая  :-\

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 28 мая 2012, 22:56:54а ветка с распустившимися двумя цветочками взяла и сломалась
Цитата: Фантазия от 28 мая 2012, 22:56:54.Таааак жалко   А на других ветках пока не намечается бутончиков
:empathy: Не плакай, Кристиночка! Фуксяшка с перепугу щас стока бутонов тебе нарастит на других веточках, что закачаишсси!  :)
У меня седня Толстянке показалось что она парашютист...  ;D дурная, чуть без башки не осталася...  :o

НаталияС

Кристинчик, ну не переживай так, все мы иногда страдаем косолапостью... будут ещё у неё цветочки! Зато вона сколько красоты утебя!  goodluck

Колючка

Фантазия , Кристиночка - все что ни делается - к лучшему ! Значит надо было эту веточку убрать  yes , а цветочков еще будет много , как сказала Танюша
Цитата: Grandiflora от 28 мая 2012, 23:14:02закачаишсси

Фантазия

Тань, все-таки умеешь ты поднять настроение своей манерой изложения  ;D

Цитата: НаталияС от 28 мая 2012, 22:17:24
Зато вона сколько красоты утебя!  goodluck
Ага, в этом году у меня целый подоконник цветет! Лепотааа  tender
Сегодня хотела сделать коллективное фото цветущих, но меня отвлекли на целый день, а потом пока делала прощальное фото фуксиевым цветочкам - аккумулятор сел.

Цитата: Колючка от 28 мая 2012, 22:25:27
а цветочков еще будет много , как сказала Танюша
Цитата: Grandiflora от 28 мая 2012, 23:14:02закачаишсси

пойду фуксяхе передам ваши слова, чтобы непременно оправдала возлагаемые на нее надежды.  helloy

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 29 мая 2012, 01:56:54еперь стоит в стаканчике, а там еще три бутона было...Таааак жалко   А на других ветках пока не намечается бутончиков
:empathy: еще вырастут, не переживай ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Фантазия Кристина, герань безумно хороша   swoon :girl_in_love:

MariDa

Кристина, привет!
Блин, я опять все пропустила, надо срочно наверстывать!
Очень понравился твой зеленый уголок с сингониумом и хлорофитумом. Классно смотрятся вместе, и выглядят довольными жизнью O0. Даже и не верится в то, что ты про хлорофитум рассказываешь.
Фиалочки умнички, цветут исправно, а с ними заодно и стрепсик старается inlove СИнеглазый красавец, ну очччень выразительный :give heart:
Подоконничек с подрастающими фуксами и пеларгошами понравился, скорей бы все зацвели goodluck :sky:
ЦитироватьА ко мне сегодня посылочка от Танюшки
Ух ты, здорово! Успешной им адаптации! goodluck когда покажешь новых питомцев? ;)
А новая бордовая плющелистка просто бесподобна! inlove Обожаю плющек, а такие цвета у них - еще больше!
Цитироватьетка с распустившимися двумя цветочками взяла и сломалась
Кристиночка, не переживай! цветочков на ней ты еще кучу увидишь - все лето впереди! Считай, что ты ее просто прищипнула, и теперь она будет в два раза пушистее, а, значит, цветочков тоже будет в два раза больше goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Фантазия

История одной отломанной веточки... Вот такая красота!!!

Веточка была помещена в стакан с водичкой и цветы прекрасно себя чувствуют  :o

Фантазия

Фотоотчет по петуниям!

А эти грустно смотрят в окно, на улицу хотят, наверно...

Фантазия

Разное, разное...
Стрепсик все цветет  tender

Нежнуличка фиалочка  tender

Вот такая у меня полочка с фиалочками, но все они на ней все-таки не помещаются...

Церопегия после обрезки, и перемещения на балкон, решила зацвести...вот сколько бутончиков заготовила!

Адиантум распушился и стал таким  inlove

А был таким...

Посмотрев на Танюшины диффочки, вспомнила про свою...Я ее всего один раз, по-моему, показывала...

Новая плющечка готовится показаться во всей красе...

Ну и не могу не показать моих новеньких...Эписции от Танюши  tender  Я ими заболела tease

Фантазия

И на сцену выходят мои глоксинии... :girl_in_love:

Коллективная фотка.

Моя любимица! Цветы у нее крупнее всех!

И с белой каемочкой!

Эта глосенька подмигивает правым глазом. Кокетка!

А эта еще не разошлась...

Но смотрите, сколько бутончиков заготовила! Мммммм...

Evgenia8989

thankyou Кристина, как ты нас сегодня побаловала  :give heart: такая красотень swoon swoon swoon
present

Колючка

Кристиночка - красоты то сколько  :girl_in_love: Вот ведь " заболею " геснериевыми  hysterics2 прям уже симптомы чуйствую  :sorry:
Необыкновенно нежные и фуксичка - балеринка и фиалочки  clapping Петунии - разноцветный хоровод  O0
Парад глоксиний ..... глоксинииииий.... красота  O0 но я заболела таки  :think:

Фантазия

Женя, Людмила, спасибо!  present  confusion

Цитата: Колючка от 03 июня 2012, 14:46:01
Вот ведь " заболею " геснериевыми  hysterics2 прям уже симптомы чуйствую  :sorry:
но я заболела таки 
Людочка, а эта такая болезнь приятнааааая  tender Геснериевые такие благодарные растеньки, и в первый год цвели немного, а на второй - так вообще радуют своими шапочками из цветов!!! Только стрептокарпус пока скромничает, но я знаю, как он может цвести yes И жду когда разрастется.