Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

tattyboggler

Такие малышки, а какие трудяги! У беленькой вообще целый букетик  :give heart:

Сластёна

Беленькая такая вкусняшка  :nyam:  tender (а розовая точь-в-точь как у меня, значит так и запишу ее название  ;)  present )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Фантазия

Цитата: tattyboggler от 20 июля 2012, 20:58:06
Такие малышки, а какие трудяги!
Меня тоже это удивило  :o В прошлом году, череночек привезенный от мамы, дал один цветочек и все, все цветы только в этом году :)
А эти малышки так порадовали tender
Цитата: Сластёна от 20 июля 2012, 21:32:53
Беленькая такая вкусняшка 
Угу  :cat eats rose: Цветочки на самом деле кремовые, но такие классные :give heart:

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Фантазия Кристина, сколько красоток  тебя своим цветением порадовали  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:

Фантазия

Всем приветики!!! Мы с сынулькой были в деревне! Как же там классно! tender
Хотела от мамульки еще троечку цветочков прихватить, но они такие все больные (тля, клещ) :-\   , что я побоялась весь этот зоопарк домой тащить  :-[  Так подлечила их и оставила до лучших времен.
По приезду любимый приготовил мне вот такой сюрприз  helloy

Фото в полный рост радикал не захотел загружать...
Даже не описать словами какая довольная  im_so_happy
В крапушку  tender tender tender и вроде состояние приличное  inlove Я балдю :girl cool:

А это фоточки из деревни.
Мамулечкины цветы...Просто заросли!!! tender некоторых пофотала.
Космея...

Лаватера...На следующий  год, посею у себя на даче, классный цветок!

Название этого цветка не знаю, но ему очень подходит "Коняга"! Он с человеческий рост. swoon Пчел на его цветках видимо - невидимо! Вот одна из нх  confusion

Сластёна

Цитата: Фантазия от 31 июля 2012, 02:48:09Лаватера...На следующий  год, посею у себя на даче, классный цветок!
Кристина, этот классный цветок может в такую конягу вымахать .... у нас в прошлом году на даче лес дремучий на клумбах был  :D ... Но вот самосевом в это лето вылезло от силы три цветка  thinks

Сюрприз от любимого  O0 O0 O0 Молодец!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 31 июля 2012, 01:48:09
По приезду любимый приготовил мне вот такой сюрприз  helloy
красивый :girl_in_love:
Фото в полный рост радикал не захотел загружать...
а чего через галерею не загружаешь нашу? thinks
Мамулечкины цветы...Просто заросли!!! tender некоторых пофотала.
как мило :girl_in_love:

Фантазия

Цитата: Сластёна от 31 июля 2012, 06:45:39

Кристина, этот классный цветок может в такую конягу вымахать .... у нас в прошлом году на даче лес дремучий на клумбах был 
Ой, а я этого и хочу  ;D У мамы были грядки сделаны, но овощи она посадила в другом месте, а грядки засеяла лаватерой - супер, даже сорняки перебила, такая мощная и цветки отцвевшие в трубочку сворачивает - так аккуратно выглядит. inlove
Цитата: КнопоЧка от 31 июля 2012, 08:56:15
а чего через галерею не загружаешь нашу? thinks

А с ней у меня вообще не сложилось почему-то  thinks не загружаются ни массовой загрузкой, ни по отдельности  nea

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 31 июля 2012, 09:46:04
А с ней у меня вообще не сложилось почему-то  thinks не загружаются ни массовой загрузкой, ни по отдельности  nea
может к админам или модераторам обратиться? странно это thinks

Сластёна

Цитата: Фантазия от 31 июля 2012, 10:46:04У мамы были грядки сделаны, но овощи она посадила в другом месте, а грядки засеяла лаватерой - супер, даже сорняки перебила, такая мощная и цветки отцвевшие в трубочку сворачивает - так аккуратно выглядит.
Это да)))) Просто мы, не зная, посадили так, что она все цветы нам перебила)))) За компанию с сорняками)))) А если отдельно посадить - красота должна быть  yes goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Фантазия

Сегодня на моих цветочках проявилось мое недельное отсутствие  :-[ И заботливые руки мужа, стали в моем понимании менее заботливыми  :sorry:
Оказалось он совершенно залил мои фиалочки, "сингохлор", здоровенную толстянку и рипсалидопсисы, а адиантум, наоборот, засушил  :-\ (адиантум сегодня подстригала  :'( несколько ваек засушил...)
Одна фиалочка тоже ушки свесила, другие пока держатся.  :think:
Я когда приехала, подумала, что цветочки только-только политы перед моим приездом, но некоторые уже четвертый день не просыхают и горшки тяжеленные-тяжеленные.
Вот и уедь отдохни!  hysterics2
А еще ко мне на балкон какие-то насекомые повадились, похожие на мелких ос, прилетают с добычей, в виде прыгунков, в лапищах и закапывают в землю к моей драцене!!! hysterics2 swoon swoon swoon

Grandiflora

Ой-ей-ей!!!  :o 
Кристиночка, красотуля наша, ты уж держись  :empathy: :empathy: :empathy: ,  постарайся реанимировать все свои  цветочечки!  goodluck goodluck goodluck
Да... и на мужа все ж не ругайся, видимо он очень старался...  thinks

Фантазия

Цитата: Grandiflora от 02 августа 2012, 00:42:00
Да... и на мужа все ж не ругайся, видимо он очень старался...  
Да я на него и не ругалась, сама виновата, все переживала, как мои цветулечки жару перенесут, вот он их от жары и спасал  :-[ только почему-то выборочно и всех наоборот...И еще выяснилось, что он мои фиалочки регулярно опрыскивал  swoon swoon swoon
В общем, хороший заботливый муж...старался как мог  :sorry: Но думаю, если бы мы уехали всей семьей, свекровь бы мою коллекцию точно бы сократила... :think: раза в два  :D
Вчера хотела некоторых срочно пересадить, но земля как на зло закончилась  hysterics2 Закон подлости!  :-\ Сегодня в "цветочный" за горшочками для новичков и землей для чахнущих побегу!
А еще, убираясь вчера на балконе, поняла, что меня петунии стали там уже раздражать... :-[ И так места мало, а тут они разлапились...и отцветать не собираются и поэтому выкинуть жалко...Решила, что если на следующий год весной наступит посевная ломка, посею только для дачи, а на балконе будут фуксии и гераньки. Вот!  praised

НаталияС

Ох, Кристн, быстрейшего выздоровления твоим питомцам!  goodluck