"Как изменить свой профиль?" - учимся редактировать профиль

Автор Asio Otus, 28 декабря 2008, 15:37:55

« назад - далее »

Афалина

Мариночка, а электронные адреса пользователей доступны всем в открытом доступе?

Asio Otus

Цитата: Афалина от 23 августа 2011, 11:54:50
Мариночка, а электронные адреса пользователей доступны всем в открытом доступе?
Нет, но это  при условии, если email скрыт в профиле, а именно в Настройка учетной записи своего профиля, в графе Скрыть Ваш email?,  должна стоят галочка, если галочка не поставлена, то все зарегистрированные пользователи могут видеть вашу электронную почту.

Да, гостям форума не видны профили пользователей.

Цитата: Миша-Михаил от 23 августа 2011, 12:42:28А почему раздел "Обо мне" не работает?
В своем профиле выбираем графу Расширенный профиль и там редактируем нужные поля  :mail-1:

Афалина, рада тебя видеть  yahoo   present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

береза

Здравствуйте. Начала оформлять свой профиль и получилась загвоздка с паролем. Я не пойму, какой нужен пароль? Внизу профиля придумать новый или тот, с которым первоначально регистрировалась? Подскажите пожалуйста. Я понимаю, что плохо быть тупым...

На клавиатуре есть такая волшебная кнопка пробел, не забываем на нее нажимать, когда ставим запятые, точки, тире и так далее. Пробелы ставим после знаков препинания, а не до них.  allokey
Администратор (Asio Otus)

Asio Otus

Цитата: береза от 16 января 2012, 13:30:46Начала оформлять свой профиль и получилась загвоздка с паролем. Я не пойму, какой нужен пароль? Внизу профиля придумать новый или тот, с которым первоначально регистрировалась? Подскажите пожалуйста. Я понимаю, что плохо быть тупым...
Когда вы делаете изменения в вкладке  Учетная запись, то для того, чтобы изменения сохранились, в самом внизу вы должны внести свой пароль, с которым вы регистрировались

Цитата: Asio Otus от 28 декабря 2008, 20:10:20После изменения данного раздела нажмите Изменить профиль (обозначено цифрой 5)

И смотрим на картинку в этом сообщении https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1797.msg25408.html#msg25408

А вот графа Пароль она для смены пароля, а не для подтверждения изменений!

Цитата: Asio Otus от 28 декабря 2008, 20:10:20Пароль:
В этой графе вы можете сменить свой пароль.
Старайтесь не использовать простые пароли меньше 6 знаков.

Остальные графы также касаются пароля.

И у меня к вам просьба, почитайте эту тему https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,25550.0.html, она для вас будет актуальна.  allokey
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

береза

В графе << пароль>> и << подтвердить пароль>> - измененный пароль, а в самом низу ввожу пароль, с которым регистрировалась. Высвечивается, что пароль не верный.

Asio Otus

Цитата: береза от 16 января 2012, 20:36:29а в самом низу ввожу пароль, с которым регистрировалась. Высвечивается, что пароль не верный.
Значит проверяйте пароль, смотрите не нажали ли  Капс  Лок, перевели регистр на английский язык. Если и после этого будут проблемы, я вам сменю пароль, а после вы сами измените на свой и не забудьте его записать.  yes

Снег

Ky! подскажите пожалуйста что я сделала не правильно - в подписи хочу вставить ссылку на свой альбом, вроде и в помощи все написано, сделала так же, а у меня все равно всю ссылку выдает, а не только название альбома!  :sorry:

КнопоЧка

sneg2025, попробуйте еще раз ;) концовки у адреса нет.
У меня, например, вот так выглядит он
[url=https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16872.0.html]Мои растюхи  ;)[/url]
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Снег

КнопоЧкакак раз таки концовку и скрывает, а в строке в подписи когда редактировала, там все на месте ))))

КнопоЧка

Цитата: sneg2025 от 15 августа 2012, 12:32:23
Перед линейкой разместила ссылку и сработало, а после линейки если написать, то отправляло на их сайт почему - то....
Потому что на каждую ссылку надо код [url][/url] закрывать, иначе он читается как одна ссылка :)

Снег

КнопоЧка ясно, спасибо! Да пусть уж будет впереди теперь ))))

Sana

Хочу изменить аватар на фото из своего альбома на форуме, не получается  :think: Что надо скопировать и куда вставить? Подробно. Всё уже перепробовала...

Grandiflora

Саш,  я все картинки на аватарки ставлю с рабочего стола на своем компе.
В "настройках профиля"  есть строчка "Загрузить аватар:"  Через нее с рабочего стола любое фото поставишь.

Sana

Grandiflora, да я в альбом закачала потому, что с компа не загружается никак, вернее загружаю своё фото, а отображается ранее бывший аватар (зелёный Стич)  :think:

КнопоЧка

Sana, так сейчас вообще ничего не отображается :think:
Иногда бывает что тормозит и надо пару раз обновить, чтобы фото новое появилось.

Выйди и зайди на форум)) Или браузер закрой-открой))