Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Fly

Цитата: Ксюша Дюрягина от 07 февраля 2012, 18:55:20
горшок черный-чумовой и цветку супер подходит O0
Да, я тоже от него в восторге :girl_in_love:, причем сначала я думала посадить в него ту самую пилею, а переромию темную в горшок где пилея сейчас, но все таки остановилась на сочетании темное с темным, светлое со светлым)))

Fly

Вспомнила сегодня про свои традесканции, и решила их зафоткать, а тем кому интересно можно по этой сслылке увидеть их летние фото https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18443.150.html
[smg id=44505]
[smg id=44506]
[smg id=44509]
[smg id=44510]
[smg id=44511]

Луиза

Fly

Цитата: Fly от 07 февраля 2012, 23:59:40Вспомнила сегодня про свои традесканции, и решила их зафоткать

Боже, до чего они хороши!  tender

Lele

Fly Оля, какие традесканции хорошенькие  :girl_in_love:  :look:

Kamila

Оля, традесканции красавицы  inlove, долго их разглядывала, оторваться невозможно от такой красоты!  :o  :girl_in_love:!

Ксюша Дюрягина

таааааааак.....ну вот не люблю я традесканции, а теперь полюбила, очень классные, придется обзавестись и мне,чтоб не завидовать mosking

НаталияС

Fly Оленька, какие же они у тебя... это слюнки капают, чичас подотру!  :-* Удачи в конкурсе, фото роскошны, у вас с конкурсанткой всё получится!  goodluck

Fly

НаталияС , спасибо  :-\, мы бум стараться)))
Ксюша Дюрягина, я сама такая-никогда бы не подумала что заведу традесканции, но эти две милашки меня сразили наповал, привезла их в самую жару летом из Волгодонска в Ростов,и они пережили 4 часовую поездку,ну вот, теперь ращу....

КнопоЧка

филадендрон класснючий :give heart:
пеперомии лапочки tender
традесканции O0 такие пушистые tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Миша-Михаил

у-у-ххх!... А я по скудоумию думал, что традесканции зелёные... а они во-о-он какие!!!)))

Fly

Цитата: Миша-Михаил от 12 февраля 2012, 18:38:56
у-у-ххх!... А я по скудоумию думал, что традесканции зелёные... а они во-о-он какие!!!)))
Угу, они такие :girl cool:

MariDa

Fly Оля, традесканции умопомрачительные красотки inlove
А сфотографированы как! очень сочно и вкусно! хочется любоваться и любоваться :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Fly

MariDa, спасибо thankyou , нам с ними очень приятно!

Fly

Вообще на этой неделе я заметила как некоторые растения проснулись)У меня выпустила 2 листа монстера, два листа фикус бамбино, и начинает расти алоказия (за зиму она потеряла половину листьев), даже маранта кроме новых листочков дала еще один побег.Так приятно на них смотреть :give heart:

НаталияС

Цитата: Fly от 17 февраля 2012, 14:56:06Так приятно на них смотреть
Ещё бы, конечно приятно! Вот и к тебе на подоконники ВЕСНА пришла! Поздравляю  yahoo