Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: Letuchka от 23 мая 2012, 11:22:34А у меня дочь из йогурта "Растишка" насеяла помидор - фиг знает, что за сорт, и растут ведь, гады   Стоят пока на окне, вот и думаю - толи их к кому на дачу выселить, толи так оставить
если лоси вырастут, то лучше на огород сдай  mosking
Цитата: Letuchka от 23 мая 2012, 11:22:34и назло врагам выжила    - теперь тоже в горшок переехала   Правда ещё малышка
вот и моя по тому же принципу... :D

кстати, у меня тут с одной лошадкой глоксинией была воспитательная беседа пару дней назад  confusion... так вот сегодня я на ней и ее соседках обнаружила сегодня маааааленькие бутончики  yahoo

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 13:49:18с одной лошадкой глоксинией была воспитательная беседа
Какая сознательная  :D ... А я вот что-то от своих сонательности не дождусь  nea .

Lele

Цитата: Letuchka от 23 мая 2012, 11:52:40А я вот что-то от своих сонательности не дождусь
видимо ты не сильно строго с ними разговаривала  :D ... я вот своим объяснила, что они, если не зацветут, то переедут в темный угол и останутся без подкормок... и пример белой привела  confusion ... почти все проявили сознательность (две еще сильно маленькие  mosking, им рано )

КнопоЧка

глоксиния такая скромная невеста confusion mosking
солнышки классные tender
помидорки.... ням... тоже хочу :D уже скоро должны быть :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Lele, как у тебя красиво- что ни цветок, то нежнее нежного, гибискув - взбитые сливки, глосечка- безе inlove Подарок очень позитивного цвета! А фуксия- то, фуксия, головушку склонила под тяжестью цветов tender Хорошего урожая помидорок и цитрусов!

Lele

Цитата: КнопоЧка от 23 мая 2012, 13:14:00помидорки.... ням... тоже хочу  уже скоро должны быть
Цитата: леля 111 от 23 мая 2012, 22:50:04Хорошего урожая помидорок и цитрусов!
спасибо  thanks ... как я их жду  :nyam:

Сластёна

Цитата: Lele от 21 мая 2012, 14:57:44Цитата: MariDa от 21 Май 2012, 14:08:30
Фуксочка молодец, это же Маринка? она такая трудяжка
вроде нет   но точно сказать может только Наташа (Сластена)
А Наташа и сама точно не знает, кто это по имени-отчеству  :D "Маринка" вроде вся красная, а эта со "свеклой"  mosking .... Кстати, что-то я и не припомню, чтобы мне такие попадались в каталогах  :think: чтоб хоть примерно определиться ..... Редкость, блин, растим  :D

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 25 мая 2012, 13:34:08Кстати, что-то я и не припомню, чтобы мне такие попадались в каталогах
вот и я тоже :think:

в обед ездила на рынок (срочно нужно купить шоколадный антуриум), ни фига нигде нет  hysterics2... одни фиалки и всякие цветики для дачи: петунии, гвоздики и т.д.
вечером меня ждет рейд по цветочным магазинам... а это опасно  mosking

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 25 мая 2012, 16:22:49срочно нужно купить шоколадный антуриум
:D Срочно тебе ? Или срочно - в подарок?  thinks
Цитата: Lele от 25 мая 2012, 16:22:49ждет рейд по цветочным магазинам... а это опасно
"Наша служба и опасна и трудна...."  :D Оля, мы в тебя верим! Вернее, в то, что опасности тебя не напугают  :D и ты порадуешь себя (и нас) каким-нибудь красавчиком  present

Lele

Цитата: Letuchka от 25 мая 2012, 14:32:32Или срочно - в подарок?
срочно в подарок... у меня мама по антуриумам тащится... в воскресенье у нее ДР, нужен букет к основному подарку  allokey
Цитата: Letuchka от 25 мая 2012, 14:32:32и ты порадуешь себя (и нас) каким-нибудь красавчиком
Юль, ты не представляешь, сколько  их у меня уже  :-\... просто времени все нет показать и многие еще в стадии укоренения или адаптации... плюс еще сколько приедет от Наташи (Сластены) и Надюши (Копочки)... мне сейчас нельзя  confusion

Letuchka

Lele
Ну тогда крепись  goodluck Прояви силу воли, так сказать  yes А лучше мужа попроси, чтоб ни-ни  :D не поддавался ни на какие уговоры и соблазны  :D Удачного похода, и успешной покупки подарочка  (для мамы) goodluck

Lele

Цитата: Letuchka от 25 мая 2012, 14:40:48Прояви силу воли, так сказать   А лучше мужа попроси, чтоб ни-ни   не поддавался ни на какие уговоры и соблазны   Удачного похода, и успешной покупки подарочка  (для мамы)
муж сегодня на шашлыках... я одна иду  mosking ... мне некому сказать  :)

Фантазия

Олянчик, желаю все-таки найти для мамы "Букет" из шоколадного антуриума! Ну а для себя без улова из цветочного магазина  nea как-то не по-нашему  allokey

Lele

Цитата: Фантазия от 25 мая 2012, 15:34:46Ну а для себя без улова из цветочного магазина   как-то не по-нашему
как-то в последнее время на меня там ничего не смотрит  mosking ... в основном все вкусное для меня из их ассортимента у меня уже есть... вот если в этом магазине не будет антуриума, завтра на склад ехать придется... вот там можно развернуться  mosking

Lele

В общем поход в магазин не удался (хотя я наконец купила горшок под хлорофитум Бонни, который мне от Татьяны приехал)... антуриумы там были только красные  :-[ ... хотя была одна вкусняшка для меня - бугенвиллия белая... но... у нее заоблачный ценник ... а буги быстро растут и я знаю где взять такой же череночек дешевле  mosking... так что я ушла без растенек  :)

На неделе были у мамы, у нее антуриум фиорино распустил первый домашний цветок (извините за качество фото, оно с телефона)
[smg id=60530]
Еще у нее растет виноград с забавными листиками
[smg id=60533]
Фикус (его вообще мне приносила бабушка, но у меня места не так много, а у мамы еще есть пустое пространство на подоконниках  mosking)
[smg id=60534]
и поближе
[smg id=60535]
А это приехавший от Тани спацифилум (на кухне ремонт еще не доделан  :-\)
[smg id=60536]