Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 12:37:06как твои рипсалидопсики поживают?
мой рассыпался... теперь у меня их три горшка + по друзьям раздала... наращивают новые членики, их фото есть в 167 ответе на 12 странице... только у нас сейчас жара, поэтому пока все не очень растут...
Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 12:37:06Мои кустики стали осыпаться...сильно. Тоже насажала сброшенных малышей на укоренение, на всякий случай!
плохо, что осыпается... но они живучие, я думаю укоренятся и будут радовать цветением  goodluck
А  мой хлорофитум Бонни начал детку ростить  :magnifying glass:

НаталияС

Цитата: Lele от 20 июля 2011, 13:18:01А  мой хлорофитум Бонни начал детку ростить
Молодчинка! Мой пока наращивает листочки...

КнопоЧка

Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 15:13:39Странные люди - неужели лучше потерять деньги полностью, чем хоть часть, но получить, продав уценённое растение?
ага. и это при том что наценка идет примерно в 2 раза. могли бы и скинуть хоть процентов 30. но нет, лучше пусть сгниет или засохнет hysterics2
хотя как раз поэтому и не скидываю цену, с проданого и так большая прибыль, а задохликами заниматься обычно некогда.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Сластёна

Цитата: Lele от 19 июля 2011, 20:05:13вот теперь я задумалась, так ли он мне не нужен
Если тебе фаленопсис станет все-таки нужен  ;D - сфотай букетик, плиз, а то я что-то представить не могу, как все это выглядит  thinks Я понимаю, в инете много чего можно поискать, но лееееень  confusion А настроение может и через полгода появиться  ;D К тому времени уже забуду  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 13:57:37Мой пока наращивает листочки...
мой на всех фронтах успевает: он и детку ростит, и листики, и скидывает старые...
Цитата: Сластёна от 20 июля 2011, 23:52:57сфотай букетик, плиз, а то я что-то представить не могу, как все это выглядит
ок... я думаю букет на свадебных фото будет  ;)
Цитата: КнопоЧка от 20 июля 2011, 14:32:09а задохликами заниматься обычно некогда
им и не задохликами заниматься некогда обычно

Фантазия

Жалко рипсика :'( Зато теперь его много, даже мне достанется tender. Надеюсь, его детки будут по-выносливей и уже адаптированные  yes
Хлорофитум - молодчинка! Стрелочку пустил? У меня в позапрошлую зиму чуть оба  горшка с хлориками не погибли...Пришлось все стрелочки обрезать и в горшок посадить. Теперь вот тоже жду!

КнопоЧка

Цитата: Lele от 21 июля 2011, 11:43:36им и не задохликами заниматься некогда обычно
ну да, поэтому и задохлики....

Lele

Цитата: Фантазия от 21 июля 2011, 09:47:01Надеюсь, его детки будут по-выносливей и уже адаптированные
судя по всему - да... потому как уже много члеников новых растет, причем с обоих ярусов
Цитата: Фантазия от 21 июля 2011, 09:47:01Стрелочку пустил?
ага... правда совсем маленькую еще... но я ее уже заметила  allokey ... у меня с ним проблема была, после покупки оказалось, что у него серединки залиты и новые листики растить неоткуда, зато было вокруг него много мааааааленьких, вот они сейчас и подрастают... а само большое растение только листики кидает  ???

Lele

Цитата: Фантазия от 21 июля 2011, 09:47:01Жалко рипсика
я думаю его еще до меня залили... т.к. сильно быстро он того  death
Цитата: Фантазия от 21 июля 2011, 09:47:01Зато теперь его много, даже мне достанется
ага  ;D

Сластёна

Цитата: Lele от 21 июля 2011, 08:43:36ок... я думаю букет на свадебных фото будет
Я так понимаю не настолько он тебе уже не нужен  laugh
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 21 июля 2011, 10:42:45Я так понимаю не настолько он тебе уже не нужен
ну  confusion ... я тут уже кору и горшочек для пересадки приглядываю  :-\ ... а может кто из гостей догадается вместо букета цветок подарить (моей подруге на свадьбу такие букеты дарили  mosking )

Сластёна

Цитата: Lele от 21 июля 2011, 10:48:34я тут уже кору и горшочек для пересадки приглядываю
laugh все с вами, девушка, ясно ;D
Тобольск
Мои цветочки

Lele

Цитата: Сластёна от 21 июля 2011, 10:52:23все с вами, девушка, ясно
надо же эксперементировать  ;) это они мне сейчас не нравятся, а вдруг понравятся  allokey

Neit

Цитироватьэто они мне сейчас не нравятся, а вдруг понравятся
Я вот тоже к фаленопсисам ровно отношусь и не сильно-то их и хотела, а они как-то по другому решили, взали и просто у меня появились и все неожиданным образом  mosking

КнопоЧка

Цитата: Lele от 21 июля 2011, 13:48:34ну  confusion ... я тут уже кору и горшочек для пересадки приглядываю
;D laugh ойнимагу laugh ну да, ну да... mosking