Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

nata3275-123, спасибо  present ...

ВСЕХ с началом весны  present  present  present

Marinchik

Lele

Marinchik Марин, спасибо  thanks ... стараюсь

nata3275-123

Marinchik

[smg id=49018]
ОЛЕНЬКА, С 8 МАРТА!!!

леля 111

Оля, с праздником весны! :give heart:

Yoshimitsu

Lele, поздравляю с 8 марта  present present present
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

КнопоЧка

Оля, привет)) прогулялась по твоей темке и возник у меня вопрос ;D у тебя сколько орх уже, а???? нескончаемым потоком прибывают и прибывают.... или мне показалось? ;D как макодес поживает? :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

КнопоЧка Надюш, макодес отсушил половину веток и выпустил кучу новых, но они пока в виде молодой поросли (а еще этому капризуле очень понравился уход моего мужа, так что теперь это его растень  tease)... отсушенные ветки теперь стоят на укоренении  mosking...
Цитата: КнопоЧка от 10 марта 2012, 22:17:25у тебя сколько орх уже, а????
надо посчитать  :think: ... вроде 11   mosking... ну еще лудизия укорениться пытается, надо ее пересадить в отдельную емкость  thinks

За мое двухнедельное отсутствие отцвела бугенвиллия, ярче распустились каланхоэ, появились бутоны на гибискусе, Наташиной (Сластениной) фуксии, на Кристининой (Фантазии) бегонии (она малиновым цветет), пуансетия ягод нагнала кучу и все еще цветет, орхидеи активно стали гнать листья и корни, пассифлора выгнала первые настоящие листики... есть и плохие новости: сеянцы лизиантусов  death и одна из пассифлор, мирт купленный мне на 8 марта тоже похоже скуклился...

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 26 марта 2012, 15:37:03есть и плохие новости
Не думай о плохом, сколько красоты у тебя сейчас цветёт и растет, толи ещё будет  yes Весна идёт - весне дорогу  ;)

Lele

Цитата: Letuchka от 27 марта 2012, 09:42:43толи ещё будет   Весна идёт - весне дорогу
это да... но жалко  :-[
Надо будет фотосессию цветущим устроить  thinks

НаталияС

Цитата: Lele от 26 марта 2012, 13:37:03пуансетия ягод нагнала кучу и все еще цветет
Очень хочется увидеть ягодки у этой мадамы...  confusion
Цитата: Lele от 27 марта 2012, 15:17:21Надо будет фотосессию цветущим устроить
Ура, давай, я готова к просмотру!  clapping

Lele

Девочки, у меня помидоры с ума посходили... они цвести собрались  swoon ... я в шоке  thinks

Marinchik

Как это цвести, какие помидоры, так они ж маленькие еще должны быть swoon swoon swoon Аномалия походу не только на улице :D

Луиза

Lele

Какие, Олечка, у тебя разные новости  :)

Цитата: Lele от 26 марта 2012, 13:37:03макодес отсушил половину веток и выпустил кучу новых, но они пока в виде молодой поросли (а еще этому капризуле очень понравился уход моего мужа, так что теперь это его растень
laugh laugh laugh Здорово придумано на мужа уход за цветами переложить на постоянной основе  ;D

Цитата: Lele от 26 марта 2012, 13:37:03отцвела бугенвиллия, ярче распустились каланхоэ, появились бутоны на гибискусе, Наташиной (Сластениной) фуксии, на Кристининой (Фантазии) бегонии (она малиновым цветет), пуансетия ягод нагнала кучу и все еще цветет, орхидеи активно стали гнать листья и корни, пассифлора выгнала первые настоящие листики.
Чего-нибудь можно было бы и показать уже  confusion  ;)

Цитата: Lele от 26 марта 2012, 13:37:03есть и плохие новости: сеянцы лизиантусов   и одна из пассифлор, мирт купленный мне на 8 марта тоже похоже скуклился...
Это жалко, конечно, но что поделаешь, жестокий отбор в природе никто не отменял.  :empathy:

Цитата: Lele от 28 марта 2012, 11:30:31у меня помидоры с ума посходили... они цвести собрались   ... я в шоке
Мы тоже хотим быть в шоке, покеж помидоры  :magnifying glass:  :look: