Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: Луиза от 28 марта 2012, 11:40:53Здорово придумано на мужа уход за цветами переложить на постоянной основе
а что? я пришла из больницы, провожу ревизию... беру в руки макодес, он его забирает и говорит: вот я тебе поливал так, что тебе хорошо было, а она не доливает... я и решила, что раз им так вдвоем хорошо, пусть он за ним и смотрит  mosking
Цитата: Луиза от 28 марта 2012, 11:40:53Чего-нибудь можно было бы и показать уже
тут куча дел накопилось... но постараюсь вырвать время для фотосессии  :-\

Луиза

Lele

Цитата: Lele от 28 марта 2012, 11:53:37он его забирает и говорит: вот я тебе поливал так, что тебе хорошо было, а она не доливает..

Оббалдеть!  :o Буду надеяться, что и у меня произойдет нечто подобное  yes

Lele

Цитата: Луиза от 28 марта 2012, 13:54:10Буду надеяться, что и у меня произойдет нечто подобное
Луиза, он тут вообще мне с большой гордостью мои орхидеи покзывал и говорил, что от его ухода они стали активно листики и корни растить  ;D ... при этом он не берет в расчет тот факт, что перед этим я их подкормила и витаминами протерла листья  mosking  ;)

Луиза

Lele

Цитата: Lele от 28 марта 2012, 14:54:00... при этом он не берет в расчет тот факт, что перед этим я их подкормила и витаминами протерла листья
Олечка, а ты и не говори, пусть думает, что это он такой молодчинка  yes
Глядишь и еще какой-нубудь цветочек тебе купит  mosking

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 28 марта 2012, 16:54:00при этом он не берет в расчет тот факт, что перед этим я их подкормила и витаминами протерла листья
... а ещё факт наступления весны  ;)

Lele

Цитата: Луиза от 28 марта 2012, 16:05:02а ты и не говори, пусть думает, что это он такой молодчинка
я ж молчу, как партизан  mosking ... ему в скоро опять одному чую с ними оставаться придется, да и поливать и мыть их все я сама не смогу... так что это они от его заботливого ухода так поперли  ;) ... а еще нам камод привезли... и теперь на него нужна полочка для цветов  confusion
Цитата: Letuchka от 28 марта 2012, 16:07:09а ещё факт наступления весны
это да...  :)

MariDa

Цитироватьберу в руки макодес, он его забирает и говорит: вот я тебе поливал так, что тебе хорошо было, а она не доливает
Оля, как это мило и трогательно tender Молодец и муж, и ты, что разрешила ему ухаживать за макодесом. Прививаешь любовь к прекрасному ;) O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

У меня проблема: на нашем фотике то ли аккумуляторы накрылись, то ли их зарядное... утром пофотографировала на другой, но он ужасно фотографирует... может выложу вечером то, что получилось...
Кстати, тем кто у меня будет растения брать... я забыла, есть еще розовый с белой каемочкой каланхоэ  ;)

Lele

Продолжают цвести мои каланхоэ
[smg id=53314]
[smg id=53315]
на заднем фоне видно что у нас еще есть бутоны
[smg id=53316]

Lele

Мои помидоры
[smg id=53317]
и их бутоны
[smg id=53318]
на подоконнике такой запах от них... летом пахнет
Гвоздичка распустилась, первый цветок полностью вырасший у меня
[smg id=53319]

Lele

Гибискус набутонился
[smg id=53320]
Бегония, приехавшая ко мне летом от Кристины (Фантазии) снова цветет
[smg id=53321]
И еще одна приезжая красотка цветет... Наташ (Сластена) узнаешь?
[smg id=53322]

Marinchik

Ольчик, сколько у тебя красивого всего, каланхойки пушистики, оранжевая вне конкуренции tender. Помидорчики скоро лопать будешь :nyam:, это какой-то карликовый сорт? Фуксия-красоточка, очень-очень хочу такую, я смотрю у тебя там вокруг всё в фуксяшках mosking. Гибискусу скорейшего цветения tender.

Lele

Цитата: Marinchik от 05 апреля 2012, 19:50:40
Помидорчики скоро лопать будешь :nyam:, это какой-то карликовый сорт?
написано было что вырастают до 25-30 см... они так выросли и забутонились  confusion
Цитата: Marinchik от 05 апреля 2012, 19:50:40
Фуксия-красоточка, очень-очень хочу такую, я смотрю у тебя там вокруг всё в фуксяшках mosking.
у меня на том подоконнике жасминово-фуксиевые дебри.... 4 из этих фуксий (в том числе и цветущая) приехали ко мне от Наташи (Сластены)  :) ... с нее еще нечего резать  :), она сантиметров 10 - 15 всего

Сластёна

Цитата: Lele от 05 апреля 2012, 20:41:29Наташ (Сластена) узнаешь?
А .. э ... нефига себе! А моя и намеков на бутоны еще не делает  hysterics2 Надо "дите" показать, пусть "мамашка" не отстает  :D

Маринка, кидаю такую в посылку, ага?  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marinchik

Цитата: Сластёна от 05 апреля 2012, 19:56:00
Маринка, кидаю такую в посылку, ага?  ;)
Ага-ага-ага yahoo, мне у нее не только цветочки нравятся, но и листочки tender