Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

MariDa

Сластёна
;D
Цитироватьу меня столько фотографий, которые выложить надо
Оль, ну ты просто мастер интриги! все время расскажешь, что куча фоток, а показывать не спешишь :-[
Теперь ждем же ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Цитата: MariDa от 22 мая 2012, 11:12:03ну ты просто мастер интриги!
Маш, я не интригую... просто на самом деле времени совсем не бывает или с работы прихожу настолько уставшая, что уже сил нет  :-[

У меня глоксиния из семян бутоны распустила, беленькая  :girl_in_love:

леля 111

Цитата: Lele от 22 мая 2012, 10:33:08.. вчера балкон стеклили...
inlove Я тож хочу...

Lele

Девочки, просили... теперь я вас завалю фотками моей красотки
Итак, моя розочка  inlove ... наш третий бутон
[smg id=60239]
[smg id=60240]
[smg id=60241]
[smg id=60250]
первый я сфотографировать не успела, второй она скинула, не распуская... четвертый отцвел сегодня, пока я на работе была ... но у нас еще есть  confusion
Фуксия красотка все еще цветет  :girl_in_love:
[smg id=60242]

Lele

А эта малышка выращена из смеси семян... до взрослого состояния дожила только она ...
вот так все начиналось
[smg id=60243]
первый пошел
[smg id=60244]
[smg id=60245]
а сегодня мы вот такие
[smg id=60246]

Lele

Это солнышко мне подарили на День рождения
[smg id=60247]
Хлорофитум обычный полосатый
[smg id=60248]
Самый большой красный апельсин из косточки
[smg id=60249]
И чуть не забыла
[smg id=60251]

Фантазия

Оля, гибискус такой нежненький! Ммммммм....А у фуксии столько бутошков, миленькая  tender
Глоксиния бесподобна! Цвет суперский! (у меня новая глоксиниевая хотелка tease ) Простые я не очень люблю, больше по махровым с ума схожу, но белая великолепна! Такая нарядная!  inlove
У меня в этом году тоже что-то с семенами глоксиний не получилось...из восьми только два проросло и то какие-то чахлики :sorry:
Гербера, хлорофитум и апельсинчик хороши! А помидорки нямки, я даже аромат почувствовала  :aerosol:

Lele

Цитата: Фантазия от 22 мая 2012, 23:38:05
Глоксиния бесподобна! Цвет суперский! (у меня новая глоксиниевая хотелка tease ) Простые я не очень люблю, больше по махровым с ума схожу, но белая великолепна! Такая нарядная!  inlove
я долго ждала пока она зацветет, там была смесь семян  ;) (она прошлогоднего посева) ... она тоже чахликом была до весны  ;)

tattyboggler

В конкурсе на самое нежное цветение на первом месте были бы твои гибискус, глоксинька и фуксяхи, какие оттенки!!! :give heart:
Подарочек такой солнечный! O0
Надеюсь, что апельсин скоро даст такой же богатый урожай, как помидорчик goodluck

НаталияС

Оленька, очень порадовали твои питомцы - очаровашка гибискус и фуксия так стараются, у глоксинии очень глубокий белый цвет - прямо Белоснежка! Хлорофитум и гербера, апельсинчик и помидорчик - ну все очень-очень понравились! Шикарных букетов и вкусных урожаев!  present

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 02:02:34моя розочка
Оль, розочка потрясающая  O0 Желаю вам ещё много-много новых бутонов и великолепных цветов  goodluck
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 02:02:34Фуксия красотка все еще цветет
Прямо фуксиевая гроздь такая... красиво !  tender
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 02:06:59эта малышка выращена из смеси семян
Какая красавица вымахала  :magnifying glass: Меня всегда жутко поражает, когда кому-то удается из семян вырастить нечто подобное  :o Это ж сколько надо терпения и заботы  :o Оля, ты молодец  O0 Глоксиния прекрасна  :girl_in_love:
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 02:10:32солнышко мне подарили на День рождения
Красивое солнышко  tender tender
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 02:10:32Хлорофитум обычный полосатый
Хлорофитум - красавчик   O0
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 02:10:32Самый большой красный апельсин из косточки
Хорошенький, а сколько ему лет ?  :magnifying glass: У меня дочь мандаринок насеяла зимой, вот, интересуюсь, когда ж и они хоть на что-то приличное станут похожи   thinks
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 02:10:32И чуть не забыла
Помидорки  O0 Не помню, спрашивала уже вроде или нет  thinks Они у тебя так дома и будут расти?

Camila

Lele Оль, апельсин роскошен)))) Слушай, а ты же, насколько помню, на него прививать хотела чего-нибудь... Или путаю? Передумала? У меня вот поджилки трясутся((( не могу решиться даже теоретически((

Lele

Цитата: tattyboggler от 23 мая 2012, 01:31:42В конкурсе на самое нежное цветение на первом месте были бы твои гибискус, глоксинька и фуксяхи, какие оттенки!!!
:-\  :-\  :-\ Юль, спасибо... так приятно  :give heart:
Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 07:40:51Шикарных букетов и вкусных урожаев!
спасибо  confusion
Цитата: Letuchka от 23 мая 2012, 10:06:13Это ж сколько надо терпения и заботы
Юль, если честно признаться, она таким заморышем была, что я ее в стаканчике задвинула в самый угол и только и делала, что поливала... в итоге в начале весны она начала растить бутоны и ее посетили трипсы, часть листьев успели съесть до того, как я их заметила... но мы прошли обработки и сея гадость нас больше не посещает... а она - умничка, несмотря на мой пофигизм  confusion, даже ни одного бутона не отсушила... в итоге за ее терпение я исправилась, она переехала в новый горшочек и получает регулярно теперь подкормку  :-\
Цитата: Letuchka от 23 мая 2012, 10:06:13Хорошенький, а сколько ему лет ?   У меня дочь мандаринок насеяла зимой, вот, интересуюсь, когда ж и они хоть на что-то приличное станут похожи
нам 1,5 годика... у меня есть еще два помело, они его ровестники ... но они меньше размером ... и у подруги с того же посева апельсин и он тоже меньше  :think:
Цитата: Letuchka от 23 мая 2012, 10:06:13Помидорки   Не помню, спрашивала уже вроде или нет   Они у тебя так дома и будут расти?
да... они сорт (как написано на пачке было) для комнатно-балконного выращивания... в высоту сантиметров 40 вместе с горшком... моя пуансетия и часть фуксий гораздо выше их  mosking ... цвести рано началиconfusion, даже ни одного бутона не отсушила... в итоге за ее терпение я исправилась, она переехала в новый горшочек и получает регулярно теперь подкормку

Lele

Camila,
Цитата: Camila от 23 мая 2012, 10:39:42Слушай, а ты же, насколько помню, на него прививать хотела чего-нибудь...
мы думали об этом, но решили в итоге не прививать...

Letuchka

Lele
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 12:44:19а она - умничка, несмотря на мой пофигизм
Я спосевами кальцеолярии тоже мучилась, мучилась, да без толку  :-[ А выжила у меня одна - к которой я тоже с полным пофигизмом отнеслась - сидела она у меня в торфяной таблетке ничем не прикрытая, регулярно засушивалась, и назло врагам выжила  ;)  - теперь тоже в горшок переехала  confusion Правда ещё малышка  confusion
Цитата: Lele от 23 мая 2012, 12:44:19для комнатно-балконного выращивания
А у меня дочь из йогурта "Растишка" насеяла помидор - фиг знает, что за сорт, и растут ведь, гады  hysterics2 Стоят пока на окне, вот и думаю - толи их к кому на дачу выселить, толи так оставить  thinks