Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Колючка Огромное спасибо ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!! :-\ :-\
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ПРИЯТНО ИХ ПОЛУЧИТЬ,СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ РЕШИЛА СЕСТЬ ЗА КОМПЬЮТЕР НЕ НА МИНУТКУ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТЕ,У МЕНЯ ВООБЩЕ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ДРУЗЕЙ ТОЛКОМ ПОЗДРАВИТЬ :-\
И ВООБЩЕ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВСЕМ ЛЮДЯМ present
И утром первого января меня поздравили мои зеленые детки ;D[smg id=40466][smg id=40465]
А 3 раскрылся первый бутон у фаленопсиса, на сегодня их уже три, его 2 домашнее цветение[smg id=40463]
а вот мои девяносточетырехрублевые, так я радааааааааааа inlove[smg id=40464]

Оксютка

Ксюш, и тебя тоже поздравляю!!!
Рада за тебя и твоих питомцев. особенно за фаленопсисов  yahoo

Rakassa

Как здорово тебя поздравляют, какие цветочки красивые :girl_in_love:!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 января 2012, 22:58:13а вот мои девяносточетырехрублевые, так я радааааааааааа inlove
Пусть хорошо растут, на радость тебе!

Луиза

Ксюша Дюрягина

Размер цветов фаленопсиса впечатляет! Красивущий какой!  tender

Цветение кактусов - удивительное событие! Поздравляю!  present

Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 января 2012, 22:58:13а вот мои девяносточетырехрублевые, так я радааааааааааа
Ты , наверное, их так больше не называй  confusion Теперь они 300 рублевые  mosking А когда зацветут будут 1000 рублевые, потому что выкарабкались!

Очень хорошие новости и очень красивые!  helloy

Фантазия

Ксюша, мини садик просто прелесть, да еще цветет!!! clapping

Ксюша Дюрягина

Оксютка Rakassa спасибо, уже заметила корешки, так глядишь и цветоносы полезут ;D
Луиза спасибо, мой самый первый фаленопсис всегда меня радует inlove
Возможно,они и тянут на 300 рублевые, но по мне дк они все еще 94 рублевые, хочется все их еще выхаживать, лелеять)) :-\
Фантазия спасибо большое thanks
Я СТО ТЫСЯЧ РАЗ ЗАРЕКАЛАСЬ НИКАКИХ ЦВЕТОВ!!!Но как можно отказаться от пары пакетиков семян, ну может не пару, а чуть больше. И от жасмина мелкоцветкового, который я так хотела всего за 220 рэ, мне кажется это удача, ему один день и скорость роста меня уже убила и поразила, домик мы украли у кротона, он почти  death  :'(
[smg id=41113][smg id=41122] кстати запах очень сильный, но не такой приятный, как я думала.
Раскрылся спатифиллум, наконец то [smg id=41112]
Ну и мой зоркий взгляд не мог упустить ТАКОЕ!!!! стоят куча уцененных фаленопсисов 300 р, я говорю а какие цвета, мне говорят сиреневый, сиреневый, короче сто сиреневых и пару  белых, и в углу, очень пыльный стоит, корни сухенькие очень, и что я вижу  :magnifying glass: :magnifying glass: маленький цветонос, да и надпись САЛАТОВЫЙ, я в обмороке  swoon от СЧАСТЬЯ  yahoo [smg id=41114]

Natiko

Ксюша Дюрягина  поздравляю с такими красотульками, а салатовый фаленопсис- :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, быстрее ему зацвести!

Rakassa

Какой жасминчик чудесный :girl_in_love:!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 января 2012, 14:33:52домик мы украли у кротона, он почти  death  :'(
Мда, жалко. Может надежда всё таки есть?
Спастифиллум красавец как порадовал tender!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 января 2012, 14:33:52маленький цветонос, да и надпись САЛАТОВЫЙ, я в обмороке  swoon от СЧАСТЬЯ  yahoo
Ого, поздравляю present! Теперь осталось дождаться первых цветочков tender!

Ксюшка Веснушка

Ксюшик, привет! Все нет времени отметиться у тебя. Поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Твои новички вне конкуренции, жасмин очень мне понравился, уцененные фаленопсисы вообще находка, в наших магазинах таких цен не встретишь.
Ну а домашнее цветение белого фаленопсиса сразил своей красотой и размером, я наверно не дождусь от своих такого.  :girl_in_love:
Забыла написать про цветущий кактус, я почему-то думала что они этим делом промышляют только летом. Это наверно так здорово. У меня до сих пор в голове не укладывается- кактус цветет.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

вишенка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 января 2012, 14:33:52Я СТО ТЫСЯЧ РАЗ ЗАРЕКАЛАСЬ НИКАКИХ ЦВЕТОВ!!!
Как я тебя понимаю....Не возможно отказаться от таких красотуль!!!!

Колючка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 января 2012, 22:58:13а вот мои девяносточетырехрублевые,
Какие они молодцы  present
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 января 2012, 14:33:52жасмина мелкоцветкового
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 января 2012, 14:33:52Раскрылся спатифиллум
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 января 2012, 14:33:52надпись
САЛАТОВЫЙ,
Поздравляю  present Салатовому - удачной адаптации и цветения  :girl_in_love:

Оксютка

Поздравляю с новичками, особенно с салатовым!!!!!!!  :girl_in_love: Желаю, чтоб поскорее порадовал тебя, ну и нас заодним, своим цветением!

нюша

Ксюша Дюрягина, поздравляю с прошедшими праздниками! Удачи, здоровья, любви и успеха во всех начинаниях! Ты прям фея! Все у тебя цветет и оживает!  im_so_happy Кактусы зимой цветут!  :o Фаленопсисы, стоя 94 рубля, вдруг оживают!  swoon Жасмин красавец!  flaunts А у меня тоже спатифиллум зацветает! Это цветок такой крупный или фото такое получилось? :P И, кстати, я уже второго фаленопсиса купила.   :D  ;D И это я, которая не видела в них никакой красоты! laugh

Фантазия

Цитата: нюша от 14 января 2012, 20:32:18
И, кстати, я уже второго фаленопсиса купила.   :D  ;D И это я, которая не видела в них никакой красоты! laugh
Вот и я заразилась здесь на форуме, болезнью фаленопсисов. Никогда их не любила, а теперь мечтаю о первом экземплярчике нестандартного цвета (т.е. не сиреневого).

Наташа22

Ксюша Дюрягина Просмотрела темку, как будто лично дома в гостях побывала :D Такое обилие и такая красотища! Но самые прекрасные цветы, конечно же - детки! present