Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

нюша

Ксюша!  :girl_in_love: На твоем подоконнике уже просто шикарное раноцветное лето!  tender А миник молодец, не отстает от остальных!  :D

вишенка

Бог мой, какое разноцветье!!!!!!! С ума спрыгнуть от красоты!!!! Фаленопсис красавчик!!!!!

MariDa

Ооооооо, Ксюша, ты решила нас окончательно добить?! swoon Разве ж можно столько божественной красоты разом показывать inlove
Я в полном восторге! inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Ксюшенька, очень красиво, аж голова кругом от такого красочного буйства! Умничка какая, как ты с ними договариваешься, ну очень хороши!  tender

Фантазия

Ксюш, твои странички всегда такими яркими красками играют!!! Цветочки все прелестны, даже никого отдельно не могу выделить  :girl_in_love: Хотя нет! Могу...оранжевый гибискус бесподобен!!! swoon

Yurri

Желтый-сногсшибательный swoon
Фалик-чудесный thanks
Не подоконник, а цветочный рай inlove

Кицуня

Ксюша Дюрягина ну ничего себе какая палитра гибискусов swoon
Фаленопсис чудо. Дальнейшего всем пышного цветения goodluck

Татьяна С.

Какая красота! И всё на одном подоконнике thanks :give heart:!

Marinchik

Всё, мои слова закончились swoon swoon swoon swoon оранжевый гибискус swoon swoon swoon

Ксюша Дюрягина

Шерцера[smg id=57515]
Розочка[smg id=57521]
аномальности[smg id=57519][smg id=57520]
гипоэстес[smg id=57518]
гибискусы танцуют[smg id=57516][smg id=57517][smg id=57522][smg id=57528][smg id=57523]

Кицуня

Ксюша, Шерцера и розочка отпадные swoon
А аномальности что-то с нечто :magnifying glass: Бывает же такое!
Гибискусы не устанно принимают комплименты и апплодисменты clapping clapping clapping O0
Ну и гипоэстес отпад! Яркое пятнышко! Интересненькие у него листики tender А как он в уходе? Простой парень? А то я вот думаю, купить его или не стоит... :think:

MariDa

Ксюш, красота tender Так приятно заходить в твою темку - всегда яркие краски O0
Розочка очень красивая и нежная tender
Цитироватьгибискусы танцуют
Да уж, и правда, настоящий хоровод! O0
Гипоэстес красавчик, очень яркий мальчишка
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Yurri

Татьяна С.

Ксюш, как же в твоей темке всё таки красиво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!

Луиза

Ксюша Дюрягина

Шерцера - просто царственная особа, а цвет! а размер! Удивительный красавчик  tender
Розочка - дама, для Шерцера принца  thanks
Аномальности - так что это не вариегатная разновидность? Просто сами выросли листики без хлорофилла? Выглядит очень нарядно  yes yes
Гипоэстес - яркий красавчик!  :give heart:
Гибискусы...  сколько же их у тебя  swoon и цвут и все по разному и большие такие цветочки  :o
А что ты будешь делать, когда они деревьями станут  :think:  ;D