Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Ladushka_001

Зоинька! Сколько позитивностей в твоей темке!  :girl_in_love:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Мишель

Цитата: Zoya от 20 марта 2012, 23:58:56Зацвел на старенькой, магазинной еще
Всё верно Зоя ! У меня тоже процветал 3 года старый цветонос ( стабель ) . Но он увы засох !!! Осталась только молодая поросль . Я писал о ней .
Цитата: Zoya от 20 марта 2012, 23:58:56У меня наоборот все видовые фаленопсисы процвели почти сразу
У меня наоборот все видовые фаленопсисы процвели почти сразу[/quote]МММ интересно . Но фаленопсисов и так 6 шт . И даже не цветшие уже процвели ( не интересно ) . Хотелось бы чегото более фильдеперсивого . Катлеи , брассии , лилеи ... Но то что есть у меня выкаблучиваются - то бульба без чехла , то он засохнет . Теперь сижу думаю что будет в продолжении истории ?

Пончита

Зоинька привет! Адешки хороши, но уж очень много! Цветочек у дендробиума хорош ужасно, хотя и не розовый))
Хойка с сыростакане красавица!
Цитата: Zoya от 20 марта 2012, 23:58:56(Оля, это я Жолтого имею в виду  )
Ничегооо...Он еще себя покажет!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Yurri

Привет Зоя present
Цитата: Zoya от 20 марта 2012, 21:10:55
адениумный сад mosking
- девать некуда, а мне же посеять хочется еще yes
Юр, выбирай  ;)

Вот это садик clapping глаза разбегаются, как хороши :o

Цитата: Zoya от 20 марта 2012, 21:16:22
А еще у меня зацвел дендробиум нобиле yes
Юр, кстати, это мама тех деток, одну из которых я для тебя берегу  ;) Скоро совсем тепло станет - будем встречаться - обменом заниматься yes
Ну никак не дождемся тепла и встречи :give heart:

katerina

Привет Зоюшка!  helloy Вот уж действительно пропажа  :-[ побольше тебе свободного времени.  :shaman: pickaninny :entreaty: :blums:
Адениумы - вот это количество  swoon im_so_happy im_so_happy im_so_happy и качество не отстает, такие хорошенькие!!!  :give heart: У меня только 22, а Наташа (НаталияС) мне говорит - куда тебе столько?  mosking Она видать твоё количество не видела  mosking  :D Хойка умничка какая, так долго тебя мучила и вот, сделала подарок в виде корешков!!!  im_so_happy Нобиль твой красивенный  tender, а у меня адениум есть нобиле.  ;D
Вика, так классно ты горшочек то оформила, мне очень понравилось  clapping O0

Zoya

Small Lynx Викушка, спасибо тебе за идеи - жутко красиво смотрится  tender Жаль я - косорукая - ну не смогу так сделать  :think: Ну так это и не важно, я на твои творения полюбуюсь, а у своей (пок аединственной) хойки листиками понаслаждаюсь mosking Кстати, сегодня уже листочек на листочек похож  mosking Наконец-то видно, что там растет yes

Девочки, мальчики, всем спасибо за комплименты, растюхам обязательно передам - особливо адешкам yes

Цитата: Пончита от 21 марта 2012, 09:21:24
Цитата: Zoya от 20 марта 2012, 23:58:56(Оля, это я Жолтого имею в виду  )
Ничегооо...Он еще себя покажет!
Олюнь, да 100% покажет - гусар-то мой ;) Второй гусарский лист вырастит - и покажет себя yes ;)

Юрочка, я уже сама для тебя крепыша выбрала, потом обсудим ;)

Катюша, спасибо тебе))) А я все смотрю на адехи свои и думаю, что хиловаты mosking (тссс, только им не говорите, что я гадости про них думаю ;D )После всех комплиментов кажется, что не такие они уж и хиленькие ;) Кать, а Наташку ко мне засылай  mosking У меня их 40 + еще энное количество в Москве на передержке  ;) Так что - много - понятие растяжимое yes Так Наташеньке и передай ;)

Девочки, мальчики, спасибо что заходите, спасибо, что комментируете - мне все это очень приятно yes
present present present present present present present

Small Lynx

ЦитироватьЖаль я - косорукая - ну не смогу так сделать
Ты это чего?  Кто бы знал, насколько я косорукая!!!! И это все ну очень просто сделать!!!! Честно-честно!!!! Если потребуется, я тебя пошагово проинструктирую.... Просто когда один сырный стаканчик висит- не страшно, а вот когда их шт 10.... уже начинает в глаза бросаться... А так, единым цветом все красиво!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Цитата: katerina от 21 марта 2012, 21:24:32У меня только 22, а Наташа (НаталияС) мне говорит - куда тебе столько?  mosking Она видать твоё количество не видела
Цитата: Zoya от 22 марта 2012, 00:11:38а Наташку ко мне засылай  mosking У меня их 40 + еще энное количество в Москве на передержке  ;) Так что - много - понятие растяжимое yes Так Наташеньке и передай
Ой, девчоночки, я с вас балдею!  mosking Ну конечно, мне очень-очень нравится всё это великолепие, тем более адениумы ваши такие весёлые, дружные, статные! А цветут они вообще сказочно, но СТОЛЬКО!!!   mosking present Я вас обожаю!  :-* airkiss girl blush

Lele

Zoya Зоя, у тебя целая плантация адениумов  :magnifying glass:  swoon ... пора с цветочными магазинами в городе договариваться о поставках им  ;) ... Дендробиум красавчик  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:

Оксютка

Zoya
Зоенька, приветик! Что-то я опять давненько к тебе не заглядывала. Но ты, как вижу, тож не сильно часто нас тут балуешь, в своей темке  mosking
Адениумы твои такие красавцы-крепыши, у меня аж дыхание перехватывает, когда на них гляжу. Они какое-то благотворное влияние оказывают на мою душу. Так я их люблюза это  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дендробиум хорош, просто прелесть  present present present И хойечка симпампулька! Я тоже люблю вариегатных  yes tender

Small Lynx
Викуль, классная идея со стаканчиками! Очень понравилоь, обязательно возьму на вооружение  O0

КнопоЧка

Зоинька, привет helloy
оооой, сколько у тебя адешек :o но я думала больше уже ;D а у меня всего-то 11, выше крыши хватает :D
красивый дендрик tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zoya

Девочки, адешек стало меньше. Один погиб, 5 раздала ;D

Zoya

Всем привет!!!!!
Совсем меня потеряли?  :P А я вот она  helloy

Не было времени на форум совсем. На майские праздники ездила в Москву, привезла себе некоторые обновки цветочные yes Виделась с Маришей и Сашей ;) Если она позволит, выложу одно фото сюда наше с ней совместное yes
Купила себе Макодес Петола  confusion Получила новый заказ из Тайваня, еще не пересаживала заказанные цветочки. Сегодня вечерком займусь и выложу тоже фото новичков yes

katerina

Зой, приветик!!!  helloy Дааа, долго тебя не было, только так мелькала  mosking Соскучились!!!  friends Новичков обязательно показывай  :look: Ой, и очень прошу фото с встречи с Мариной и Сашей.  :entreaty: :entreaty: :entreaty:

Zoya

katerina, Катюш, Саши на фото нет)))) Он - фотограф ;D Думаю, Мариша против не будет ;) Покажу yes