Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Lele от 07 февраля 2012, 15:22:08ты представляешь меня летом в Питере?!
Конечно, ты будешь самым лучшим отвлекающим моментом, когда мы на дело пойдем!  ;)
Цитата: Lele от 07 февраля 2012, 15:22:08... особенно если еще жара будет
Попросим Доктора тучки подогнать.  mosking У него ручонки длинные, он сможет.

Луиза

Зоечка!

А можно я тебя и здесь в твоей теме поздравлю?

Милая, дорогая Зоечка!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть невзгоды и несчастья обходят тебя стороной! Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний и мечтаний!  congratulate

Ксюшка Веснушка

Зоинька, с днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни складывается так как ты хочешь, крепкого здоровья, огромного везения и большой удачи!!! present
congratulate
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Neit

Зой, какие малышки славные - зебринка с кротончиком  tender Хойечке побольше корешков, наконец-то она сподобилась на них - значит скоро весна  :girl_in_love: Кактусенку красивого цветочного веночка  flaunts

И еще раз С Днём рождения , дорогая !!!!!!!!!!!  present present present  :-*

Zoya

Девочки и тут вам всем спасибо скажу за поздравления!!!! Мне действительно очень приятно! Я вас люблю!
Вы уж на меня не обижайтесь за то, что редко стала появляться, вернее меньше провожу времени на форуме. Новая работа не позволяет большего! Но я все равно про всех вас помню! Очень скучаю! И в каждую свободную минуту стараюсь заглянуть на форум, чтобы увидеть всех вас и помочь тем, кому нужна помощь!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ЦЕЛУЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!

Zoya

Обещала показать вам кактус и его цветение. Выполняю обещание mosking
Цветение, на самом деле, какое-то невзрачное :think: Но уж какое есть mosking Зато не обычное yes
[smg id=46274]
[smg id=46275]
[smg id=46276]

Zoya

А еще у меня камбрия полубольная зацвела yes
Тут тоже похвастаюсь mosking
[smg id=46269]
[smg id=46267]
[smg id=46268]

Очень она красивая, жаль, придется срезать цветонос thinks Но так нужно yes

Grandiflora

Зоинька, какая камбрия красивенькая!  :give heart:   Жооолтенькая...  inlove как солнышко!
Вот хорошая девочка какая хоть и более, а все равно тебя порадовать хочет!  O0

Зойййяяяя! Зачем кактус так красиво показываешь!  swoon Я же их не любуу, а теперь... теперь... теперь уже и не знаю... хочу такой же.  pardon

mashulenok

Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:12:18Цветение, на самом деле, какое-то невзрачное :think:

Ничего себе невзрачное... Красота какая!

И камбрия тоже очень красивая! А зачем цветонос срезать?

Lele

Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:12:18Обещала показать вам кактус и его цветение.
хорошенький  :girl_in_love: , цветок на ромашку похож
Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:13:56А еще у меня камбрия полубольная зацвела
солнышко какое  :look:  :girl_in_love:

Marinchik

Zoya, привет, весь день твою темку читаю, ты настоящая орхидно-адениумная фея
Красивые у тебя питомцы, я теперь наездника и маркушу точно ни с одной орхидеей не спутаю. И еще ну ооочень хочется на цветение твоего жОлтого посмотреть. Адешки у тебя прелесть, целая плантация
Полка здоровски придумана и правда сауну напоминает O0. Над кошко-хомячковыми играми хихикала
А кактус так вобще в шок поверг, тоже такой хочу :girl_in_love:. И вобще тут весело у тебя, хорошая компания хохотушек собралась O0 clapping.

Zoya

Девочки, всем спасибо ;) Очень приятно вашу похвалу читать ;)
Маш, цветонос срезала вчера, потому что болеем мы :sorry: корни растить надо, а не цвести. Это уж я свой эгоизм включила и оставила цветонос, когда он еще только развивался. Уж больно мне хотелось узнать, как она цветет и сфоткать, конечно, хотела mosking А так, по хорошему, надо было еще раньше цветонос срезать ;) Ну ничего, сейчас бульбочек с корнями и листьями нарастим и зацветем mosking

Neit

Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:12:18Цветение, на самом деле, какое-то невзрачное
Ну, конечно, не такое как у орхидей , так сразу и невзрачное  :-[ Ты посмотри какой веночек , ну пусть не все сразу цветочки распустятся, но кактус еще уговорить надо чтоб зацвел - похлеще орхидеи будет на этот счет - радуйся такой красоте - цветочек такой нежненький бело-лимонный - ну красотуля  tender
Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:13:56камбрия полубольная зацвела
Ну она решила тебе спасибо за заботу сказать - красавица  :girl_in_love:
Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 00:13:56жаль, придется срезать цветонос
Ну ничего, он и в вазочке постоит тебя порадует  yes Зато лапулька  сил наберется побольше  yes

mashulenok

Цитата: Zoya от 20 февраля 2012, 21:58:18корни растить надо, а не цвести.

Тогда удачи вам обеим в этом нелёгком деле!  present Пусть побыстрее корешки наращивает красавица!

Кupfer