Обучение и помощь тем, кто плохо знаком с компьютером.

Автор Asio Otus, 27 мая 2011, 11:37:24

« назад - далее »

Nimfea

Но в этом есть и достаточный минус - невозможно сразу найти и посмотреть EXIF, что, например, для меня второе по важности после просмотра самого фото. Но таких больше на форуме нет.
Потому обратно предпочитаю показывать превью на 800 или меньше пикс., кому нужно, сам откроет оригинал.

Neit

ну мой EXIF тебе будет не интересно смотреть  mosking А Сашины фото я предпочитаю сразу смотреть оригинал, не заходя на Яндекс, меня EXIF зеркалки не интересует  nea

Nimfea

А кто сказал, что только Сашины? Форум большой.
У него как раз не будет под фото  EXIF.  :)
А в галерее и не будет тем более. Но мы говорим только показе через яндекс-фото.  ;)

Потому кажНый себе выбирает удобство показа фото по потребности.

Neit

Цитата: Nimfea от 08 ноября 2016, 05:59:41Но мы говорим только показе через яндекс-фото
Вот именно, причем тут наша галерея  mosking
И вообще я просто поделилась, что Сашин способ замены ссылок можно несколько упростить, а уж кому это будет интересно..... pardon

Nimfea

А, вона че!
Тогда это нужно в тему Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Neit

Цитата: Nimfea от 08 ноября 2016, 17:11:53Тогда это нужно в тему Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.
да не, все по теме  yes в пердыдущем сообщении обсуждалось как открыть оригинал фото в Яндексе, а в обсуждении замены ссылок, Саша как раз пишет, что нужно открыть оригинал, так что  все связано между собой pardon

а как вставить фото с Яндекса и так понятно , открыл фото скопировал код и вставил в сообщение, как впрочем, и с любого другого хостинга картинок pardon

Ким Kim

У меня программа по просмотру фотографий при Виндоуз сама обновилась, в связи с чем невозможен стал просмотр фото, она их (фотографии) закрывает через 2 секунды после открытия. Пробовала залзть в ее настройки - та же фигня, не успеваю, сама себя закрывает через 2 сек. В сети уже куча постродавших аналогично)) Лечится перезагрузкой, но не на совсем, периодически слетает...

Ky!

Ким Kim

Винда 10, приложение вот такое, так и называется Фотографии. Сейчас Стоун поставим, заманала, опять слетела.

Neit

Я вообще терпеть не могу встроенные в винду просмотрщики  nea Я в основном фото обрабатываю в ACDSee (причем древняя версия, новая не понравилась)  и она же установлена по умолчанию как просмотрщик  yes Но у меня семерка  yes Фотошоп портабельный, поэтому включаю, когда мне надо  yes

Ky!

Цитата: Ким Kim от 19 ноября 2016, 17:19:47приложение вот такое, так и называется Фотографии

А зачем вам эта программа? Проще пользоваться обычным просмотрщиком

http://g-ek.com/prosmotr-fotografij-v-windows-10 вроде тут уже готовая запись в реестре

Ким Kim

Да мне собственно фиолетово, чем просматривать  mosking Муж уже что-то другое поставил.

Neit

Цитата: Каттлея от 22 декабря 2016, 15:53:57Надеюсь эту цитату можно было сюда вставить ?
Ссылку на страницу дай где эта цитата  yes

Каттлея

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Neit

Копируешь из адресной строки ссылку на сраницу форума и вставляешь сюда  yes