Цитрусовые -моя любовь!!! Цветы ,плоды,все здесь!!!

Автор Annie, 04 июня 2009, 22:41:41

« назад - далее »

Helliga

Цитата: Каттлея от 30 ноября 2016, 21:27:35Кожица толстая ! Ароматный с фруктовым привкусом , много косточек ! Весит 330г
Похож на пандрозу :magnifying glass:

Каттлея

Цитата: Helliga от 30 ноября 2016, 22:28:08Похож на пандрозу
Helliga, спасибо ! Так и запишем ! Других мнений нет ? :mail-1:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

zoryanka

Helliga, такому красавчику - каламондину и цвести не обязательно! А с оранжевыми плодами смотрится вообще потрясающе!

Каттлея, Валентина,  у меня Пандерозы нет, но похоже. Я - не специалист в опознавании, если честно...  Еще хорошо бы фото плода в разрезе. Я не помню, может  у нас на форуме есть тема - опознавалка.
Самое главное, что плоды есть и свои цитрусы - самые вкусные! present
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

zoryanka

Покажу немного свежих фотографий.

Лайм - остатки былой роскоши...

[smg id=339796]

[smg id=339797]

"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

zoryanka

Цветет Клементин

[smg id=339827]

Лимон Мейера

[smg id=339828]

zoryanka

Лиметта Пурша. Растет первый плодик.

[smg id=339829]

[smg id=339830]

Lena1804

Каттлея

Lena1804, Лен , а цветочки женские , значит урожай будет ! yahoo yahoo , а мой мужскими процвел , все опали ! Чего не хватило ? :think:

Lena1804

Lena1804

Lena1804

Мой лимон все цветет. Разошёлся в этом году. А это первая завязь в этом году.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 18 июня 2017, 01:39:55Мой лимон все цветет. Разошёлся в этом году.
Lena1804, Лен  :girl_in_love: , мой тоже , три волны цветения было , но на третьей только женские цветы появились и завязи !

А вот второй , который , старичок , в январе сразу выдал нужных 3 цветка , завязал лимоны и ростит их !

Lena1804