На окнах tuu-tike

Автор tuu-tike, 03 августа 2011, 16:32:02

« назад - далее »

Vlada_68

tuu-tike какие все хорошенькие  tender , теперь нужно бонсай завести или выращивать самой  yes , кипарисовик, мирт - отличные растения, тоже когда нибудь заведу  :-\ , а мухоловка отдельная песня, а она сама мух не ловит,  а комаров - вот это меня очень интересует, азалия просто красавица, она трудна в уходе, как про нее пишут или нет
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

Vlada_68, бонсай я люблю, но покупать не буду, т.к. очень уж стрёмненько выглядят покупные обкоцанные как попало "палки"  nea А вырастить... ну вот фикус я сейчас гну - правда, без какого-либо стиля, посмотрим, что получится :)
Мухоловка пару комариков поймала самостоятельно   confusion Вообще интересная зверушка :)
Азалия... вот не знаю. Я к своим растюхам больших усилий не прилагаю, всё как-то само растёт, удобряю редко, поливаю регулярно, пересаживаю по мере необходимости. Разговариваю с ними, если себя хорошо ведут (больше всего внимания, конечно, фаленопсисам достаётся - завоевали сердце навсегда  inlove ), ругаюсь, если капризничают  mosking
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

b4elka

Цитата: tuu-tike от 05 октября 2011, 12:21:13кипарисовик, мирт, самшит, розы (поганки: я думала, они зимовать решили, обстригла, а они новые побеги понавыпускали   ), мухоловка, орхидеи (не влезают уже на другие окна, в выходные купим панельки для полок), мандарины, гранат, азалия
Растеньки не самые легкие в уходе у тебя растут на раз, значит рука легкая и условия смогла создать подходящие. Красиииво!
      А под фаленопсисами- кошачкин лоток? Уменя такие были под рассадой  confusion(без сетки)-хорошая весчь- не гнется ,не ломается,практически вечная ;D.
Детки фиалочек уйдут ,места свободного будет для новых хотелок.
Только на ты.

tuu-tike

b4elka, пасиба :)
Цитата: b4elka от 16 октября 2011, 11:39:34А под фаленопсисами- кошачкин лоток? Уменя такие были под рассадой  (без сетки)-хорошая весчь- не гнется ,не ломается,практически вечная
О даааа  ;D Только думаю убрать их всё же и поставить орхидейки на отдельные блюдечки: так их больше должно влезть  :D

Цитата: b4elka от 16 октября 2011, 11:39:34Детки фиалочек уйдут
Уже ушли почти, свекрови осталось 8 штучек отдать.
Мои орхидеи
Другие мои растения

b4elka

Э-э-э-эх!Подоконички б пошире,можно  и в балконные ящички поставить -удобноооо,только места сразу много занимают......
Только на ты.

tuu-tike

b4elka, к сожалению, шире уже не будут. А то, что занимает много места, мне не подходит, т.к. цветы у меня только на подоконниках и других мест для нех нету :(
Мои орхидеи
Другие мои растения

b4elka

Цитата: tuu-tike от 16 октября 2011, 14:09:59цветы у меня только на подоконниках и других мест для нех нету

Так это ж пока нету! Все впереди........ yes yes yes yes yes yes
Только на ты.

tuu-tike

b4elka, его и не предвидится, т.к. квартира маленькая и вся заставлена, свободного места нет вообще. Новой квартиры тоже не предвидится, т.к. ипотека :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

b4elka

Яночка ! В жизни всякое бывает,нужно только помечтать ,а уж девочки помогут,пофеячут и все получится - феи туточки ууууух какие сильные ;) ;)
Только на ты.

b4elka

Цитата: tuu-tike от 05 октября 2011, 12:21:13в выходные купим панельки для полок
А что за полки будут?
Только на ты.

tuu-tike

b4elka, я знаю про визуализацию, по мелочи получается ;)
Полки такие
Мои орхидеи
Другие мои растения

Совушка

У меня тоже мирт когда-то был. Как же он пахнет  tender. До сих пор листики засушенные лежат в пакетике. Хочу еще раз приобрести.

b4elka

Сначала полочки ,потом стелажики, откосики оконные,карнизики для штор,а там не за горами и палата А13 (говорят,там подоконники резиновые!!!!!!!!) :o
      А если серьезно ,то полочки - хороши  O0  муж- молодец  yes.Удачных покупок на новую жилплощадь! present
Только на ты.

Butterfly

Тuu-tike, Яночка, какая прелесть! tender Оказывается, на орхидеях ваши райские кущи не заканчиваются!  clapping
И какие все растения красивые, ухоженные, аккуратные!  O0 Выделить какое-то одно не представляется возможным - все изумительны!  :girl_in_love:  ttt
Завидую вам по-хорошему - нет завала на подоконниках, который со временем превращается не в красоту, а в хаос.  :sorry:
Ни в коем случае не хочу обидеть форумчан, у которых огромное количество растений живет и прекрасно себя чувствует, но сама уже пришла к тому, что мне такое положение вещей разонравилось. no Сумасшедшая лихорадка "нравится-нравится-нравится, хочу-хочу-хочу,  надо-надо-надо!!!  hysterics2" прошла.  yes

tuu-tike

Butterfly, спасибо  confusion У меня хочу-хочу-хочу бывает достаточно редко - тогда и покупаю :) Если бы я могла, я бы скупала все фаленопсисы  mosking Но недостаток пространства ставит голову на место  :D К тому же, я абсолютна равнодушна к большинству растений и неровно дышу только к орхидеям и древовидным. Фиалки стали исключением, но, по большому счёту, они где-то в аутсайдерах по сравнению с остальными... хотя когда цветут - тоже весьма доставляют :)
Мои орхидеи
Другие мои растения