На окнах tuu-tike

Автор tuu-tike, 03 августа 2011, 16:32:02

« назад - далее »

Vlada_68

вернулась посмотреть на венерену мухоловку  tender , почитала переписку  -
индейское спокойствие,  любовь к природе и ко всему неординарному  present .
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

Совушка, у меня мирт пахнет, но как-то слабенько  :sorry:
b4elka, не-не-не, откосики я сама портить не дам  mosking Хочу резиновые подоконники!  hysterics2
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

tuu-tike

Цитата: Vlada_68 от 17 октября 2011, 09:44:08индейское спокойствие
Боже, а это-то где?  :o  :D
Мои орхидеи
Другие мои растения

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

Vlada_68, ааааа, понятно  flaunts
Мои орхидеи
Другие мои растения

Совушка

Цитата: tuu-tike от 17 октября 2011, 09:16:35
Совушка, у меня мирт пахнет, но как-то слабенько  :sorry:
А ты листик в пальчиках потри)))

tuu-tike

Совушка, потру, когда стричь буду, он сейчас и так с причёской :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Пончита

Девочки, что вы трете?Мирт? И чем пахнет?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: tuu-tike от 17 октября 2011, 09:35:00Butterfly, спасибо  confusion У меня хочу-хочу-хочу бывает достаточно редко - тогда и покупаю :) Если бы я могла, я бы скупала все фаленопсисы  mosking Но недостаток пространства ставит голову на место  :D К тому же, я абсолютна равнодушна к большинству растений и неровно дышу только к орхидеям и древовидным. Фиалки стали исключением, но, по большому счёту, они где-то в аутсайдерах по сравнению с остальными... хотя когда цветут - тоже весьма доставляют :)
С ума сойти, Яна, еще в этом мире, на этом форуме, у кого-то недостаток пространства возвращает голову на место!  :o Можно только позавидовать!  clapping
Меня почему-то отсутствие собственного жилья и простора в съемной квартире не остановило в свое время и я скупала почти все подряд. Причем я вовсе не гналась за количеством, это "все подряд" мне реально нравилось!  mosking

Цитата: Пончита от 17 октября 2011, 17:34:06Девочки, что вы трете?Мирт? И чем пахнет?
;D ;D ;D

Совушка

Пончита, Оля, ага. Пахнет миртом. Обалденно! В магазине поэкспериментируй)))
tuu-tike, Яна, одного листика вполне достаточно будет и без ущерба)))

tuu-tike

Совушка, убежала отщипывать листик... хорошо пахнет! Даже с насморком чувствую  :D
Butterfly, я просто все вещи, не только цветы, покупаю именно когда хочу-не-могу :)
Пончита, пахнет...муж сказал, что эвкалиптом :) Ну, немного напоминает, но это нюхать надо, так описать сложно. В общем, эфирным маслом, что и не удивительно :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Butterfly

Цитата: tuu-tike от 17 октября 2011, 20:16:54Butterfly, я просто все вещи, не только цветы, покупаю именно когда хочу-не-могу :)
Хорошая привычка!  clapping  yes

Совушка

Я бы сказала, что у него "мягче" запах с некоей "цитрусовостью" что ли

b4elka

Цитата: Совушка от 17 октября 2011, 23:23:08запах с некоей "цитрусовостью" что ли

Цитата: tuu-tike от 17 октября 2011, 19:16:54
хорошо пахнет!
эвкалиптом
ну вот......теперь и я миртик хочу-хочу-хочу!
Только на ты.

дистира

tuu-tikeЯна с твоего разрешения сняла фотку твоих полочек на окне, очень интересно, попрошу мужа такие сделать. А митр,девчонки, интересно вырастить из веточки, только весной. Извини, Яна, вопрос опять про мухоловку(пока просто не читала ничего о ней), а её можно делением куста размножить?Когда-нибудь она же будет большая?