Растения от Эльмизо (мои)

Автор Elmizo, 07 августа 2011, 01:56:46

« назад - далее »

Пончита

Elmizo
Еще посмотрела, уже воспаленными глазами-полдня смотрю-ну невероятно.Признайтесь, Вы профессионал  clapping
Это так красиво, необычно, придумать все эти крошечные детали, сюжеты (не побоюсь этого слова).Это я все о садиках.
У Вас преимущественно суккулентные растения? В Вашем райском климате-чувствую, нас ждут еще несколько страниц цветоводческого шока-наверняка цветущих тоже много, или я ошибаюсь? confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Elmizo!
Я потрясена! Это нечто! Слов нет - красиво эстетично и все не то!!! swoon swoon swoon
Такого я никогда не видела! Пожалуй стоит переходить от количества горшков в качество их оформления!
Нам такой опыт нужен и я такая не одна!
Если бы можно было за каждый просмотр ставить спасибо, то одних моих "спасибок" было бы уже 12!
Все поглядываю и поглядываю!
Спасибо за доставленное удовольствие!  present

iskra

Elmizo!
О, какое все  swoon С ума сойти какая красота - высший пилотаж!  tender Ювелирная работа, а сколько вкуса, прямо - все подогнано, все до мелочей продумано - с ума сойти КРАСОТЕННО! :)

Butterfly

Цитата: Elmizo от 07 августа 2011, 12:03:43Кupfer спасибо! Но, похоже кроме Вас никому больше не интересно :mail-1:  ;D
Цитата: Elmizo от 07 августа 2011, 22:53:502-3 часа назад просмотров было 75, сейчас 127- получается все смотрят, но никто ничего не пишет... Я как в игноре. :)

Elmizo, вы категорически не правы!  no
Интересно всем, просто не все догадываются, что ваша тема скрывает такооооое....!!! Как я, например.  confusion Несколько дней подряд обходила вашу тему стороной и не подозревала, как много теряю.  sclerosis А обходила не из какой-то неприязни, а из элементарной нехватки времени.  :-\
Я даже слов не подберу - от восторга могу только охать и ахать!  swoon Вы - волшебница!  clapping clapping clapping И количество растений, и их состояние, и невероятной красы оформление - всё достойно самой высочайшей похвалы!  clapping clapping clapping
Браво вам и низкий поклон за то, что решили нам всем это показать!  thankyou thankyou thankyou

Grandiflora

Elmizo какая красота бесподобная!!! thanks present clapping
Присоединяюсь к Small Lynx - у Вас Золотые ручки и великолепный вкус!
Спасибо за радость, которую доставляют Ваши работы! thanks
Ваши растения классные! Потрясающе! inlove

Lele

Elmizo, я в шоке  swoon ... мне теперь долго отходить от такого количества красоты  :magnifying glass: оформление и растения  O0  clapping ... это сколько фантазии иметь надо  O0

НаталияС

Elmizo присоединяюсь к всеобщему восхищению! Шикарно, бесподобно, феерично...  swoon  Вы волшебница!
Цитата: Elmizo от 08 августа 2011, 03:51:36меня привела к вам одна девочка-  loretti- это она просила меня показать вам все, что я умею!
Спасибо  loretti за то, что нашла такую мастерицу и уговорила показать нам такую красоту!

Felis

Elmizo, swoon swoon swoon swoon swoon swoon clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping im_so_happy im_so_happy im_so_happy im_so_happy im_so_happy @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Вот как-то так confusion Слов не подобрать :) Спасибо за такое эстетическое удовольствие от Ваших шедевров! thankyou

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Миша-Михаил

Едрить-колотить, держите меня крепче!!!!!!!!!!! Клянусь усами, лапами и хвостом, кроме мата от восхищения мне в голову ничего не приходит...
Это же надо фантазию такую иметь... Это же надо, фантазию эту воплотить...Это ж... ёпрст!!)))
Элмизо!!! Вы мой кумир!))))))))

ООООчень круто!!!

Natiko

Elmizo  очень интересны ваши цветочки  и их горшочки, показывайте, радуйте нас обязательно!   goodluck goodluck

Nelli

Elmizo
swoon swoon swoon
Очень красивая коллекция цветов и великолепное оформление!
Браво!   present

Ксюшка Веснушка

Коллекция сногшибательная, а кактус размерами в боскейтбольный мяч поразил наповал. clapping
Вы правда волшебница, я совершенно случайно заглянула на огонек, а у Вас такая красота.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Elmizo

Ого! А мне по почте не пришло оповещение! ???
Спасибо большое за комплименты (кактус с баскетбольный мяч- это Грузон, он больше, он с футбольный мяч yes)
Пока я здесь- быстро в догонку другие работы:
Кое как они относятся к цветам и природе:
(все таки это мой хваст! yes могу себе позволить confusion)

Это мои бутылки! Нарисовано маслом- гладкое письмо тонкой кистью.

Elmizo

Бокалы:

бутылочка миниатюра от виски (50 гр)

Пчелка

Как здорово создавать такую красоту. У меня прямо зуд в ладонях заняться чем-нибудь творческим.  tease  Сегодня расколотила треснувший глиняный горшок и собрала осколки кафельной плитки - жду мастер-класса по изготовлению патио!  @}->--  :notebook:
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html