Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Луиза ДОБРОЕ УТРО    Хорошо что я в деньгах была ограничена , а  то бы еще  что -нибудь зацепила :-\ :D

Теперь мои две калатеечки нужно в конусовидные горшки пересадить ( одни девушки настойчиво советуют , ;) Я так и сделаю)

Луиза

Танюша
Доброе утро! Рабочий день начался!
Так я вчера поехала не на море или в магазин (это я сделаю сегодня), а вместе с мужем на дачу к его  родителям!  ;D, чтоб совсем обойти стороной все магазины!!!  laugh

Пончита

Marusja
Приветик!С покупками тебя! Дальше не помню стою у кассы-это надо на вооружение взять.Ну а и правда, какой спрос с человека с амнезией-домой добрался-и слава тебе Господи...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита ДОБРОЕ УТРО ,Оля .Хорошего тебе дня ,. вот  такие развлечения  у цветоводов  inlove mosking

Пончита

Marusja
Спасибо.У меня как у Винни-пуха-доброе утро-если оно, конечно, доброе, в чем я лично сомневаюсь.Зашла в "антистрессовый магазин" с цветами по 100 р.-что-то они испортились, стоят одни драценки маленькие и кактусы, не хочу их.И пасмурно так...Но тепло...Погода ни туда-ни сюда, голова трещит-чертова метеозависимость...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита Оля  у нас тоже после вчерашних 30 градусов ,ночной грозы   ,сегодня 12 градусов  . Закаляют как гвозди   mosking  то жарко  то холод

Marusja

ДЕВУШКИ  это для поднятия   утреннего настроения . НАШ КОТ  МЭЙСН , проще МАСЯ .

[smg id=22756]

Пончита

Marusja
Какой Мася!!! Какие глаза!!!  :-\
Какой мех!!!
Кто со мной живет

НаталияС

Шикарный фрукт! А имя красивое МЭЙСН, британец?

Marusja

НаталияС Британец ,главное цветы не обижает  ,но кактусы ,зараза, все вывеел  ttt,  что с колючками _все нА пол ,Больше не покупаю  , с остальными дружит

katerina

Marusja - как же у вас красиво!!!! Такие растения все ухоженные и здоровые, одно удовольствие смотреть!!!! Браво!!!  clapping Кротоны шикарные, фикусы такие пушистые  tender
Стефанотис и жасмин такие огромные  :o , дипладения моя мечта  inlove Кстати, а вы поставте дипладению между стефанотисом и жасмином, пусть с неё пример берут, а то ишь стоят рядышком и обсуждают красавицу, а сами в ус не дуют.  mosking :D Гардения красотка, всегда в магазине любуюсь на неё.  :girl_in_love:
С новички хороши - калатея такая кудряшка, сансевьерия красотка, тоже ищу такую.  yes
Мне очень у вас понравилось  yes, буду теперь заглядывать!!  yes ;)

Sea

Marusja,    Мася какой красавец! Глазищи умные и не прочь попозировать.   O0

Marusja

katerina  Рада познакомиться ,меня Татьяна зовут,конечно на "ты"
  спасибо что заглянули, И что питомцы мои понравились  тоже очень приятно ,
  Про стефанотис   с  жасмином -  это точно   ;D только в  ус   и  дуют, mosking
на цветочки сил нет.Боюсь как бы мне они дипладению  не испртили  дурным примером ttt
Гардению очень люблю ,... и не только, много цветов нравится.
Заходите обязательно, ведь всегда есть о чем поговорить двоим , а .тем более цветоводам

Сластёна

Marusja, какие же они у вас красавцы и красавицы все  tender  O0 clapping
Цветущие вообще обожаю  inlove Смотрю на вашу дипладению и локти себе кусаю - видела весной за приемлемую цену и не взяла, тогда моим приобретением оказалась бугенвилея, а надо было обе брать  mosking в конце концов картошка в гараже есть, с голоду бы не умерли  :D В следующий раз возьму на вооружение "дальше ничего не помню, стою у кассы"  ;)
Клеродендрумы :girl_in_love: ....ах, мечта моя почти несбыточная наверное  :-[ Не привозят нам таких красавцев почему-то :( Поэтому пока любуюсь в "хвастушках"  :)
Цитата: katerina от 17 августа 2011, 14:05:57а вы поставте дипладению между стефанотисом и жасмином, пусть с неё пример берут, а то ишь стоят рядышком и обсуждают красавицу, а сами в ус не дуют.
Цитата: Marusja от 17 августа 2011, 22:12:05Боюсь как бы мне они дипладению  не испртили  дурным примером
Может не испортят все-таки? Наоборот, будут перед дамой хвосты, как павлины, распускать - у кого красивее  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

Сластёна ПРИВЕТ, спасибо за веселый комментарий,  Наташа я сама дипладению первый раз у нас встретила, надеюсь на следующий год она меня не подведет, а этих"  безцветковых"   будем воспитывать...
Клероденрум , как раз сейчас пытаюсь приобрести через наш ботанический при университете, жду звонка,хочу с синими бабочками :girl_in_love:
СПАСИБО  тебе, заглядывай . Аватар у тебя сказочный ;)