Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Луиза

Marusja
Танюшка!!! Прям очень рада за тебя, и обзавидовалась, я тож такой фикус хочу!!! А заплетеный очень хочу...
Красота то какая!!!!  :girl_in_love:
У меня с твоим фикусом любовь... вот... с первого взгляда... вот.. inlove

Terry

Marusja обзавидоваласяяяяяя  yahoo yahoo yahoo

Marusja

Луиза  Terry  Спасибо ,девушки , у меня фотик вернулся , теперь можно дальше  работать. ;)

katerina

Marusja - Ой Тань, такой фикус шикарный!!!! А сплела ты его так классно, он теперь как будто на изящной ножке стоит!!!  clapping clapping clapping И плющик компанию ему составляет!  im_so_happy

MariDa

Marusja, красивая коса у фикуса получилась! O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marusja

katerina MariDa Сначала плела 3 ствола , а потом 4 -я присоединилась, хорошая крепкая ветка ,жалко было обрезать .

Sea

Marusja, как удачно сплела стволики фикуса. Ни чем не подвязывала?
Фикус получился просто красавчик! Ой такой же захотелось! Опять...

Marusja

Sea Спасибо ,временно скрепляла  , сейчас на пластиковой прищепке сверху ,чтобы не расплелся ,подрастет ,дальше плести буду.

КнопоЧка

пока всю темку пролистала, уже забыла че сказать хотела, только слюни периодически на стол капают... ;D
красота одна, ни че не скажешь O0
дизиготека запала в душу tender шефлера такая громадина :o кратоны лапочки flaunts антуриум прелесть, цветочки нежные tender
котейка суперский :-*
фикус классно заплела O0
и поздравляю с феечкой present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marusja

КнопоЧка  Надюша, рада тебя видеть  в своей теме, спасибо за отзывы ,заглядывай ,всегда рада present

Пончита

Marusja
Ну ничего себе...Даже не подумала бы, что из твоего фикуса можно было такое заплести!!!! Супер!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

продолжаю   КАЛЕНДАРЬ пересадок  на конец августа  . water
ХАТИОРА
[smg id=24836]

ЗИГОКАКТУС  УСЕЧЕННЫЙ.  ШЛЮМБЕРГЕРА
[smg id=24837]

КЛЕРОДЕНДРУМ  мадам ТОМПСОН
[smg id=24834]

Marusja

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕСАДОК   water
Еще мой любимый ОЛЕАНДР.
После обрезки он выпустил побеги  и из одного растения получилось два,
осталось укоренить срезанный черенок.

[smg id=24833]

[smg id=24832]

Marusja

Пончита  Оля на косичках дочери -то сколько тренировалась flaunts

Пончита

Цитата: Marusja от 01 сентября 2011, 11:42:14Пончита  Оля на косичках дочери -то сколько тренировалась
А мы только-только чуток отрастили, у меня еще все впереди)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет