Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Augustina

Таня, хорошо как все твои зеленые обитатели выглядят.  ttt

НаталияС

Дифенбахия -  clapping - листочки с ладошку! И пальмочка пышная получается!

Marusja

Augustina  Инночка ,  я стараюсь    yes

НаталияС  Верхние листья  уже  больше, правда  немного ;)

Луиза

Marusja
Танюша! Какие же они все таки у тебя ухоженные и упитанные! Сил так набрались за лето! Подросли и распушились!  tender

Terry

Marusja Танюша,какая Диффенбахия красавица  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот так бы смотрела и смотрела))))  :magnifying glass:

Yurri

Веселые у Вас бегонии!

katerina

Marusja - бегонии такие пушистые.  O0 flaunts  Пеперомия красотка, ох люблю я пестролистные.   tender Диффенбахия и пальмочка -  O0 O0 O0

Marusja

Yurri  Спасибо что заглянули, Я смотрела ваш зимний  сад , лимончики -ого-го!!! Красота.

katerina Катюша  ,я тоже люблю  пестролистные  формы , с ними веселей ;)  особенно  нашими длинными зимами.

Terry  Леночка ,приходи еще , она еще подрастет , вместе полюбуемся helloy

Луиза 
Цитата: Луиза от 16 сентября 2011, 00:27:49ухоженные и упитанные! Сил так набрались за лето!
как говорит Наталия ,  кормлю   МЯСОМ"   ;D

Augustina  сПАСИБО , Иннчка,  А  я их  под душ ,листики протру  и на лоджию ,сидят себе  посмеиваются  :look:

MariDa

Marusja
Таня, привет!
У тебя, как всегда, сплошная красота и восторг! inlove
Фаленопсис очень красивый, про бегошки я уже в другой темке все сказала tender
Диффенбахия замечательная:  пушистая и компактная. Мне нравится, когда ее кустиком формируют O0
Пальмочка тоже классная!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marusja

MariDa  У меня Машенька  аквариум треснул, буду фиттонии пересаживать .Нужно подумать только  куда :think:

Marusja

Вытащила  свои фиттонии ,  да  еще  две  новенькие . Пока  вот так стоят .

[smg id=26569]

Есения

Задам очень глупый вопрос - надо ли ставить только что купленное растение в карантин если она выглядит нормально, без паразитов.

Marusja

Есения  Привет, рада  гостям!
Думаю  что не нужно , а  вот пересадить полагается yes

Есения

Marusja
Ну пересадить то пересадим))))))

фиттония

Marusja я в шоке !!! В хорошем таком,замечательном шоке  swoon Обалдеть какая красотища у тебя творится :give heart: Слов нет,одни эмоции :girl_in_love: