Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Terry

вишенка

Луиза

вишенка
Да... уж...
только дети вряд ли оценят... по достоинству..
но ведь у меня муж в защите... так что не страшно!  ;D

НаталияС

O0 "Монстришка" высший класс!!! Поздравляю!  clapping

Grandiflora

Цитата: Луиза от 01 октября 2011, 22:53:33Дочь видела, сын у тети гостит...
mosking  Доченька не поняла пока ЧТО ЭТО, а сынуля должно быть в осадок выпадет... swoon  
Цитата: Луиза от 01 октября 2011, 22:53:33В данногм случае нужно пожелать успешной адаптации детям к растению
Да, Луиза, желаю чтоб так и было. Иначе Монстра перекочует к вам с мужем в комнату. А ну как они со  Спатифиллумом начнут наперегонки расти, что делать тогда будешь?
goodluck

Zoya

Луизочка, что? Линейки не хватило измерить лист?  laugh laugh laugh
Красаву ты забрала у подруги!!!!! И как она переживет потерю?
mosking

Оксютка

Цитата: Луиза от 01 октября 2011, 23:05:59Ладно, попробую показать хотя бы часть нашей Монстры
огоооооооооооооооо  swoon swoon swoon swoon swoon
да уж такую на холодильник точно не водрузишь.... Ну с пополнением тебя  tease

НаталияС

Цитата: Оксютка от 01 октября 2011, 23:47:42да уж такую на холодильник точно не водрузишь....
Ой, смехота! Сколько ж у неё диаметр "горшочка?"  :think:

Луиза

Цитата: НаталияС от 02 октября 2011, 00:21:18Сколько ж у неё диаметр "горшочка?"
Наташа, я еще не меряла, но из детской пришлось убрать стул (для одежы стоял), и он влез в это пространство между шифоанером и тумбочкой для кипариса.
Вот только кипарис на тумбочку уже не поместился  ;D а она специально для него там была поставлена  :D тперь там листья Монстры живут...  laugh
Кипарис пока "бездомный" завтра буду искать ему приют, куда его запихать ума не приложу.  :think:

Lele

Луиза, обалдеть  swoon ... где поселили?

фиттония

Оооо,Луиза,вот уж действительно Монстра она у тебя  mosking Уже стул выселила и Кипарис,что дальше на очереди...... ;D ;D ;D

Луиза

Lele
Цитата: Lele от 02 октября 2011, 00:33:17где поселили?
фиттония
Цитата: фиттония от 02 октября 2011, 10:02:53что дальше на очереди......
в детской поселили и дальше на очереди, по-моему, хозяева...  ;D ;D ;D

Zoya

Цитата: Луиза от 02 октября 2011, 00:26:01Кипарис пока "бездомный" завтра буду искать ему приют, куда его запихать ума не приложу.
Луиза, мне кажется тебе надо сделать *ход конем*! Все растени выставить на середину комнаты и потом заново расставлять ;D А так ты сейчас в *пятнашки* играешь laugh Эту поставила - другую убрала... Сейчас кипарис куда-нибудь поставишь - еще кому-нибудь место искать надо будет ;D

Yoshimitsu

Луиза, вот это Монстрик  :o :o swoon
Недетский размерчик  :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Совушка

Луиза, я балдЮ. Красотища!
А мужу пора свою темку открывать ;D