Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Пончита

Луиза
Бабушка сциллы!Не паникуйте!Отсаживайте, мы с товарисчами возьмем и ее тоже!
А может это цветочек?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
Нет, цветет она нежненько, весной покажу.

Луиза

Так, мне недавно принесли на опознание черенок, я его укоренила, посадила, на форуме опознала... и оставила себе!
Странно, я мечтала себе такую аглаонему, очень хотелось, но она не продается в наших магазинах.
То состояние которое у нее сейчас мало впечатляло ее прежнюю хозяйку и теперь у меня еще одна аглаонема, приведу крошку в порядок и ...
вобщем вот!
"Начеренковала" не выходя из дома!  ;D
[smg id=32702]

Marusja

Луиза  Луиза  ,   бабушка сциллы -  это  так  романтично  ;)  я  согласна  быть   деткой mosking

Луиза

Оксютка Marusja
Спасибочки, девочки!
Я о сцилле переживала, все никак не могла понять нравится ей или нет...  :think:
Теперь точно знаю, что нравится!  tender

Lele

Цитата: Луиза от 27 октября 2011, 17:08:51Я теперь что ли бабушка?
поздравляю  mosking
Цитата: Луиза от 27 октября 2011, 17:50:12"Начеренковала" не выходя из дома!
тебе уже даже растения на черенкование приносят  laugh

mashulenok

Луиза Какие у вас все цветочки красивые! Ухоженные! Видно, что хозяйка им хорошая попалась! Гастерии и гемантусы - само очарование. И фонтанчик у вас просто чудо!  O0

НаталияС

Бабушка Луиза, поздравляю с внучком! Расти вам большими и цвести на зависть всем врагам и соседям!  present

Совушка

Цитата: Луиза от 27 октября 2011, 16:08:51
Моя сцилла решила стать мамой и растит деточек, не одну...
Луиза, поздравляю! Она активно деток наращивает, скоро целый горшок будет.
Цитата: Луиза от 27 октября 2011, 16:50:12
Странно, я мечтала себе такую аглаонему, очень хотелось, но она не продается в наших магазинах.
Если б я знала, я тебе еще летом бы начеренковала - у моей мамы такая растет. Я все голову ломала - что за странная диффенбахия  ;D. Пока у Пончиты в темке не увидела))

Луиза

Сластёна, Terry, Lelemashulenok, НаталияС, Совушка !

Девочки, я так рада, что вы ко мне заглядываете в гостики!

Даже не думала, что за\вание бабушки сциллы столь почетно!  ;D
Пожалуй стоит себя проверить на "бабушкинство" и прочих цветочков, гулять так гулять!  laugh

Neit

Какая сцилка лапушка, ну с бабушкой тебя что ли  mosking Аглаонемке расти пышненькой красавицей  present

Луиза

Ну вот, я готова поделиться своими зелеными новостями.
Однажды я увидела вот это
и отреагировала на это так
А наша дорогая Neit на мою реакцию так
ЦитироватьЛуизочка, я подумаю над твоей завистью
и подумала!  yes

19 октября она мне отправила этот заворожительный мох, загадочный сфагнум!  :look:
Через границу нельзя отправлять растения и мхи (моя мама работает на почте и сказала, что не пройдет он 2 таможни!  :sorry: )

Мы очень сильно феячили и феяли своими фейскими силами и он благополучно прошел обе таможни дошел до меня в идеальном состоянии 31 октября!  yahoo
Который раз удивляюсь - какие замечательные люди собрались на форуме! Это надо было весь этот мох, такую кучу перебрать, уложить, упаковать, замаскировать от таможенников под видом декора, вложить реальный декор для этой самой маскировки, пойти на почту и т.д. и т.п.....  swoon
Потратить кучу сил, времени и средств!  swoon человеку, которого она в глаза не видела!

Neit, Надежда!!! Огромное тебе спасибо!!!!!! present_confused

Augustina

Цитата: Луиза от 01 ноября 2011, 14:05:33Это надо было весь этот мох, такую кучу перебрать, уложить, упаковать, замаскировать от таможенников под видом декора, вложить реальный декор для этой самой маскировки, пойти на почту и т.д. и т.п..... 
Потратить кучу сил, времени и средств!   человеку, которого она в глаза не видела!
Вот это да!  :o  Мо-лод-цы!!!  clapping  Это еще раз подтверждает, что никакие границы нас не  могут остановить!  mosking

Пончита

Луиза
Поздравляю тебя  со сфагнумом!Какая же Надюша умница-душевница!Осуществительница мечт!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Вобщем вот моя радость:
Такой пришла посылка
[smg id=33305]

А это та самая таможенная декларация, в которой написано, что это декор, а не продукт растительного происхождения
[smg id=33304]

Открываем!
[smg id=33306]

А там, как и положено элементы декора! Все честно!  mosking
[smg id=33307]

Ну и еще раз открывает, точнее 2 раза  ;D, пакетиков было 2
[smg id=33308]

Посмотрите только, какой он класненький, какой суперский! Сфагнум в Крыму! Добро пожаловать!  thankyou
[smg id=33309]
[smg id=33310]
[smg id=33311]

Буду укоренять в нем то, что никогда не получалось в воде: фиалки, фикус крохотный, а может даже и кипарисик! Да и вообще много чего!

А элементы декора очень понравились дочери и она их уменя очень быстро забрала!  ;D

Посылку ждала вся семья. И все радовались, когда она дошла наконец-то! И мох всем очень понравился, он такой мягонький, нежный-нежный и очень красивый!