Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Yurri

НаталияС

Дааа, Надюшка у нас ЧЕЛОВЕК!!! Поздравляю с проведением операции Ы!!!

Пончита

Надеюсь работники таможни нас не читают)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

НаталияС

Цитата: НаталияС от 01 ноября 2011, 13:33:36
Дааа, Надюшка у нас ЧЕЛОВЕК!!! Поздравляю с проведением операции Ы!!!

Это правда!

Пончита
Цитата: Пончита от 01 ноября 2011, 14:35:15Надеюсь работники таможни нас не читают)))
а по другому ты не можешь? Мох я им все равно не ОТДАМ!   >:(  МОЁ!  >:D

Neit

Луиз, ну ты меня прям засмущала  :-\
Цитата: Луиза от 01 ноября 2011, 14:05:33человеку, которого она в глаза не видела!
Как это в глаза не видела, а фото  mosking А еще я видела твой дом на карте и его фото, там у вас на улице камеры висят и есть панорамные снимки    mosking

В суперском состоянии мох дощел, я довольная  yes А то переживала, что влажный, да по холоду, заплесневеть ведь мог  :think: А пофеячили мы славненько , аж 2 таможни обошли  yahoo

Цитата: Пончита от 01 ноября 2011, 14:35:15Надеюсь работники таможни нас не читают)))
Да пущай читают, все равно уже поздняк метаться  :D

Augustina

Да, пусть читают себе на здоровье! Мох-то уже доехал из очки А в точку Б.  ;D

Луиза, а я только что прочитала твой восторженный пост в теме "Сфагнум" и прям ощутила твою бурю эмоций.  mosking

Луиза

Neit

ЦитироватьКак это в глаза не видела, а фото  
ну да, ну да...

ЦитироватьВ суперском состоянии мох дощел, я довольная  
Про меня вообще говорить нечего!  :sky:  Кстати, мне только что уведомление пришло, что пришла от тебя посылка  laugh laugh laugh
Я в шоке! Вчера ведь с боем забирала, маму подключила.

ЦитироватьА пофеячили мы славненько , аж 2 таможни обошли  
Ага, даже тебе статус повысили пока он шел, чтоб все в норме было, чтоб силушка фейская прибавилась!!  ;D

Neit

Мне вот сфагнум Света svetochek, аж из Архангельской области присылала, а он оказывается у меня под носом практически растет  mosking

Луиза

Цитата: Neit от 01 ноября 2011, 14:52:43аж из Архангельской области присылала,
Neit, Надя, ничего себе! И как? Дошел?  :o

Augustina
ЦитироватьЦитата: Augustina от Сегодня в 14:46:30
только что прочитала твой восторженный пост в теме "Сфагнум" и прям ощутила твою бурю эмоций.

Стопроцентная правда!!!!  thankyou

Neit

Цитата: Луиза от 01 ноября 2011, 13:53:54
Цитата: Neit от 01 ноября 2011, 14:52:43аж из Архангельской области присылала,
Neit, Надя, ничего себе! И как? Дошел?  :o

Конечно дошел, я даже успела им поделиться с девчонками на последней нашей встрече, его было в 2 раза больше, чем я тебе прислала  yes У меня , конечно не весь он сохранился, в силу непонятных мне причин при укоренении бегоний - почему-то он начинал плесневеть после того, как черенок давал корешки  thinks Но у меня ж еще и мой местный сфагнум теперь есть , так что не все так печально  yes И сухого сфагнума целая куча  и с листочками-иголочками,чтоб в грунт добавлять, тоже куча   yes

Lele

Луизаcongratulate с получением такой замечательной посылочки  yahoo  yahoo  yahoo
Neit, тебе респект и уважуха  confusion .... какая ты молодец  present  present  present

Луиза

Neit

Цитата: Neit от 01 ноября 2011, 15:01:22Но у меня ж еще и мой местный сфагнум теперь есть , так что не все так печально   И сухого сфагнума целая куча  и с листочками-иголочками,чтоб в грунт добавлять, тоже куча

Надюшка, да и у меня теперь целая куча!

Там уже фиалочки загнившие в воде стоят. Гниль обрезала и в мох!  thankyou

Neit

Цитата: Луиза от 01 ноября 2011, 18:43:39Там уже фиалочки загнившие в воде стоят. Гниль обрезала и в мох!
Только потом надо убдет аккуратно доставать,целиком со мхом , а то корешки нежненькие, можно повредить  yes Я уж не помню за 2 или 3 недели листочек фиалки кучу корешков нарастил  yes Так что удачи тебе в укорении в сфагнуме  present

Оксютка

Луиза, я тоже очень рада за тебя!!! Здорово вы всё провернули. Надюшка, ты просто умничка!!! А рассказ-то какой эмоциональный  laugh

Луиза

Оксютка
Ты правильно подметила! Я получила мох сутки назад, а улыбка с моего лица до сих пор не сходит!  yes