Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Луиза от 03 ноября 2011, 16:00:52Вам нравится?
Мне нравится! Хотела себе, но, начитавшись, что то остыла  thinks Да и продают ее у нас очень редко, и в основном уже в полузасохшем виде
Цитата: Луиза от 03 ноября 2011, 16:17:41Да, еще хотела похвастать!
А у меня вот что есть! (сбывшаяся мечталка!)
Какая она славненькая, сбывшаяся мечталка!  clapping  present

Neit

Луиз, какая лапушка селагинелла  tender Надеюсь вы с ней все-таки подружитесь  yes Фуксяшечка такая обворожительная нежнюлька,прям конфетка  :give heart: Адешечке прижиться , распушиться зацвести красиво-красиво  :girl_in_love:

Луиза

lelika Grandiflora Оксютка Kamila Neit

Девочки, спасибо вам, я хоть немножко начинаю любить своего старшенького адениума!  ;D Хотя меня все еще гложут смутные сомнеья, взрослое растение покупать - не есть гуд, пока привыкнет, нервов потреплет, у них, как у людей уже свой характер и свои привычки, не выдрессируешь!  ;D
Скорее он меня, чем я его, хотя селагинелке моей пока не поддаюсь!  :P Уж три годка с половиной ( или даже 4) эта курица времен динозавров, террористка, пытается меня воспитывать!  ;D

Сластёна

Цитата: Луиза от 03 ноября 2011, 16:17:41сбывшаяся мечталка!)
:look: конфетка  :nyam:
Селагинела - ну что ты хочешь - реликт, родственница динозавров, вот и позволяет себе капризы  ;D
Адениум ... ну не всем же быть "попастыми", "суповые наборы" тоже нужны  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Миша-Михаил

Луиза! А я думал, что за селагинеллой вообще ухаживать не надо: купил и смотри на нее... Теперь такую никогда не куплю, страшусь погубить!

Lele

Луиза, сколько новичков  :girl_in_love: и это после монстра и т.д.  mosking ... а ты говорила места нет  ;) ... Селагинела - красотка, жалко что капризничает  goodluck ... адениум хорош  tender ... если попы не будет, то ты можешь попробывать бонсая какой-нибудь стиль сделать  ;)

Луиза

НаталияС. Marusja, Grandiflora, mashulenok!

Девочки, дорогие мои, я только рада, что вы в гости ко мне зашли и делитесь своими планами, мыслями, делами-делишками!!!   thankyou  helloy

Адениумы - это ж святое дело! НаталияС, Наташенька, мы ж все равно до тебя доберемся! В смысле адениумы к тебе прокрадутся и попросятся в гости на подоконничек, а ты ж не сможешь им отказать!  ;D  mosking

Yoshimitsu

Сережа, люди ко мне в гости зашли, на огонек, так сказать,  ты это куда их отправляешь, Палата - это в понедельник только лечение начнется!   ;D
Лучше с нами посиди, пообщайся, обсудим адениумы, орхидейки, бонсайчики...  mosking

Луиза

Мои недавно посаженные алокозявочки меня радуют и показывают свои первые листики

[smg id=34266]

и такая

[smg id=34267]

mashulenok

Луиза, какие они хорошенькие! Пусть растут и радуют хозяйку!

Пончита

Луиза
Какие милые козявочки!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Луиза от 08 ноября 2011, 16:00:37алокозявочки меня радуют и показывают свои первые листики
какие хорошенькие  tender , а листики так и будут такие светло  зелененькие  confusion или это пока молоденькие  thinks
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68

Верхний потемнеет это Амазонка, прожилки станут ярче!

Нижний -  цвет у него станет насыщеннее, но останется зеленым это Вентии (Wentii)

Marusja

ЛуизаАЛОКОЗЯВОЧКИ ;) ;) ;)  просто  супер O0

вишенка

Lele

Луиза, какие они еще светлые и сильно глянцевые  :girl_in_love:  :magnifying glass: