Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Neit

Какие новости, какая красотища , какие все умнички - лапулечки, даже монстря и та лапуля  :girl_in_love:

Пончита

Луиза!!!А антуриум-то розовый....
Монстра хороша во всех видах, и на фоне кипариса тоже!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Neit

Цитата: Neit от 14 ноября 2011, 03:08:33даже монстря и та лапуля

Так её еще икто не назвал  ;D

Пончита

Цитата: Пончита от 14 ноября 2011, 12:56:29А антуриум-то розовый....
Это предмет моего расстройства, ожидался "бордо". Обманули меня в магазине...  :sorry:

Цитата: Пончита от 14 ноября 2011, 12:56:29Монстра хороша во всех видах

Я даже не знаю чем она мне нравится! Огромными листьями или тем, что мне ее любимый привез  ;D

Lele

Луиза, антуриум хорошенький малыш  :girl_in_love: ... селагинелла мне очень нравится, часто засматривалась на нее в магазине  :magnifying glass: , хорошо что не купила (ни аквариума, ни фонтанчика нет  :-\ )... шефлера растит забавные листики  tender
Цитата: Луиза от 12 ноября 2011, 19:19:07Так чудесно продолает радовать меня кипарис! Растет и догоняет мою монстру!
долго ему еще ее догонять  mosking

фиттония

Какая красотищщщщаааааа tender
Кипарисик такой красотун ,прям мечта  :give heart:

НаталияС

Луизочка, приветик! Давно я к тебе не захаживала, а тут заглянула и всё - застряла, столько красоты! Монстера офигенная девушка всё-таки, так замечательно смотрится в своём уголке! А напарник её - ажурный красавчик, мажор настоящий! Антуриум тебе достался нежной окраски, не расстраивайся, хотя нет, расстраивайся - у тебя такой муж замечательный, что мож и будет у тебя бордо, где-нибудь в марте! А какие лапочки-алокозявочки, а какое ты им имечко придумала, прелесть! А малышики шеффлеры похожи на маленькие ручки маленького ребёночка, Боже мой, как мне у тебя понравилось! Как я могла пропустить такую фото-сессию!  tender

Луиза

фиттония   НаталияС

Девочки, дорогие мои, милы и родные! Как приятно читать ваши восхищения и похвалы!   inlove

Спасибо вам большое!   thankyou   Заходите, всегда рада!  present

Felis

Луиза, поздравляю с цветением антуриума! present Кипарис какой большой уже, и правда скоро монстеру догонит! O0 Ты его на Новый год не наряжаешь? ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

А мне пришлось расстаться со своей мириокарпой. Стало жаль ее обрезать, а размеры не позволили держать ее в квартире. Наверное это у меня не надолго, весной снова череночком обзаведусь!  ;D Я ее не очень далеко подарила!  mosking

Вот какие размеры у нее
[smg id=37008]

один листик чего стоит!
[smg id=37009]

Пончита

Цитата: Луиза от 05 декабря 2011, 17:23:16ее не очень далеко подарила!
Хороша микрокарпа!!Черенковать пойдешь?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
Цитата: Пончита от 05 декабря 2011, 17:25:00Черенковать пойдешь?

Нравится мне это дело! Отдаю, а потом иду на черенкование!  mosking

Kamila

Цитата: Луиза от 05 декабря 2011, 17:23:16один листик чего стоит!
Да уж, не маленькие, но зато симпатичные какие!  O0 А ты из семян эту растеньку выращиваешь?

Луиза

Kamila

Камила, я ее когда-то череночком брала, потом обрезала все время. Потом попала на форум и сообразила, как за растениями ухаживать, теперь она такая махина выросла - я даже не знала, что она на зиму не сбрасывает листья!  mosking (это я ее заливала видимо в осенний период!  :think: )

Lele

Луиза, прикольная мириокарпа  :girl_in_love: и большая  mosking ...
Цитата: Луиза от 05 декабря 2011, 17:34:35Отдаю, а потом иду на черенкование!
главное, чтобы было что черенковать  :)

Луиза

Lele

Я уже даже договорилась! Ты думаешь в Севастополе одна моя мириокарпа? У меня страховочные варианты есть!  ;D